商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • 一人暮らしのシングルですが、今年新築1LDKに引っ越ししたので、ソファーが欲しくてネットで探し、色んなソファーを拝見しながら比べました。価格を去ることながら返品が難しい大型商品なので、写真だけではなかなか決められなかったです。その中で、モダンデコ「カウチソファー」は、価格も含め、デザインやサイズ、色など私が探すものにぴったり合致したので、迷った末にチャーコルグレーを注文しました。 今月待ちに待ったソファーが届きました。実に、実物は ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-18
  • 見た目と金額、大きさで決めて購入しましたみなさん書いてる通りヘタリは早そうです2週間ほど使ってますが今はヘタリというかソファーの座るとこが硬めなので馴染んできた感じですがこれがもっといくとなるとヘタリで使い物にならなくなりそう発送はすごく早くはないです提示してある発送から+1週間はみて、発送も地域差はあるかもしれないが時間の融通が効かないので不定休、多忙な人には向きません。女性一人で運ぼうと思ってましたがかなり大きく無理でした ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • あいりん1802さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
1件~15件 (全 2,100件)次のページへ

5 2023-06-14

今月待ちに待ったソファーが届きました。実に、実物は、価格以上に上品のおしゃれソファーでした!本当に写真よりきれいで素敵なソファーです。商品注文から届くまで約1ヶ月かかりましたが、大満足です。因みに、座面は少々硬めで、背面は柔らかめでしっかりした丈夫な心地よいものでした。ただ、一つ、クッションは少々小さなサイズでした。
商品は、大きなダンボール一つにまとめて届きましたが、一人で玄関で受け取り、ダンボールをといて3階部屋まで運び、組立、後片付けまで、1時間もかからないほどセットは簡単でした。
本当に大満足で大切に長く使います。ありがとうこざいます。

5 2023-05-22

ソファを買いました。色が落ち着いていて思った通りの色でした!!座り心地もよく、とても満足しています!

5 2023-05-05

リピート購入
大きさも部屋にちょうど良く、ペットがいるので買い替えの値段的にもちょうどいいです。

5 2024-01-20

犬に優しいローソファ
飼ってる犬の足腰の為にソファの買い替えを検討していたところ、こちらの商品を見つけました。脚を取り付けなければローソファになる事と、オットマンが移動出来るのがとても気に入りました。

• rio0225さん
  • rio0225さん

5 2023-11-22

カラー:EPU ホワイト(+10000円)

首があるのが良かったです。
発送もすぐだった。

5 2023-05-04

一人暮らしで使うカウチソファーを探していて、サイズも価格も大満足でした。

4 2024-01-17

カラー:チャコールグレー

特大のダンボールに入って届きました。玄関まででお願いしました。ダンボールを開けると座面の中にクッションがキチンとコンパクトに収納されている状態で大人2人で運び組み立ては本当に簡単でした。座り心地も寝心地も最高です。

• E.Kamiさん
  • E.Kamiさん

5 2023-08-20

カラー:チャコールグレー

安くて高品質
チャコールグレーを購入
濃いグレーで好みの色で、大満足です。
レビュー通り硬い座り心地で、座面も深く背面高く座りやすいです。
買って良かったです。

5 2023-04-27

買って正解でした!
大きな買い物でしたのでかなり吟味しました!いろんなお店を見て回ったり、サイズを測ったり、理想的なソファがこの商品で通販だったので一か八かでしたが、大変満足です!配送は少し待ちましたが、組み立ては1人でもできたし、匂いもなくすぐに使用できました!サイズもぴったり!ヘッドレストがあるのがほんとに最高です!

5 2024-03-03

カラー:ヘザーグレー

使いやすいソファーです!
かなり使いやすいソファーです!
組み立ても簡単で、数ヶ月使用していますが、壊れもないです。
注意点としては、配達の際の段ボールがかなり大きいので、玄関から入りにくかったです。一つ一つにソファー分解して運べば中に入りやすかったため、玄関で開封して家の中に運ぶのもいいかもしれません。
リビングに設置していますが、お部屋にもソファーが欲しいなぁと思っているので、またリピートしようと思っています!

4 2024-01-04

割引で購入!
購入前に サンプル(有料=200円)注文してから購入しましたが 色は 想像していた感じとだいぶ違っていたので 色や 素材で悩んでいる方は、サンプルで確認することをおすすめします!
皆さんが書き込んでいるように へたりやすい気はしますが 少し固めの低反発の様なしっとりとした座り心地で 座りやすいです。
デザインは満足! お値段のわりには、なかなか素敵だと思います。

4 2023-09-01

お値段の割には高見えするソファ。
座面は硬いですが、少しぽっちゃりの家族が一度座っただけで凹みます。そしてその凹み、直りません。時々座面を入れ替えれば長持ちするかな。
集合住宅の3階に住んでいるため、持ち上げるのがとっても大変でした。最低2人は必要、3,4人いると安心です。
大型家具の配送は日時の融通もあまりきかなさそうです。

• r4109さん
  • r4109さん

5 2024-03-18

カラー:ヘザーグレー

対応がどこよりも良くて品物も大変気に入りました。

4 2024-01-24

購入してよかった
ネットでソファを買うのは初めてなので不安もありましたが、サイズも見た目もとても満足です。
座り心地も丁度いいです。
まだ使って2週間なので、ヘタリなどはないですが、現在の良い状態を長維持してくれることを願います。

5 2024-01-18

カラー:スモークグレー

座り心地も良く、重宝しております!
価格満足度満点です!
ありがとうございます!