• 5 2023-10-29
  • 一人暮らしを始める子供用に引き出しがあるシングルベッドフレームを探していました。実際に見ての購入を考えていたので二○リさんやナ○コさん等に行きましたが展示してある商品の中に納得いく商品が無く取り寄せするには価格が予算以上だった為、ネットでの購入を再検討したところモダンデコさんのベッドフレームを見つけました。他店でも似た商品がありましたがレビューの評価が良かったこと価格が予算内だったズボラな子供でもベッドフレームにコンセントがあ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-19
  • 部品が2本破損していました。
  • 無事にベッドが届き、アッシュグレーの色柄も気に入ったのですが、写真の通り部品が破損しており、組み立てできるかどうかヒヤヒヤしました。あらかじめ予備の部品が入っていたのと、主人が建築関係のため似たような部品を持っていたので代用でき、何とか組み立てできました。ベッドもマットレスも気に入っただけに、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • かぢゅ13さん

5 2023-08-30

大変満足
小5の娘のために購入。男性大人一人で2.5時間で組み立てできました。質感も寝心地も非常良いです。

4 2023-03-15

普通につかえています
【組み立て】
一人で組み立てましたが、電動ドライバを使って約二時間弱かかりました。けっこうバランスを取りながら組み立てていくので二人でやったほうが時間が短縮できると思います。
【利用】
このベッドフレームにウレタンタイプのマットレスを敷いて使っていますが、特段問題ありません。
引き出しの向きも変更できるのと、コンセント2口とUSB-Aがついているので電源共有もよい感じです。
一点、すのこタイプであればよかったかなと。。。

5 2023-03-12

大満足です(*^^*)
めちゃかわいくて大満足です(@^-^@)
組み立ては時間かかったけど1人でも出来ました。配送員さんの対応も丁寧でよかったです

5 2024-01-07

セットタイプ:フレームのみ | サイズ:セミダブル(1205mm) | 本体カラー:ホワイト

大満足のお買い物になりました
ホワイトのsdを購入しました。荷物は3個口で玄関(2階)まで運んで頂けます。組み立て時間は、段ボール資材等掃除、休憩込みで2時間。※電動ドリル使用。 マットレスは他店で厚み10cmの物をつかってます。枕を置く前提だと上部の小物が隠れるのでマットレスの厚みは20cm迄が限界だとおもいます。ベッド下の大収納は素晴らしいです。

• takakei1027さん
  • takakei1027さん

4 2024-02-25

セットタイプ:マットレスセットC | サイズ:ダブル(1405mm) | 本体カラー:ホワイト

予定通りに届きました。
組立て方のYouTubeで予習をして旦那と2人で2時間半ぐらいで組立てできました。
思ったよりも引き出しが浅く小さかったです。
布団が入るスペースは床に直置きな感じなんですね。
オプションで引き出しが買えたらよかったです。
1箇所ネジが止まってなかったです。
全体的に色やデザインは大満足です。
別で娘の机も頼んでいるので届くのが楽しみです。

5 2024-01-17

セットタイプ:マットレスセットB | サイズ:シングル(985mm) | 本体カラー:ホワイト

子供用に購入しましたが、寝心地が良く大満足です。いい買い物をしました。

5 2023-05-22

いい買い物でした
高さが若干低いかな?と思いますが、子供用なのであまり気になりません。
子供が大変気に入っています。
いい買い物をしました。

4 2024-01-31

セットタイプ:マットレスセットA | サイズ:シングル(985mm) | 本体カラー:ホワイト

娘のベッドとして購入。
ホワイト木目調でかわいいです。
娘と2人で組み立て、はじめはモタモタしましたが説明書通りにやれば3時間ほどで完成しました!
ネジなどの予備が1つずつはいっていましたが、ネジの溝がほとんどないものがありました…

• Ari8782さん
  • Ari8782さん

5 2023-12-04

セットタイプ:フレームのみ | サイズ:シングル(985mm) | 本体カラー:ナチュラル

大変満足
2人で1時間ほどで組み立て完了。番号がふってありとても分かりやすかったです。
角が危なくないかも気になりましたが、鋭くなく、マットレスを置くとちょうど隠れる位置で気になりません。下にはたくさん収納ができ、欲しい機能が揃っていて満足です。

4 2023-10-24

引き出しのズレ、作りが雑な所あり
5番のヘッドボードは作った人が違うのかな?と思うくらい雑でした。同じ長さの木ダボなのにとか(笑)
すぐに届き、雨のなか上階まで上がってきてくれて配送には大満足です。
中身の確認と拭き取りに1時間、ドライバー1本で1時間半で出来ましたが、支えたり押さえたりにもう1人必要です。
お手頃だったのと、マットレスBがとても快適らしいので星4つ!

4 2023-06-25

カムロックが中々上手くいかず最初はかなり時間がかかりましたが、完成した物は立派なものでした。
引き出しの板が一枚目割れていましたが、迅速に対応していただきました。

• nnn625さん
  • nnn625さん

5 2023-06-12

とっても素敵なベッドが完成し感動しております!
組み立てる手間はありますが、このお値段で素敵なベッドを購入できありがたいです!

5 2023-05-22

中学生になった娘に買いました。
組み立ては大人2人で3時間ぐらいかかりました( ; ; )
思った以上に丈夫で使い勝手が良いみたいです。

5 2023-05-16

いい!
めちゃくちゃいい!高さもそんなに高くなくという感じです!木が手に刺さったりすることもなかったです。組み立ては1人で4時間かかりました…でも楽しかったです。

5 2023-05-15

引っ越しに伴い、子供部屋に購入しました。
組み立ては大人2人で行い、少々時間はかかりましたが、完成品はとても高級感があるもので、とても満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム