【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 ベッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-13
  • 大変コスパの良い買い物でした。
  • 有難うございました。12月1日に注文して、2月10日〜の配送と書いてあったので予約購入しました。実際には割と早く、1月20日に入荷しました。3箱で届きました。1mくらいの物(2箱:約5〜10kg)と、1m20くらいの物(1箱:約30kg)2階なので、一番重いものは腰を痛めないように気を付けて、男一人で運びました。後の二つは軽いので女性でも運べます。希望としては、3箱に重量を分散して梱包してい ・・・(続きを読む
  • 購入者福岡県Aさん
  • 3 2020-01-02
  • ある程度の品で良ければ。
  • 注文番号『247678-201 91023-0149 8842』商品注文時に、約1ヶ月後の配送と書いてあったので気長に待とうと思い予約購入したのですが、その後のメールにて配送が約2ヶ月半先になる事が判明しました。正直不安になりましたし、キャンセルしようか悩みましたが破格の値段ですしデザインも気に入っていた為、渋々待つことに、、。予約商品だったとしても、商品注文時にそこはちゃんと記載すべきだと思いました。若し ・・・(続きを読む

5 2019-11-19

購入出来て良かったです。
11/6注文 11/11到着
【商品サイズ】シングル(アッシュグレー)
【組み立てに必要なもの(自分で用意するもの)】プラスドライバー
【本体重量(到着時)】(1)18kg(本体・ベッドヘッド・ネジ等その他付属品)(2)15kg(底板4枚)(3)8kg(引き出しの木材)の合計3箱
六畳の部屋で女性一人で組み立てました。
テレビを見たり休憩しながらゆっくり作りましたが約2時間で完成しました。
普段組み立てなどした事が無く不安でしたが木材やネジ等の部品に番号やアルファベットのシールが貼ってあるのでとてもわかりやすく、初心者でも簡単に組み立てることが出来ました。
ただ一つ一つが重いのでお子様・ご高齢の方・腰痛持ちの方は十分注意して作業された方が良いです。
こちらのベッドにポケットコイルのマットレスを敷き、使用していますが寝返りをうったり立ち上がったりしてもぎしぎしと音がすることはありませんし本体が揺れるということもありません。
問い合わせした際もショップ対応がとても早く丁寧で、配達員の方も親切でした。
2万円以下で組み立て簡単・しっかりした強度・カラーバリエーション豊富・収納ベッドというのはかなりお買い得で、購入する事が出来て良かったです。

5 2019-11-04

棚と収納が便利
枕もとの棚はコミックスを置いてちょうどぴったり、ベッド下の収納はコミックスをタイトル上に向けてぴったり並べられるサイズです。持っている漫画のほとんどを見えない場所に収納できて大満足です。組み立ててくださるスタッフの方も親切でした。ありがとうございました。

4 2020-05-19

4月中旬頃に注文し、5月下旬以降発送予定でしたが、5月中旬に届きました。
マンション住まいなのでエントランス受け渡しの覚悟はしていましたが、配達員さんが部屋まで運んでくださってありがたかったです。あの重量では、台車なしに運ぶのは困難だと思います。
届いてさっそく組み立てましたが、想像していたよりは簡単でした。
カムロックが素手でも回しやすいような工夫(黒いつまみ部分)があり良かったです。
途中、向きを間違えていたところもあり、女1人で4時間程かかりました……
大変でしたが仕上がりにはとても満足しています。枕元にコンセントがあるのは便利です。
コンセントプラグの長さは、1mはあると思います。(商品ページに記載がなく、ずっと気になっていたので、記載した方が親切だと思います。場合によって延長コードが必要なので。)
お安く買えてよかったです。

4 2020-04-11

まず、カラーについて。
ダークグレーを買いましたが、写真で見るよりもブラウン系の印象を受けました。
写真の色に合わせてマットレスも黒にしたし、ラグ等も買い揃えたのに、フレームが届いて拍子抜けしました。
組み立てはめちゃくちゃ大変です。
1人で組み立てる場合、レンチを両手で扱わないといけないので、2人で組み立てるのが良いかと。
1人で4時間くらいかかりました。
あと、引き出しはかなり低めです。
ストッパーがついているのはありがたいですが、そのせいで実質8cmくらいのものしか入れることができません。
ストッパーを避けるように入れても9cmほどなので、少し高さのあるものは入れることはできません。
とは言え、組み立てさえしっかりやれば、軋むこともないし、
コンセント次のベッドボードは便利だし、
総合的には満足です。

• tsyun125614さん
  • tsyun125614さん

5 2020-06-12

素敵なシングルベッドをありがとうございます。

4 2020-03-21

色も落ち着いていて、宮棚付き、コンセントやUSBの差し込みもあり、使い勝手がとてもいいです。引き出しがもう少し深さがあったら、もっとよかったかな。

• mak6104さん
  • mak6104さん

5 2020-01-13

娘に購入。白い色の木が綺麗です。急ぎではなかったのでよかったですが、在庫がなくて少し待ちました。

4 2019-12-15

子ども部屋に
子供の部屋のヘッドが壊れてしまったので購入しました。枕元のUSB端子を便利に使っているようです。

4 2020-06-10

組み立てに少し手惑いましたが、とてもいい感じにできました。コスパいいです。

4 2020-08-12

自分用のベッドの買い替えをきっかけに、こちらの商品を購入致しました。納期は2週間程でした。
アパートの二階に住んでおり、受け渡しは一階にて行うと思っておりましたが、西濃運輸の方がきちんと部屋の玄関まで届けてくださったので大変助かりました。
白色を購入しましたが、見た目も写真の通り、綺麗です。すでに2ヶ月使用しておりますが、構造はしっかりしていて、コンセントやマットレス含め、問題なく使用できています。いちばん安価なマットレスを選びましたが個人的に寝心地は十分良いです。
また、組み立ては大人2人で2時間程度かかりました。説明書が少し難しかったので、星4つです。ネジも予備のものが入っていたので足りなくなることはなかったです。サイドフレームの接続の際は2人必要だと思いました。

5 2020-07-16

娘にホワイトのベットを
主人が引越し先で一人で組み立ててくれました。
仕事が終わってから2晩かかり、天板の向きを間違えさらに1晩かかりました。
覚悟の上のご購入をお勧めします。笑
届くまで2ヶ月ほどあったでしょうか。我が家は購入後に急遽引越しが決まったので問題はありませんでした。部品が足りないなどのトラブルもなくホッとしました。
北海道の送料が5500円は痛いですが、娘が気に入ったこちらのホワイト色のベット、可愛くて購入して良かったです。
家具屋のベットのような高級感はないものの、お安く収納とコンセント付きベットが買えて良かったと思います。ただ引き出し内の高さがもう少しあると収納力があって良いなと思いました。

4 2020-06-28

組み立て女1人だと手こずりますが、
思ってたよりは簡単に組み立てる事が出来ました。
説明書の図は分かりにくく、
木材のパーツは少ないのでネジの番号だけを確認しながら作業した方が楽でした。
ベッド下の収納は、
コロコロが付いていて床に直接転がして使用する形状でビックリしました。
フワフワの絨毯を敷いてあると転がし難いですね。
コンセント横にショップ名等の書いたシールがベッタリト貼られていて、
中々剥がれずに苦労しました。
使用感は、
しっかりとネジを締めて有れば音も出ないしグラつきも無く
とても良い商品です。
色の種類も豊富で安値な割には素晴らしい商品です。ありがとうございました。

4 2020-09-17

シンプル
シンプルで良いです
コンセントも USBもついてるので 携帯電話を充電しながら寝れるし ちょっとした小物も枕元に置いておけるので満足です 枕元に照明もあったほうがとも思いましたが 室内の照明のリモコンで明るさ調整するので枕元に照明あっても使わないかなと思いこちらのタイプを購入しました
ただ、マットレスを置く板が黒なのがちょっとだけ残念です マットレスの角が丸くなってるため少しだけ黒色が出てしまって目立つのがちょっと気になります
足元30センチくらいだけでも ベッドフレームと同じ色柄になってると なお良かったかなと思います

4 2020-07-15

6/26に注文、7月上旬〜中旬に出荷予定分で7/15に受け取りました。出荷を待っている間、ショップの方がこちらの問い合わせに対しとても迅速で丁寧な対応だったのが良かったです!また、配送業者の方も配送指定の電話応対から玄関先までの運搬(当方エレベーター無しアパートの二階に住んでおります)まで親切丁寧に対応してくださりました。原則、集合住宅は1階エントランスでの受け取りとなっていたので玄関先まで持ってきて頂けたのは本当に有り難かったです(>_<)
組み立ては思っていたよりもシンプルだった印象です。途中小休憩を何度か取りながらも、女一人で開封から完成まで三時間もかかりませんでした。組み立てよりも後片付けの方が大変でした(笑)ホワイトを注文しましたが、少しグレーがかったホワイトです。組み立てたばかりで耐久性がまだ分からないので☆-1ですが横になっても特にギシギシ言うことはありません。コスパの良い商品ありがとうございました!

4 2020-05-09

組み立てられればおすすめ!
完成してみると買って良かったです。しかし組み立てがとっても大変でした。女性1人でやってましたが途中から困難になら男手が必要になりました。説明書と動画をみて約3時間程かかりました。ネジや板に番号が振ってあってわかりやすかったですが板の向きのせいで何度もやり直しをしなくちゃいけませんでした。言葉だけでもいいのであると混乱しないと思います。またネジも1番多いネジ(GとF)は予備がもう少しあったらいいのにと思いました。(力を入れすぎるとすぐに破損するため)また3つの箱の荷物の重さを均等にした方が配送業の方に負担がかからないと思います。その点を含めて星は1つ下げました。
商品自体は値段以上の見た目と使い心地です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム