布団セット シングル 4点セット 送料無料 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-25
  • 安いのに気持ち良すぎます!
  • マットレスの上に敷布団を敷いて寝ているのですがとてもふかふかで大満足です。掛け布団もこの時期にあっている厚さで、軽くとても寝心地が良いです ・・・(続きを読む
  • イケメンに罵られたいさん
  • 3 2019-04-20
  • 予想より早目に届きました。たしかに、フカフカで良い感じですが、梱包がはみ出る位の圧縮されて届きました。細かいほつれはありましたが、気になる程ではありません。来客用には最適ではないでしょうか?但し、シーツや、枕カバー等を必要になるのは結局お金かかりますからお値段的には妥当ですかね。 ・・・(続きを読む
  • 親方7258さん

5 2019-04-09

敷布団はふわっとしたタイプ。
安く購入できて満足しています。

• na4701さん
  • na4701さん

5 2019-04-04

布団はかなり迷ったのですが、こちらはふかふかで、今まで羽毛しか使ったことがなかったですが問題なく使えています。敷布団は一枚下にマットなどをひくと良いと思います。来客用にもう一組購入する予定です。

5 2019-04-04

あたたかい!
掛け布団と敷布団セットで使うととてもあたたかくてぐっすりと眠れます!!

4 2019-04-02

暖かいです
暖かいお布団でした。
寝心地も良かったですよ。
欲を言えば、カバーもセットさらていたら
もっと良かったです。

• mac3103さん
  • mac3103さん

5 2019-03-13

安い!
これは本当に安いです。
子供の友達が泊まりに来るので、助かります。

4 2019-03-10

安いのに
ふかふかでした。
安かったのでどうかと思いましたが、買って良かったです。

5 2019-06-13

柔らかい
敷布団が思ったより柔らかいけれども、とてもいいです。

5 2019-06-04

寝心地Good
生地はふわふわで軽く、洗えるのが凄くいいです!
寝心地抜群です!

5 2019-05-31

抜群のコスパです!
こんなにお安いお値段でいいの?と思いました。
冬の期間は、敷布団の下にマットをしこうと思います。
別料金で、カバー、シーツ付きのセットがあれば欲しいです。ご一考願います。

5 2019-05-28

注文番号 247678-20190306-02149827
この度はお世話になりありがとうございました。ベッドマットレスの上にと購入、お値段がお安いのでどうかな…って思ってましたが、とってもフカフカで寝心地良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-25

安いのに気持ち良すぎます!

5 2019-05-24

とてもふわふわ!
すごく厚くて大満足です!
今度もう1セット買います!

5 2019-05-22

すごく良い!
この値段でこれだけ良い布団ならかなり満足です。

5 2019-05-21

注文から発送がスピーディで助かりました!商品も届いてすぐ使う事が出来て満足です。このお値段で商品のクオリティも文句なしです!

5 2019-05-20

期待以上の肉厚でふわふわなお布団ですごく寝心地がいいです!枕もフカフカ!
この安さでこのクオリティはすごい!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット