1件~15件 (全 1,602件)次のページへ

5 2023-05-18

大人可愛いフォグブルー
フォグブルー購入しました。
フォグブルーのレビューが無かったので、色味がとても不安でしたがグレー寄りの落ち着いたくすみブルーでとても可愛いです。
個人的な感想で、グレーにブルーを少しだけ混ぜた様な色味で、大人っぽい水色だと思います。
ステップ部分に多少傷がありますが、足を乗せる部分なので気にしません笑。
色味を迷っている方はぜひ参考にしてみて下さい。

5 2023-06-23

手軽に運べる重さです。ステップが画像のように「イボイボ」があるので滑りにくいです。2m50cmの天井(身長にもよります)に無理なく手が届きました。

• T7095Mさん
  • T7095Mさん

5 2023-05-15

カラバリが豊富なので、まず色で迷いました…(笑)
最終的に、ライトグレーをチョイスしましたが、よかったです。安定感もあるし、新居での照明取り付けでは大活躍で、私が全て取り付け出来ました!(40代女性)
実家の母も引っ越しの手伝いに来ていた際に、『これいいね』と褒められました。
なかなか買い替える物ではないので、お気に入りのを購入してよかったと思います。ホームセンターなどではもっと割安で購入出来ちゃうので、お値段的には…ということで、☆-1で。

4 2024-03-11

カラー:ラテブラウン

デザインで購入を決めました
引っ越しで上の方の清掃や整理をするために脚立を探していたところ、デザインがかわいくて色も豊富なこちらの商品にたどり着きました。
脚立というと作業用でデザイン性がないものを想像しがちで買うものをためらっていたのですが、こんなかわいい脚立なら部屋にあっても大丈夫です。
使い心地ですが、ステップ台にしっかりとした凸凹感があるので滑らないという安心感があります。
展開、折りたたみも慣れればスッとできるのもとてもいいですね。
もう少し安ければ言うことはないのですが、デザインと使い勝手に満足しています。耐久性にも期待したいです。

5 2024-01-30

カラー:オフホワイト

買ってよかった!
2段と悩みましたが、こちらを購入して良かったです(^^)
確かに重たいですが、それだけ安定感もあるので安心して使用しています。
インテリアに馴染んで設置もしやすいです。

• xしぃxさん
  • xしぃxさん

4 2023-09-12

カラー:ミルキーベージュ

到着してすぐ開けて目に付いたのが画像に載せた傷というか点々と塗装に穴?があることでした…
そこが残念だったので星4にしてます。
色は可愛いし、持つところがあるので登りやすいです。
丈夫に作られている分、重い気はしますが、持つ部分に手を通して肩にかける感じで持てるので持ちやすいです。
今まで2段しかない脚立を使っていたのでエアコン掃除などがやりづらかったので、5段を買いたかったのですが、大きすぎると主人に言われ3段にしました。
私が154cmしかなくて天井が2.5mあるので、エアコン掃除には4段の方が余裕があって良かったと思います。
前使っていたものよりも色も見た目もかわいいので出したままにしてても全然嫌じゃないです!

• かなQ8さん
  • かなQ8さん

5 2023-07-09

写真通り可愛い色合いの脚立でした!
ポツポツがあって滑りにくくてよかったです。
低身長(147cm)のため、4段の商品と迷ってたんですが、3段にしました。結果、4段にすればよかったと後悔してます。電球など高いところは届くのですが、奥行きがあるところは手が届かなかったです。
迷われてる方にご参考になれば良いです。

5 2023-05-27

ミルキーベージュを購入。
思ったよりも色が薄かったのでラテブラウンでも良かったかなと思いましたが商品自体は大満足です。
身体の大きな夫も使うので耐荷重が150キロなのは安心です。
グラつきなどもありません。広げるのも畳むのもスムーズです。
似たような商品はたくさんありますが、これにして良かったと思いました。

5 2024-04-05

カラー:ミルキーベージュ

カラーも可愛くてしかもとても使いやすかったです(^^)
引越し時大活躍しました(^^)

5 2024-02-01

カラー:ミストグレー

とても可愛いお品物が届きました
購入にあたり、違う商品も迷いましたが、こちらの商品でとても良かったです!
発送も早く、梱包も丁寧でした
ありがとうございました
インスタにも載せたら、友達にも良い反響でした、笑

• TtNkさん
  • TtNkさん

5 2023-11-11

カラー:フォグブルー

想像通りの色で、とても使いやすいです。脚の裏にフェルトを貼ってフローリングが傷付かないようにしてますが、登っても滑ること無く快適です。

5 2023-10-12

カラー:フォグブルー

発送がとてもスムーズでありがたかったです。フォグブルーを購入しました。今どきの流行りのくすみカラーでグレーがかったブルーの色味が可愛いです。
作りもしっかりしていて、早速、新居のトイレにペンダントライトを取り付けるのに使用しました。
女性には少しだけ重いかな?
満足です。

• よん42さん
  • よん42さん

5 2023-08-13

カラー:マットブラック

新居でエアコンや換気扇を掃除するのに購入しました。マットブラックの色味はいい感じ。壊れやすそうな印象はありますが、とりあえず★5をつけました。足にカバーがあるので床を傷つけなくていいです。

• ふまloveさん
  • ふまloveさん

5 2024-04-20

カラー:オフホワイト

可愛いです
初めて持った時は重いなと感じましたが、だんだん慣れてきました。153cmの私でも電球が交換できそうです。省スペースで収納できますし、ホワイトでインテリアにも馴染み、とても可愛いです。買って良かったです。

5 2024-04-01

カラー:ミストグレー

ミストグレーは本当に思っていた通りの淡いグレーで、とてもかわいいです!新築のカーテンを付けるために購入しました。2m45cmほどの天井高のカーテン付け、160cmの私には3段でちょうど良かったです!