1 2019-09-05

音がうるさい
ギシギシ音がすごいです。子供が使っているのですが、寝返るたびにギシギシ音がして、熟睡できないのではと心配になります。いったいどこから音がするのでしょうか、すのこの合板でしょうか、フレームのネジを締めなおしても直りません。10か月ぐらい使っています。頻繁に買い替えるものではないので困っています。

2019-09-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぎしぎし音について、ご使用に伴うネジの緩みなども考えられますが、締め直しても改善されないとのこと大変申し訳ございません。
商品の状態を確認させていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-07-23

ギシギシガタガタ、8か月使用【追記あり】
使い始めから すのこがうるさいな、と思ってはいましたが、使い続けるうちに更にうるさくなりました。
寝返りをするだけでもギシギシガタガタ。
ネジを締め直してもダメ、解体して再度組み立ててもダメ…。
安眠できないベッドは辛いです。
【追記】
ショップからお電話をいただき、大変丁寧な対応をしてくださいました。
商品自体は残念でしたが、とても信頼できるお店です。(ショップレビューになってしまいましたが、お伝えしたく記載しました)

2019-07-23
日頃より当店商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
ネジの締め直しと行って頂いても改善されないとのこと大変申し訳ございません。

1 2019-05-25

軋み音がひどい
組み立てが比較的簡単で、小物が置けるスペースやコンセント付きなどデザイン的には満足。
ただ、どうやって組み立ても、ネジを締め直しても、軋み音がひどすぎる。使い始めからひどかったけど、2年経って日に日にひどくなってる気がします。3歳の子供が夜中少し動いただけでも目が覚めてしまうぐらい軋み音がひどい。
もうこのベッドで寝ること自体がストレスなので近々買い替え予定です。

2019-05-26
日頃より当店商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品についてうれしいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

きしみ音について、ご使用頂くにつれて歪んだ可能性も考えられる。
もし可能でございましたらネジの締め直し以外にも、フレームの組立て直しを行って頂け益したら幸いでございます。

今後、お客様によりご満足できる商品を提供できるように、改善に努めてまいりたいと考えております。
何かお気づきの点等ございましたら当店までご連絡くださいませ。
またの機会がございましたら今後ともモダンデコを何卒よろしくお願いいたします。

3 2018-08-14

残念
ベッド自体はいい。が、ベッドの高さに合わせて調整する中央の脚4本のうち、一番長いやつが、真っ黒な状態。例えるなら、脚に墨をぶちまけたかのよう。使わないからいいけど、開封したときに何ともいえない気持ち。

• レム5917さん
  • レム5917さん

2 2018-02-18

軋みが
セミダブルを購入。
配送は早め、ネジが錆びていたのも、交換はすぐにしてもらえた。
高さを調整できるのも良い。
ただ、どう組み立てても軋みが気になる。

1 2018-01-13

傷がついていた
ダンボールを開封した時点で傷があることに気付きました。まだビニールに包まれてるので、傷ありを分かっていて送ったのでしょうか?
大変残念です
注文番号:247678-20171227-04462723

2 2017-11-16

指定日着
メールにて指定日より遅れる可能性有りとのことでしたが無事昨日手元に届きました。
◆商品について◆
右外側の板の端が削れていたり、中心部のポールが薄い緑色に変色していたり、ヘッドボードが傷がついていたりでショックでした。
ヘッドボードの後ろ側が少し弱そうなので不安です。返品しようか悩みましたが、箱から出してしまったので返品の手間を考えると諦めてました。
◆作業時間◆
大きな箱3箱。
身長173cm.57kg.私一人で箱から出して完成まで1.5H弱で完成しました。
レビュー通り床に傷つかない様に敷物を敷いて作業。100均一のドライバーで説明書を見ながらしました。こういう組み立ては初めてでネジを締めてはやり方が違うとまた外しの繰り返しでしたが、楽しくできました。
ただ内側のネジは本当に締めづらく、もう少し隙間があれば良いなと思いました。
追記:2020.5.1
購入してから2年半。
軋み音がひどいです。寝返りをうつ際、ベッドに入る際にも軋み音が響き気にせずにはいられません。

3 2017-07-06

6年生の息子に購入しました。
商品は予定通りに到着してくれました。
設置は男一人でできました。
ネジが取れている部分があったのと臭いが少し気になったので少し残念でした。
(ネジは袋を片付けていたら出てきました。)
でも、ベッドの高さが調節できたり、照明がついていたり、息子は満足しています。
臭いも窓を開けたりしていたら、大分気にならなくなってきました。

3 2017-07-01

値段のわりによいです。
組み立ても簡単でした。

3 2017-06-19

( °o°)
ダブルベッド2つ購入しました。中心の支えの足の木がカビまみれでびちゃびちゃでした。すごく残念です。中国商品で安いので仕方ないのかな?それ以外は問題なく使えるのでいいです。値段相応です?(^^)/

3 2017-05-22

ベッドは写真通りで良かったです。私の締めが甘いからか、ヘッドボードの方がきしみました。収納がシンプルでいいです。値段相応の商品だと思います。

2 2017-05-19

いくつかかけてる部分があり残念でした。
でも組み立ても楽だし他人に見られる場所でもないので
いいかなと思って使ってます。

3 2017-05-07

ミシミシ…
発送まで4ヶ月以上かかりましたが、梱包は丁寧でなんとか二人がかりで組み立てられました。デザインと値段には納得で満足していますが、寝返りをうつとミシミシと音が…。ネジが緩いのか?と閉め直しましたがあまり変化がありません。まさかすのこが割れるようなことはないと思いますが…不安です。

1 2017-04-30

1月下旬に注文。納期、3月下旬予定が4月下旬になると連絡があり、明日5月だがまだ届いてない。挙句の果てに、配送業者がGW休みで出荷できないとの事。最悪。

3 2017-04-23

3月初旬に購入し、ようやく届きました!
入荷待ち商品で届くまでにだいぶ時間がかかりましたが、安く購入できましたし、値段の割にはしっかりしていると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム