【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 ベッ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まめhiroさん
  • まめhiroさん

4 2018-10-29

ほどよい
同居する母の為に、購入しやすい価格で見た目もすっきりしたものを探していました。
ブラウンを購入したのですが、写真通りのものでよかったです。
組み立ても30分もかからず簡単でした。
他の部屋に移動したいと思ったときに、すぐに分解できそうなのもよかったです。
中央下につける補助足が少々傷がついていましたが、見えないので許容範囲かなと思います。
少しだけ強度が心配になる感じの造りではありますが、お値段を考えると相当かもしれません。
価格も品質も程よいのではないでしょうか。

5 2018-08-29

満足
高齢の母用にブラウンを購入。注文後1週間で到着。早速組み立てました。高さが4段階に調節できとても便利です。組み立ては非常に簡単で1時間もかかりませんでした。色合いもよく軋みもなく快適な使い勝手のようです。組み立ての際にサイドボードの下段を止めるプラスネジを締めるときすのこ受けにドライバーが当たり斜め締めとなり十分な締め付けが困難でした。六角頭か、六角レンチタイプのネジであれば尚よかった。しかし、価格的には大変満足です。

• kk6694さん
  • kk6694さん

5 2018-12-09

高さが変えられるしマットレスはずれないのでとてもいいです。

5 2018-09-05

30分あれば組み立てれます
値段の割にはいい商品でした。

4 2018-01-18

予約での購入だったので、届くまで1カ月ほどかかりました。配送の関係で梱包が3つに分かれていて、届く日が別々だったので、受取りが少し面倒でした。
商品自体とても簡単に組み立てが出来ました。
ただ、ベッドの内側になる木の部分にカビが発生していたのでショックでしたが、拭けば取れたので気にしないようにしています。
軋み音はないので、快適に眠れそうです。

4 2017-09-24

いい商品です
セミダブルの商品を購入しました。
輸送中の傷などのの過去コメントがあったので少し心配していましたが、とても丁寧な梱包だったので全く問題ありませんでした。
ただ組み立てに+ドライバーを使いますが、サイドフレームに取り付けられている補強のための部材が邪魔になってねじが締めつけにくいです。斜めにドライバーをあててもねじが締められるように長いドライバーを用意しておいた方がいいです。
すべて一人での作業でしたが梱包を解いてすべての部材を取り出すのに20分、組み立てに30分くらいでした。
きしみ音などもなくとても気に入っています。

4 2018-01-14

一人でも組立て可能
セミダブルのブラウンを購入。
大きな段ボール3つで届きました。
届いた時点で段ボールは黒ずんでいてボコボコ穴が…。
幸い、大きな傷はなく見えにくいところが少し欠けていたくらいです。
組立ては簡単。
重いし少し大変ですが女性一人で組立てられました。
角度的に内側のネジは電動ドライバーも使いにくく。
たまたま100均で買っていたラチェット式?角度気にしなくても良いソケットのドライバーが活躍しました。
ボードは思ったより幅がなくあんまり物を置けそうにありません。
しかししっかりとした造りで上品な感じです。
2万ちょっとでこれなら満足です(^^)

5 2017-05-23

セミダブルサイズのダークブラウンを2点購入しました。
セミダブルのダークカラーで、ヘッドボード付きで物が置けて、さらにコンセントが付いていて、ロータイプなんだけど通気性もほしいのですのこタイプで…というのが希望で実店舗の家具屋さんやオンラインショップ、いろいろ探しましたが、ついにこのお店で見つけることができました!
届いた商品の目立つところに大きめの傷がついていてショックをうけましたが、問い合わせると、すぐに交換していただける旨の返事がいただけて、本当に安心しました。
ネットショップは無愛想なイメージですが、とても温かみのあるお店なんだと思いました。
余談ですがこちらで買ったソファーも素敵なものでした。
今後子供たちが大きくなって家具を増やす際はまたお世話になりたいと思います。
追記
その後すぐに交換品が届きました。同時に不良品も回収してくれたので助かりました。
使い心地は今のところいいです。子供と一緒に寝ていますが、ガタついたりとかはありません。
子供たちが真っ暗を怖がるので、寝るまでヘッドボードの電気をつけています。
コンセントがあるので携帯を置くのにとても便利です。
落ち着いた色で、セミダブルが2つ並んでいるせいか、子供たちは「ホテルみたい!」と喜んでいます。

• reonojijiさん
  • reonojijiさん

4 2017-04-21

セミダブルの購入
注文から到着まで約1か月でした。4月上旬到着予定とのことでしたが、到着は4月18日。。。特に急いではいなかったのですが、上旬ではないですね。なのでマイナス1にしました。
組み立ては簡単でした。
当方60代男性、体重約70kg、毎晩4kgのトイプードル3匹と一緒に寝ております。
軋みもなくしっかりした作りだと思います。
マットは別で購入した約20cm高のマットレスでベッドは一番低くしていますが、思ったよりは少し高くなりました。もう少し低いと最高でした。
が、広さも十分で、お安い時に購入できたので十分です。
快適に眠れております。

4 2017-04-18

ダブルサイズのダークブラウンを購入。
4月上旬出荷予定で購入しましたが、実際は4月中旬出荷・到着でした。遅れることに関しての連絡は一切無く、4月の上旬に、〇日〜〇日に出荷予定です。…という連絡がきました。急いではなかったのですが、楽しみに待っていたので遅れるのであればその連絡は欲しかったです。
組み立ては男性1人で30分程度で出来ました。ベッドの角に目立たない程度の傷がありましたがよく見ないと分からない程度だったのでそのまま使用しています。他のダブルベッドよりも耐荷重が大きかったのでこのベッドに決めましたが今のところ問題無く寝れています。大人2人で寝ていますが、ミシミシ鳴ったりもありません。

4 2018-01-23

組立まで頼みました。職人風のおじいさんがきてくれて2台で1時間くらいで組み立ててくれました。
職人風のおじいさんなので愛想は全くなかったですが、組み立ては早かったです。
また新居だったのでちゃんと傷つけてないかも確認してくれました。
使用感はまだわかりませんが、満足です。

4 2017-07-03

ずっとベッドフレームで悩んでおり、引っ越して今までマットレスのみで過ごしていました。
さすがに梅雨に入るし、ブックマークしていたこちらを購入。女性一人では箱から出すだけでも大変!組み立ては単純ですが二人での作業がおすすめ。一人で作業中、立てていたヘッドボードが倒れ、下に置いていた金具に当たってしまい穴が開きました(泣)私の不注意ですがショックです。きしむ音がしますがネジの閉めかたが甘かったかな?

4 2017-05-25

お値段以上です
値段的に作りが心配でしたが、なかなかしっかりしていて満足です。組立も簡単でした。ベッドフレームをお安く買えたのでその分マットレスを良いものに出来ました。ただ、色が思っていたよりも黒いなー…っと感じました。こればっかりはネットショッピングが故のことなのでしょうがないですね。使用感については満足なので良いお買い物が出来ました。

• TOA9021さん
  • TOA9021さん

4 2017-04-22

良いと思います
組み立ては簡単で一人で問題ありませんでした。
組み立てたベットは、しっかりしていて軋んだりしませんでした。
買ってよかったと思います。

4 2018-07-30

ダークブラウンを購入。
中心脚の化粧紙の一部が歪んでいたのが残念ですが、普段は見えない部分なので組み立てれば気になりません。
目につく部分にはこれといった傷は見当たらなかったです。
読書をするにはライトの光量が不足しているのですが、雰囲気はいいですね。
きしみはなく快適に眠れます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム