5 2024-01-11

本体カラー:ナチュラル | チェアセット:チェアなし | 布団セット:ノルディックグレー布団付

組み立てが簡単でした。女性一人でもできました。
ナチュラルカラーを購入したのですが、少し濃いかな?
掛け布団は、グレーにしました。おしゃれな柄です。収納袋も付いていて助かります。

5 2024-01-31

本体カラー:ブラウン | チェアセット:チェアなし | 布団セット:ノルディックグレー布団付

妊婦の妻にも好評で大変助かっております!

5 2024-02-10

快適。
1人暮らしする実家の母の為に購入しました。
4人用なので少し大きいかなと思いましたが、家族が集まった際にはこの大きさ必要なので…
雪国でもあり室内温度が低い事もあり掛け布団が少し薄く暖まりにくいので中にコタツ掛け布団をもう一枚使っています。
組み立ては姉と私の2人で行いましたが、荷解きから30分ほどで完成しました。
膝が悪く椅子生活の母は、快適😊と喜んでいます。

5 2023-08-27

とても気に入っています♪
高齢の両親に購入。4人がけサイズで ナチュラルカラー(高齢になると 家具も家電も あらゆる品を白っぽい色にした方が見え易いようなので)。高めのテーブル(低い椅子に座れないので 高めの椅子を使用しているため)。テーブルとして使用する時期(現在も) 足のデザインが良かったのも決めた理由です。こたつとしての使用はまだですが、リビングが明るくなり 見やすい、高さもあるので快適 と喜んでいます。

5 2024-04-01

本体カラー:ナチュラル | チェアセット:チェアAセット | 布団セット:布団なし

綺麗なテーブルです。一目で買って良かったと思いました。イスも思ったよりしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

4 2024-02-02

本体カラー:ブラウン | チェアセット:チェアなし | 布団セット:ノルディックレッド布団付

正座して座る炬燵は膝が痛くなるので椅子で使える炬燵を少し前に二つ購入しました。二つとも失敗でしたが、これは買って正解、全体が温かいしすぐに暖かくなるし、炬燵布団がついててこのお値段はとてもお得だと思います。椅子だからすぐに動けるところもいいです。

• kusu3017さん
  • kusu3017さん

5 2024-01-31

本体カラー:ブラウン | チェアセット:チェアなし | 布団セット:布団なし

購入して良かったです
テーブルのみ購入しましたが、とても満足しています
組み立ても簡単ですし、暖かくて毎日使用しています。

4 2024-01-19

あまり期待していなかったけど届いてみたら、とても暖かくてびっくりしました。電気代もそんなに上がらず。
グレーのノルディック柄もかわいいし満足です。ただ、こないだ価格確認したら5000円くらい安くなっていました。季節家電なので仕方ないですね。

• くまkkoさん
  • くまkkoさん

4 2024-01-17

組立簡単で届いたその日からポカポカです
ただ、思いの外、掛け布団が薄かった(肌触りは申し分ないです)ので、後日打掛毛布を併用したところ、保温性も電気代も問題なしです
大きさもピッタリで、夏冬通して愛用できそうです。

• あ4478さん
  • あ4478さん

5 2024-01-17

期待通りのものが届きました。最近寒いので重宝しています。

5 2023-12-19

本体カラー:ナチュラル | チェアセット:チェアなし | 布団セット:ノルディックレッド布団付

買ってよかったです。
昨年から買おうか迷ってるいましたが、買ってよかったです。
組み立ても簡単で、大満足です。 不器用な私でも直ぐに組み立てられました。
布団はレッドにしましたが、とても可愛くお部屋が明るくなり高齢の両親も喜んでくれました。

5 2023-11-15

本体カラー:ナチュラル | 布団セット:ノルディックレッド布団付 +8990円

おすすめ
やっと使える季節になってきました。テーブルもしっかりしていて、とても気に入りました。赤いこたつ布団もとてもかわいいので部屋ではえます。こたつ布団にも穴があいてるのでテーブルもしっかり固定出来るので布団をかけていてもテーブルが動かないのがとてもいいです。

• 助手3さん
  • 助手3さん

5 2023-07-23

本体カラー:ナチュラル | 布団セット:ノルディックグレー布団付 +8990円

大きさも色味も丁度良いです。
組み立ても簡単で1人でも出来ました。
満足です。

4 2022-10-05

温かい!
普通の机だとお年寄りが座る時に足腰が辛いようで、こちらを購入しました(*^^*)
温度が細かく設定できてぬくぬくです!
タイマーがないので気をつけないと行けませんが、グラつきも無いし組立て簡単で大満足です。
一点だけ…レビューなどを見て納得の上で購入しましたが、机表面の穴加工(木目っぽくしたかった?)は要らなかったかなと:( ;´꒳`;)
汚れが入り込んでしまうので不衛生だなと思いました…。
コスパ良しなので、冬に向けてオススメです(*^^*)

4 2022-11-11

レビューを見ると天板に木目の小さな穴が開いてる仕様との事で覚悟はしていましたが、特にそんなことも無く文字を書くのも問題なさそうです。
組み立ても簡単ですぐ完成しました。
ただ、到着に時間がかかったのが残念でした。
こたつ布団が品切れで入荷次第の発送との事でしたが、こたつ布団到着しても本体がなかなか届かず
こたつ布団受取から5日程(ショップに問合せした翌日発送)かかりました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ