4 2023-10-11

サイズ:セミダブル(+5000円)

2021年にセミダブルを購入して、とても使い心地寝心地が良かったので、また先日セミダブルを購入しました!
2021年に購入した時よりマットレスの厚みが薄くなった気がしました。最初届いた時は間違えて違うものを頼んだかな?と思うほどの違いでした。
お値段も割とお手軽だし、寝心地、触り心地等は問題ないと思います!

• hams009さん
  • hams009さん

5 2024-01-22

サイズ:シングル

以前セミダブルのマットレスを購入し、夫婦で使用していますが硬さも柔らかすぎずでちょうどよく朝まで快適に眠れます。子供のために今回はシングルを買い足しましたが思った通りの商品で満足です。

5 2024-04-16

サイズ:シングル

リピート満足。
2年前位に初購入です。お得で悪い所は何もなくて、新居にリピート購入です。(最初の購入分も現役で使ってます),その前の前はシモンズのベッドマットレス愛用者でしたが、圧縮で届いても凄いなーと関心しております。また、配送の手配もとてもスムーズに気持ち良く、翌日に届きました。
一人一人の睡眠の質が上がればいいですね。私は満足しております。

• mixxxxilさん
  • mixxxxilさん

5 2024-04-01

サイズ:セミダブル(+5000円)

ダブルベッドとシングルの敷布団で親子3人(子どもがシングルで1人)で寝ていましたが、子どもが1人増えたので敷布団からベッドにしたい(段差をなくしたい)と思いこちらの商品を見つけました!
もともと持っているダブルベッドのマットとは購入元が違うのですが、ほどよい硬さで満足してます。

4 2024-03-25

3年ほど使っていますが特に故障などありません!コスパ良くておすすめです◎

5 2022-09-16

圧縮状態で届く。特に強い匂いもなし、腰が弱いので硬めのマットレスを探してました、程よい硬さで大満足。

5 2022-09-02

コンパクトに届き助かりました。
ちょうど良い硬さで腰痛も和らいだ気がします!
これからまた楽しみです。

5 2023-02-09

コンパクトに届いたので2階の部屋に運ぶのも大変ではなかったです!!
息子が使っていますがとっても寝心地がいいようでずっと寝てたいといつもいっています😆

• hide121447さん
  • hide121447さん

4 2023-02-06

なかなか
思っていた以上にしっかりした造りで、使い勝手も良いです。
高さ20cmは今までのベッドだと若干高い感じですが、問題ないです。

5 2022-09-25

ベッドと同じ日着で配送お願いしました。
ベッドの組み立てが場所をとったので、マットレスはコンパクトな梱包と開封後即セット出来たので良かったです。
余り安くても高すぎてもと思いこちらの商品を選びました。寝心地はまずまずのようです。

5 2019-09-18

正直に。。。。私が楽天市場で買ったたくさんの商品の中でダントツの1位がこの商品だと思っています。以前に子供部屋のマットを2万円くらいで近くの店で買ったのですが後でかなり後悔することになりました。安物買いの銭失い・・ってことですかね。2年くらいで沈んでる感じが・・・。今度は失敗したくない!と思い近所のお店で色々座って確かめたりしましたがやはりいいものはお値段もそれなりで・・・。貧乏人なのでどうしても安くいいものが買いたい!ので、ネットのレビューを頼りにこのマットに辿り着きました!結果からいうと大変満足しております!正直期待はしていませんでした。圧縮?丸まって届いてそれを部屋の中で広げて、主人と座ったり寝転んだりとしてみたのですが・・凄いです!しっかり弾力もあるし、なのに寝心地も良く身体にフィットしてくれる感じ。以前のマットレスとは大違いです。使って一年になりますが全く問題なく快適に使わせていただいております!ほんと買って良かったです!また買うことがあれば同じものを購入したいと思ってます!ありがとうございました^^

5 2018-12-20

やわらかめのマット
12月5日にセミダブルを購入、20日に届きました。
2階に運びましたが、女一人でどうにか持ってあがることができました!
届いたその日の感じでは、柔らかすぎた?と最初思いました。でも寝転がってみると、柔らかすぎることもなく、とても心地よい柔らかさです。
フチは柔らかく、フチ周りのワイヤーはあまり感じられません。フチに座ると、ちょっとお尻が斜めに。。
ですが、スノコの上に2つマットを並べて置く予定の我が家では、むしろフチを感じられないことが有り難いです。境目に寝転がっても痛くないので。
表は手で押してもモコモコしてるので、ワイヤーは感じられません。裏は感じられます。滑り止め?が全面ポコポコ付いてます。
そもそも、こちらの商品は一面使いなので気になりません。
試しに一つ購入しましたが、二つ目もこちらを購入したいと思います。
追記
真空状態から開封して5時間後には、初めより大分かために変わりました。寝心地も変わりました。体がしっかりと支えられている感じです。
ですが、コイルが体に当たる感じもなく、丁度良いのではないでしょうか。
低反発マット、敷布団よりはかたい寝心地です。腰がそこまで沈みこむこともないです。
何年もつかわかりませんが、自分としては、丁度良いです。
注文番号:247678-20181205-06551717

5 2020-04-24

最高です。
フローリングに布団を敷いて寝ていたのですが、引越しを機にベッド購入しました。
以下、同じマットレスを使用した感想です。
【⠀160cm48kg腰痛持ち の感想⠀】
体が沈む感じはないが、体の接地面が柔らかくフカフカして気持ちよく眠れる。
【175cm105kg腰痛、肩こり持ち の感想⠀】
体が少し沈み包む感じがあるが、フカフカでぐっすり眠れる。このマットレスで寝るようになって、寝相が良くなった。
見た目の高級感、使用感、値段、どれをとっても満足いく商品でした。早く買えば良かったです。

4 2018-06-25

ウレタンマットレスからポケットコイルに変えたので、最初は硬いと感じて3日程寝つきが良くなかったけど、1週間もすればなれました。体圧分散なので、体も沈み込まず起きた時に腰のあたりが以前より少し楽になった気がします。ウレタンからポケットコイルに帰るときは、もう少し柔らかいものからの方がいいかもしれない。

• kotton.ryさん
  • kotton.ryさん

5 2018-12-02

ソフトなマットレス
使用して約1ヶ月になります。
ふわふわとした柔らかなマットレスです。
私の体重は55kg程ですが仰向けに寝転がると、沈み込んで背中からお尻までフィットし隙間が出来ず良い寝心地です。
マットレス表面の触り心地や見た目も悪くなく良いマットレスだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス