13,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mmm43zzzさん
  • mmm43zzzさん

5 2023-08-03

カラー:オフホワイト

デザイン良し!サイズ感良し!機能良し!
デザインもオシャレでサイズもイメージ通りでした。
今はサーキュレーター的な使用ですが、他社の先代機より静かで風量も申し分無いです。
長く愛用したいと思います。

5 2023-11-02

カラー:オフホワイト

スリムで操作も分かりやすく使いやすい。
台所にて使用しているが、今後本格的な冬になれば活用も増えると思う現在は朝一に使用中です。
又、価格も安くコストパフォーマンスが高い。

4 2022-09-25

• デザイン:4
  • パワー:2
  • 省エネ度:2
梱包もしっかりされていて(2重梱包)中身に衝撃の無いよう工夫されていて安心。早速開封し中身を確認し試運転しましたが風量が思ったより弱く暖房用専用で冷風には向いていないようです。もうちょっと詳細に検討するべきでした。冬に活躍してもらえるようしばらく保管です。デザインはOK.操作性はリモコンの操作がメインでまずまず。

5 2022-05-15

• パワー:3
  • 省エネ度:5
デザインとカラーが最高に素敵ですね。
そして何よりコンパクトで使い勝手がいい、温風と冷風コレもまた便利です。
後、数台欲しいです。

5 2023-01-13

• 省エネ度:
使っていたら、いつの間にか娘にとられた。まあ気に入って使っているのでよしとするか。

• matsut36さん
  • matsut36さん

4 2022-06-18

• 省エネ度:4
商品が届いて早速、冷風を使おうと説明書を見たら、温風の使い方が記載で、冷風の使い方が詳しく無かった。ただ、温度調節があったので試してみましたら冷風が出てきた。1年通して使えるのはありがたい。本体での操作やリモコン操作の馴れが必要みたい。温度調節が出来るのはありがたい。多少温度調節が苦労する何故なら、温風がメインだから、冷風にするのが大変だから

4 2022-06-09

• デザイン:4
消える!
使用感は良いのですが、表示部がすぐに消えてしまうので、設定や室温を見たい時は表示部を触らないと分からないのが残念かな!

• seiji0514さん
  • seiji0514さん

5 2022-05-16

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
夏は扇風機として,冬は温風が出て,年中部屋に置いておけるものを探していたので満足しています。デザインもすっきりしています。まだ本格的には使っていませんが,試した感じではおおむね満足です。

• daigo96さん
  • daigo96さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,747

4 2020-12-08

ほんのり暖かい
S社の空気清浄機の側に置くので,商品の色と大きさそれと空気清浄機が熱くならないことが最低条件でしたが,全てクリアでき満足です。
リビングで使用するので,真冬にこれ1台で暖房できるとは思ってはいませんが,今の時期なら暫く点けておくとほんのりと暖かくなります。朝起きた時の暖房には使えます。本格的な暖房が必要な方は石油ファンヒーターかD社のオイルヒーターがお勧めだと思います。
一年中使えるところが一番のポイントだと思います。
ファンの音は室温が低い時は少し大きいです。温度設定を19度くらいにしておくと音は静かです。設定温度+1度くらいまで強いファンで作動するので,音はその間大きくなります。使い方どファンの音は調整できると思います。
本体の表示パネルが上面にあるので,ソファーベットからはほとんど見えません。メーカーさんが改良してくれると嬉しいですね。リモコンは小さめですが,扇風機のリモコンと同程度ですね。入切もリモコンでできるのは便利ですね。リモコンで切を押しても暫くファンは作動していますが,リモコンのボタンがピッというので,消し忘れなどの問題はないと思います。

• god5773さん
  • god5773さん

5 2022-02-21

• 省エネ度:
中々気に入ったものがなく悩んでいたらデザイングッドなこちらの商品を発見!3畳程度の脱衣所用に探していたのでパワーも気にせずサクッと決めて購入しましたが、すぐ温まるし首振りもあるし十分満足です!見た目も白空間のうちの脱衣所にピッタリはまってます。省エネ評価は使い出したところなのでまだ不明です。また梱包の丁寧さなどからここの会社の気持ち良さも感じました。

4 2022-01-23

• 使いやすさ:4
温風機
温度が15°から30°と自由に設定できるので大変気にいりました。脱衣場で使用していますが、浴槽に湯をいれるときに、29°に設定しその後入浴から上がるまで約25分前後で脱衣場の温度が20°になっており、買って良かったな、と満足しています。只今一つだけ、運転中に上部のボタンの明かりが消えて、真っ暗になっているので現状の設定状況が見えないのが断念です。でも妻は暖かくて喜んでいます。

5 2022-01-08

• パワー:3
  • 省エネ度:5
古いものを処分するので購入しました。
音が若干気になるかな。

5 2021-02-09

• 省エネ度:5
コンパクトですぐに温まります
コンパクトですぐに温まります。
でも以外に音はするかな。

5 2021-01-23

この商品はお勧めです
この商品は絶対お勧めです。商品説明通りです、省エネ(DCモーター使用)で、夏でもOK、冬でもOKで一年中使用できますので、押し入れ等にしまう必要なしです。これだけの機能が付いていて、この値段は世界中探しても、有りませんよ!!!ただ、要望としては、送風の吹き出し口が少し狭い(大きくすれば、商品全体が大きくなるので・・・)

5 2021-01-23

• 省エネ度:4
スタイリッシュなデザインとタッチパネルの操作性、機能、どれもお気に入りです。加湿器に続いてこちらの製品を購入しました。シリーズでいろいろ揃えたくなります。