4 2021-02-12

ウォームとクールの切り替えができてとても良かったです。

4 2021-02-02

チェーン?長めです。天井高さが普通のアパートなどでは、チェーン?がだいぶ余ると思います。ですが、それ以外は色味も艶がありすぎるわけでもなく、天井に少し明かりが漏れるところなど、とても満足です。また、6畳の部屋で使用していますが、電球を全方向や広配光を選択すれば灯りが部屋全体的にしっかり広がり、明るいです。

4 2021-01-19

ホワイトをリモコンと電球付で購入しました。他のデザインのものと合わせて3セット購入しましたが、1つのリモコンで4つのライトを登録できるので、3セットにする必要はなかったかなと思いました。
ライトの登録は、説明書を見れば簡単にできました。
紐がかなり長く、カップにぎゅうぎゅうに詰め込むことになりました。紐が固く動かしにくい点以外は問題なく、見た目も可愛いので満足です。

4 2020-11-07

ブラック
寝室に設置しました。
天井が低いので、コードを長くして設置すると
バランスが悪いので
しょうがなく短くしての設置にしました。
コードは長い方がおしゃれだと思ったのですが。。。
短くした分のコードがケース内でパンパンで無理やり押し込んで収納しました。
商品は可愛くていいと思うのですが
送られてきた時の固定用の発泡スチロールが、
触っただけでポロポロと崩れて、細かいクズがいっぱい飛び散り掃除が大変でした。

5 2021-12-17

可愛い
コードを短くして中に入れ込むのが少しやりにくかったけど、巻き付けるようにしたら中に収まりました。
付けた感じは、可愛くて気に入りました。
電球色にしたので暖かい感じになり良かったです。

4 2021-06-30

手頃な価格
天井が低いので長さが心配でしたが、
余分なコードは上のカバーに収納できたので問題なかったです。
光が天井部分にも入るので前よりも部屋が明るくなりました!
12畳のリビングダイニングですが十分な明るさです。

5 2020-03-14

とても好み
主人が外国人で、目の色が日本人より薄いせいか光を眩しがります。こちらのタイプは、電球の付け根の部分からも光が漏れるので、少々心配でしたが、高い位置でしたので、問題ありませんでした!取り付け簡単、スタイリッシュで、とても満足です。

• yunmama652さん
  • yunmama652さん

5 2019-06-30

イメージ通りでした!コードが長いからコードリールいるかな?って思っていたけど、けっこう無理矢理ですが、カップの中にしまえたので、見た目スッキリでとっても良いです!!

4 2021-07-18

取付はとても簡単!
軽いので、女性一人(しかもそこそこ不器用)でも一人でできると思います。
マイナスドライバーをご用意ください。
(家にはプラスしかなかったので念のため。女性ってあまり工具持ってないかもしれないから)(^▽^;)
最初にロープの長さを調整してから作業すれば、楽ですよ。
リーズナブルな価格だと思いますが、安っぽくなんてないです。
リビングダイニングの良いアクセントになりました。

4 2021-05-21

届きました。ホワイトを買ったのですが、思った通り部屋に合いました。娘の部用用に買ったのですが、とても喜んでいました。

• な32003870さん
  • な32003870さん

5 2021-01-15

満足!質問が一つだけ
電球+リモコン追加の黒を買わせていただきました!見た目そのままでとても満足しています。
ただ一つだけ、リモコンがうまく作動しません。ボタンを押しても赤い光がでるだけで、全く反応してくれないです……(TT)
やり方があるのかな?と思いましたが分からないのでお手数お掛けしますが教えていただきたいです、、!よろしくお願いします。

4 2020-12-13

ダイニングに取り付け、電球をフィラメントLED装着
フィラメントの光の広がり方と上部からの光の漏れ具合が気に入りました

5 2020-11-20

オシャレです。
寝室用にブラックを購入。スタイリッシュな感じになり大満足です。
リモコンも一緒に購入しましたが、電気が付かなかったのでメールで問い合わせをしたところ、丁寧にご説明して頂きありがとうございました。

5 2019-12-10

良かったです!!
僕は、シックな感じが出たら良いなと思い黒を選びました。
元々部屋が白基調の家具が多かったので、
雰囲気が重たくなったりするのかなと少し不安もありましたが、逆に部屋が落ち着いた感じになり、黒で良かったです。
その黒色も真っ黒ではないので、部屋で照明だけが浮くこともありませんでした。
もし部屋がもう1つあったら、白も欲しいなぁと思いました。

4 2022-03-26

カッコいい
書斎用に購入しました。
長さは自由に調整できます。
上部からも光が漏れるように作られているので天井も照らされて、お洒落な雰囲気になりました。