• 5 2020-10-14
  • とてもきもちよくてコスパ◎です
  • ダブルを二つ頼んでて、重そうで大変そうだなーと思ってたのですが、配達員の方がとても丁寧で笑顔で接していただいてて、気遣いがとても素敵でした。それからダブル二つを女手ひとつでも15分ほどで設置できました!マット自体も圧縮してあって、すぐ開封できたのでとても楽でよかったです!!枕元か足元かの前後のマークのある方が、圧縮されている丸まった状態の時に、どちらかが表記してあれば、開封する時 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-21
  • 2年前に購入購入当初から柔らかすぎて快眠できず毎朝起きると身体がギシギシ。腰が痛くてたまらずベットの上に別の物を引いて何とか寝れるように。コイルの音も寝返りうったり、動いたりするとギシギシするのでうるさいです。表面の生地?繊維が切れてしまい模様みたになってしまった事も気になります。2年しか使っていませんが買い替えかなと思う商品でした。評価がすごく良かっただけにガッカリです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-14

とてもきもちよくてコスパ◎です
枕元か足元かの前後のマークのある方が、圧縮されている丸まった状態の時に、どちらかが表記してあれば、開封する時にもっと助かったかなぁと思います。
寝心地は大人2人または1人で、夫婦共に少し大柄なので(笑)少し沈む感じです。
全体的に柔めな感じがしますが、マット表面の触り心地がとても最高にきもちいいです!!!!
とっても安くていい買い物ができました!!
また機会があればこちらで買い物したいです(^^)

5 2021-05-07

子供用にリピです
先月購入し、リビしました。前回は下の子に、2人の子供用にお手頃で品質も良かったです。女の子で体重もまだまだ重くないので、厚さも程よいところで良いかと思います。大人となると判断はいろいろかと思いますが、金額に対してのコスパは良いのではないかと感じました。

5 2021-04-13

熟睡できるようになりました
ベッドマットを通販で購入すること自体、また他店とも迷いましたが、結果こちらで大正解でした。以前使用していたベッドが1万円のボンネルコイルだったのもあり違いに驚いています。体重48キロ女性ですが、硬すぎず柔らかすぎず、横になるだけで気持ち良く、それまで不眠症気味だったのがとにかく熟睡できるようになりびっくりです。
真空状態で届くので衛生的です。
大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-13

子供用に
子供用に購入しました。なかなか良いと思います。

• nanafloさん
  • nanafloさん

4 2021-06-18

思っていたよりやわらかめですが気に入りました。

5 2021-05-08

ベッドとセットで購入
一人暮らしを始める息子用にパイプベッドとセットで購入しました。
真空パック状態で納品されたマットレスに時代の進化を感じずにはいられませんでした。笑笑
硬過ぎず、沈むこともない、寝心地の良いしっかりしたマットレスです!

5 2021-03-21

良い
家族で気に入っていて
2度目の購入でした

• urmdkさん
  • urmdkさん

5 2021-02-17

品物は硬すぎず柔らか過ぎずちょうど良かったです。初日からぐっすり眠れました。

5 2021-02-15

一人暮らし用に
届いたときは薄く丸められていましたが、一気に膨らみコイルの感じもほど良くて厚みも十分です。
同じモダンデコさんのベッドに使わせてもらいます!

5 2020-12-23

快適です
初めてのベッドなので、思い切ってプレミアムにしてみましたが、大正解でした!ふかふかでとっても気持ちよく眠れます。荷物で届いた際はめちゃくちゃ重たかったですが、圧縮された状態で来たので、場所を取らず良かったです。

4 2020-12-07

大変コンパクトな状態で、女性1人でも簡単に設置する事ができました。
寝心地はお値段の割には良いと思います。
マットレスの上を歩くとまわりあたりが柔らかく感じましたが、寝る分には十分です。

4 2020-10-05

2回目購入
最初下の子用として購入後、とても寝心地がよくて上の子用として再度購入です。

5 2020-10-02

快眠快適です!
ご注文番号: RKT-247678-20200830-04610837
腰痛の改善になりました!ぐっすり眠れて睡眠不足も解消されました!

4 2020-10-02

ふわふわ
友達に進められて買いました。
価格対比とても満足です。

5 2020-09-30

良いです❗
固すぎず、柔らかすぎず、敷き布団要らないですね、毎日快眠です、満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス