商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-24
  • 丸いグレーの低反発ラグが欲しいと息子に話したら、私の希望を確認した上で140センチのラグを購入してくれました。でも届いてひろげてみたら、我が家のリビングには少々小さく感じて、結局自分で購入するハメに…今回は大きめの極厚タイプにしたので、ふかふかで最高の使い心地です。またカラーもアイスグレーで、明るめのカラーなので、我が家の白っぽい床にいい感じで馴染んでいます。毛足が短いので、サラッとしてオールシーズン使えそうですし、掃除もしやす ・・・(続きを読む
  • きたまき111さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 124
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-03
  • 今敷いている190cmの低反発円形ラグがペッタンコになってきたのでこちらで買い替えました。厚みがありフカフカで気持ち良いです。折ジワはしっかりありますが数日でとれそうです。科学薬品のような匂いがほのかにありますね。色はグレージュを買いましたが濃いグレーのような色に見えます。画像の色よりは濃いですね。ベージュや白のインテリアに合うかと思いグレージュにしましたがやっぱり無難にアンティークホワイトにしたら良かったと少し後悔です。安いしヘ ・・・(続きを読む

5 2023-05-24

今回は大きめの極厚タイプにしたので、ふかふかで最高の使い心地です。またカラーもアイスグレーで、明るめのカラーなので、我が家の白っぽい床にいい感じで馴染んでいます。毛足が短いので、サラッとしてオールシーズン使えそうですし、掃除もしやすそうです。

5 2023-12-22

カラー:グレージュ

イメージ通りの色で、クッションも良くてゴロゴロできて気持ちいいです。買って良かった!

5 2023-05-31

このラグは2回目の購入です。前回は薄い方を買ったので今回は厚みのある方を買いました。十分な厚みがあり寝そべると本当に気持ちいいです。アンティークホワイトの色も絶妙で気に入りました。

4 2023-05-08

もちもちな踏み心地
大きいサイズにしてよかった。ロールじゃなく折り畳みの梱包で、開いたときは折られていた所が浮いていたが、そのうち落ち着いた。ウレタン臭も気になるほどではなかった。底つきはある、低反発だし大人の体重では当然。椅子の足跡など復活に時間が結構かかりそう。毛足が短いのは掃除が楽そうで期待してる。

5 2024-03-14

カラー:チャコールグレー

チャコールグレーを購入しました。
まだ折り目が付いていますが生活してそのうち取れると思います。このシリーズ何度も購入している為。いつもは長方形ですが円形は部屋が広くかんじました。思っていたより少し薄い色味に感じましたがとても気にいった色なので大満足です。厚みもあってゴロゴロしてて気持ち良いです。
お安いのでまたヘタレたら別の色味も試したいです

5 2024-01-17

カラー:アイスグレー

もちもちふかふかが気持ち良いです。小さい子がいるので寝返りしても頭がゴツンとならなくて助かっています。ただ薄い色を選んでしまったので良く見るともうシミがあります。次買い替える時はこちらの濃い色を購入したいと思います。

4 2024-01-17

カラー:アイスグレー

洗えるしクッションの厚みもあり値段以上でした。

4 2023-11-14

カラー:チャコールグレー

分厚いです。下の滑り止めが、上を歩くとキュッキュッて音がします。新しいのが馴染むまで、2日程はかかりました。
でも色も気に入っていて、馴染んだら猫も上で寝るようになったので、買って良かったです。
注文した翌日に届いたのも、気持ちが載ってたので、すぐに模様替えできて、良かったです。
形も初めて丸型を頼みましたが、良かったです。
他のショップで同じようなものが、安く出ていましたが、気に入った色がなかったので、こちらで購入して良かったのかな?と自分を納得させています。

5 2024-03-07

カラー:ミストブルー

思ったよりも厚みがあり、
低反発が心地よく、
とても気持ちいいです。

5 2024-02-29

カラー:グレージュ

届いたばかりなので耐久性はまだわかりませんが、色味も厚みも満足しています。円形にしたので圧迫感もなくお部屋のアクセントになります。
折りたたまれて届いたのでシワと凸凹が気になりますがすぐに馴染みそうです。

5 2024-02-20

カラー:スモーキーピンク

新居に
素材、色合い、大きさもちょうどよい!
新居に買いました。
リビングドアの位置が部屋のど真ん中にあるので、四角いラグだとバランスが悪いと思って買いましたが買って大正解!
四角より圧迫感なくていいです!
色も迷ってピンクにしましたが落ち着いた上品な色合いでした。

5 2024-01-31

カラー:ミストブルー

満足
写真通りの色で厚手でしっかりした生地!届いた時に折れジワがついていましたが時間と共にフラットになります。

• だてぃさん
  • だてぃさん

4 2024-01-30

カラー:スモーキーピンク

丸型でいい感じの肌触り、クッションで気に入って使用しています。

5 2023-11-23

良かった!
想像よりも厚手で、しっかりした生地でした。表面はベロアのような感じで、手触り良くて本当に購入して良かったです。

5 2023-07-07

ラグを購入しました。厚手低反発のラグは初めての購入でしたが、次回も同じものを購入したいと思いました。購入後しばらく開封できませんでしたが、開封後すぐに使用してもなんの問題もありませんでした。