ポケットコイル マットレス シングル セミ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-19
  • ベッド買い替えにつき購入。
  • 約7年使用していたベッドを買い替える為、マットレスで検索して上位に出ていたここのマットレスを購入しました!セミダブルだったので商品到着まで少し時間がかかりました。梱包を解くのは女性一人で全然出来ました!実際の寝心地は少し心配していましたが、全く問題ないです!!ベッドに座った瞬間は柔らかすぎるかな?!と思いましたが、寝転がった時に沈む感じはないです!もう何回も寝てますが腰が痛いと ・・・(続きを読む
  • Sてちさん
  • 3 2018-06-27
  • いいです!
  • 届いた時はマットが圧縮されて小さい箱で届いたので間違って注文したかと驚きましたが(笑)開けてみると…ミルミル膨らんでシングルベッドに!圧縮されていたのですぐにマットがヘタってしまうのかと心配しましたが…今のところ快適に使えています! ・・・(続きを読む
  • マミー2473さん

5 2018-04-26

ふかふか...♪*゚
届きました...♪*゚商品は圧縮されて届く為にコンパクトですが、かなり重く女1人では二階の部屋まで運べませんでした。旦那に頼んだらヒョイっと運んでくれたので男の人なら問題ないと思います。
圧縮を解いた途端に膨らんでフカフカです。よく骨折する身体で、肉が薄いのでフカフカは助かります。硬さ、柔らかさも丁度いいと思います。
同じものを旦那の分として購入しようかと思ってます。

4 2018-06-25

ウレタンマットレスからポケットコイルに変えたので、最初は硬いと感じて3日程寝つきが良くなかったけど、1週間もすればなれました。体圧分散なので、体も沈み込まず起きた時に腰のあたりが以前より少し楽になった気がします。ウレタンからポケットコイルに帰るときは、もう少し柔らかいものからの方がいいかもしれない。

5 2018-09-06

よかったです
普段ぺらぺらの布団を使って居たので、本当に変えてよかったと思いました。
少し柔らかめで、歩くと結構沈みますが、寝転がるとちょうどいいです!!!!

• BUBU-KUROさん
  • BUBU-KUROさん

5 2018-09-22

弾力性に寝心地ふくめて大満足です
新居のマンション引越しに伴い、ベットと合わせてこちらのベッドマットを購入。
ネットだけで決めるのは躊躇したものの、届いてみると硬さも反発力も適度で 身体がストレスなく支えられてる感じに驚きました。
驚くべきは、寝る時間の違う奥さんが横で寝ていてベッドに入る瞬間も全く起こすことがなく、揺れや振動が全体に伝わらないことを実感したことです。飼い犬のパグも含めて家族みんなぐっすり寝ることができ、大満足の買い物でした!

• RARA-5さん
  • RARA-5さん

5 2018-07-01

2ヶ月程経ってしまいましたが 快適な様子
子供用に買ったのですが、お手頃な値段で良かったです。
押した感じ 結構沈むなぁと思ったのですが 寝てみるとそうでもないです。
子供は大喜びで快適そうです。
マットが圧縮で届くのはすごく便利ですね。以前は大きいのを1人で苦戦しながら子供部屋(三階)まであげましたが 今回は重さはありますが、コンパクトなので 持ち運びやすそうでした。今回は上の子にあげてもらいましたが。。。
圧縮を解くもの慎重にしたので問題なくできました。巻いてるのをほどいてベットの上に乗せてから ナイロンを開けると
うまく行きました。

• Miu2015さん
  • Miu2015さん

4 2018-09-18

商品はいいものです。ちょうどいい硬さだと思います。配送は遅かったです。

4 2018-09-13

ずっと布団だったので柔らかすぎを心配しましたが、程よい感じでよいです。

• t-sumiさん
  • t-sumiさん

5 2018-08-25

満足
セミダブルを購入。
点(歩行等)で荷重をかけたときは思ったより沈むため軟らかいのかなと思ったのですが、就寝時に横になるとしっかりとした弾力があるため自分にはピッタリの硬さになりました。
これからは熟睡して寝れそうです。

5 2018-07-07

新しく購入したベッドに合わせ、2つ購入しました。柔らかいベッドが苦手でこれまで布団で寝ていましたが、今回購入するにあたり、固めのマットにこだわって探し、こちらにたどり着きました。
マット上に立ち上がったりすると柔らかくも感じますが、寝心地は良く買って良かったと感じております。
開封時の膨らみかたも楽しかったです。

5 2018-05-12

値段以上にびっくり
硬めのマットレスを探していました。
これはいいです。初日ぐっすりでした。
重さが大体20キロあるので、女2人で運びました。1人だと結構キツイです。
また、配送業者が1人という事で、マンションのような集合住宅はエントランスでの受け渡しになると言うことでしたが、玄関まで運んでくれたのにはとても親切でありがたかったです(私自身が妊婦の為)

5 2018-02-21

良いです
まず、納品ですが圧縮されて小さく梱包されてるので二階などに一人で運べて楽です、寝心地は申し分無し

5 2018-10-11

子ども用に購入しました。子どものマットレスは硬い方が良いと聞いたのであまり柔らかすぎないものを探していました。ネットでの購入は不安でしたが、柔らかすぎず、硬すぎずでちょうど良く、本人もとても寝心地がいいと言っています。商品はコンパクトに梱包されているので男1人で2階へ運べました。

5 2018-10-07

バネ感は全く感じません!
柔らかめでフカフカします。

4 2018-09-25

コスパがいいですね
残念ながら、ベッドの上の部分にはちょっと傷がありました。その他は問題ないです。
因みにボックスから出す時、女性一人ならちょっと無理かもしれません。

5 2018-09-23

柔らかすぎもせず、硬すぎもせずちょうど良い硬さでとても満足でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス