5 2015-09-06

あたたかみのある落ち着いた雰囲気のダイニングになりました。とても気に入っています。我が家は6人掛けのテーブルですが丁度良いです。ここで読書をするのが毎日楽しみになりました。取付も思ったより簡単で、すぐ取付できました。

4 2015-09-01

デザインは満足
イメージよりやや大きめですが、デザインは満足です。
コードの調整に苦労しました。結束バンドを使ってうまくおさまりました。

4 2015-08-30

届きました!
注文して2日後に届きました!
白基調の中にウッド調の部分があってオシャレです。
取り付けのとこがちょっと作りが…と思ったので☆-1で。

4 2015-08-01

おしゃれです。
ホワイトを購入。見た目素敵でおしゃれな空間になりました。

• kemullerさん
  • kemullerさん

5 2015-07-27

大満足
少し大きめの商品を購入する場合に、一番気になるのがボリューム感と質感です。
スチール製と書いてあったので、多少の安心感はあったのですが、実際に送られてくるまで心配でした。
値段が安かったのも心配の理由の一つです。
でも、開梱してすぐに杞憂に終わりました。
想定したとおりの商品で、早速ダイニングテーブルの上に取り付けました。
照度も気にした点でしたが、LEDで十分な明るさを確保できています。
毎日の食事が楽しいものになっています。

5 2015-07-14

北欧風でかわいい♪
注文番号247678-20150708-0950805330
新居のダイニング用のものを探していて、北欧風のこちらを見つけました。
シンプルでありながら、ウッド調とコンビのデザインがとても気に入りました。
ナチュラルでとてもかわいいです。
事前に大きさは確認していましたが、想像していたものより少し大きかったのでダイニングではなく寝室に使おうと思います。

4 2015-07-01

線が…
ダイニングに使うために買いました。サイズも形もとってもいいです!ただ、吊るしたいところまで線がたらず、まだ使用していません…まっすぐダイニングに吊るして使える方は十分な長さだとおもいます。

3 2015-06-29

取付多少苦労したようです。
オレンジっぽい暖かな光です。
家族が取り付けたのですが、コードが長くて取付に多少苦労していました。
ですが、リラックスできますし、快適です。

4 2015-06-28

若干大きめ
予想よりサイズがやや大きめだが、デザインが気に入ったので満足です。

4 2015-06-21

白を購入しましたが、デザインは思ったとおりで、部屋にとてもよくなじみ、質感も安っぽくなくて気に入りました。
40W型だと暗く感じましたが、60W型のLEDにしたところ、明るさもちょうど良く、雰囲気もとても良いです。
ただ、コードは長いのに調整がほぼできませんので、結束バンドなどで、無理やり束ねる必要があります。

4 2015-06-17

画像どおりの商品が届きました。つるんとした質感でデザインもシンプルで部屋を選ばず利用できると思います。付属のアジャスターではセットして吊り下げるとずり落ちてきてしまい、使えませんでした。問い合わせ窓口では大変丁寧な応対をしていただきましたが、返品交換する日程の余裕がなかったので、結局近所で別売りのコードリールを購入して使用しています。アジャスターはいまいちでしたが商品自体は気に入っています。

4 2015-06-16

おしゃれ☆
ダイニング用に購入しました。値段の割にしっかりしてるし、おしゃれで満足です!
でも、付属のアジャスターではコードの長さをうまく調節出来なかったのが少し残念でした。

3 2015-06-13

存在感
思った以上に大きく存在感があります。コードが長すぎたのでコードアジャスターで調整しようと思いましたが役に立たず、結局、結束バンドでまとめるしかありませんでした。つけるのに苦労しました。でもセールで安く買え可愛いので満足しています

3 2015-06-11

少し暗いかも
リビング用に購入したのですが少し暗い感じがします、まぁ自己責任ですが…

4 2015-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
満足です。
とてもおしゃれなライトでした。LED対応なのでよかったです。迅速な対応ありがとうございました。