4 2023-03-10

商品は大変満足です。ただ、組み立て中に部品が足りないとのことで不足の部品届くのに2週間もかかりました。その件で何度も電話しているのに出ない。大変不満です。

5 2022-12-20

見た目と収納力、プライスのバランスでこの商品にしました。
抽斗は奥の方が取り出しにくいですが、高さがそこそこあるので我が家では使い勝手が良いです。
開梱設置サービスを一緒に申し込みました。業者さん2名で2時間弱。有料でも申し込んで本当に良かったと思いました。

4 2022-11-07

お洒落♪
収納が増えて満足できる商品だと思います。

• terumin.kさん
  • terumin.kさん

5 2022-02-05

組立は大変だけど満足な商品
配送会社は、とても対応が良く予定日より早く配達になりましたが満足です。
商品はレビューで読んで知ってましたが、組立はめちゃくちゃ大変です。作るのが好きな私でも大変だなと思いましたが出来上がった物は可愛くて大満足です。ほぼ、木ダボを取付てが多かったけど、これがめちゃくちゃ大事だなと思ったので取説の順番通りに作るのが、すんなり組立るコツです。ドライバーを使うとこもあるので、電ドラも用意しておくと手が痛くなりにくいかも。
木がしっかり重いので、上の部分を乗せたりする時は男手があった方が良いです。私も乗せる時と移動する時は手伝ってもらいました。ほぼ1人で組立して5時間弱かかりました。でも満足のいく商品なのでオススメです。

• K401さん
  • K401さん

5 2022-03-27

組み立てに時間かかりましたが、満足いく商品です。

4 2022-02-05

パーツの種類が多く組み立ては想像以上に手間がかかります。
たまたまだと思いますが、幾つかの部品の番号のシールが取れていて大分苦戦しました。大人一人で3時間ほどかかりました。ただその点を踏まえてもこの価格なら十分な商品だと思います。

4 2022-01-20

おしゃれな上に作りもしっかりしていて、お値段以上に見えます。組み立ては配送の業者さんにお願いしました。別料金ですが、お願いして良かったです。

4 2021-12-03

各部品ごとに番号のシールが貼っており説明書もとてもわかりやすかったのですが、シールが綺麗に剥がれないところもありもう少し綺麗に剥がせるシールだと嬉しいです!
組み立て自体は女性でも出来るけど合体や移動はかなりの重量なので一人では難しいかも、、
仕上がりは写真通りの素敵なデザインでした!

4 2021-10-24

オススメ
組立は一人では無理でしたが、お洒落です!満足してます!

3 2022-07-09

板を替えて欲しいです
何か返答ないですか?

• Ia10mさん
  • Ia10mさん

3 2022-01-07

満足!でももう少し頑張って欲しい!
デザインやサイズ、収納したいものを考慮して購入しました。デザインや質感、色は画像で見た通りで、引出しの深さもあり、しっかり収納出来て満足です。ただ、もう少しどうにかできたのでは?と思ったのが以下の点です。
・引出しの奥のものが取り出しにくい。フルオープンでないのは分かっていましたが、もう少し開いて欲しかったです。
・組み立て時に引き出し部分を本体部分に入れてみると、まだ引き出しの奥行きに余裕があり、後数センチは大きくできたのでは?
・組み立て完了後、引き出し部分を正面や横からみるとラインが揃わず1〜2ミリくらいズレる(精度が良くない)
ですが、おおむね満足はしています(^ ^)