ソファー ソファ 送料無料 3人掛け 北欧 カ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-02
  • 販売業者と配送業者が情報共有できていない
  • 引っ越しをきっかけに始めてのソファー生活をする事に決め、4ヶ月近く色々なソファーを検討した結果、こちらのcolonのPUブラック×グレーに決めました。購入条件は、脚を外してローソファーにできる事。座面と背面が広い事。横になっても足までしっかり乗るサイズである事。座った時に足が伸ばせるようにオットマンがある事。座った時に首を支えられるようにヘッドレスがある事。肘掛は低めである事。ファブ ・・・(続きを読む
  • ★もぐっち★さん
  • 3 2017-04-14
  • 3月末の引越繁忙期のためか、配送業者との予定合わず、商品到着まで2週間近くを要しました。また、店舗からの発送完了メールに記載されていた配送業者と、実際の配送業者が異なり少し戸惑いましたが、建物前での受け渡しと聞いていたのに、マンション2階玄関前まで持ってきて頂けた点は助かりました。2メートルはあろうかという1個口の巨大段ボールを玄関前に置いて行かれたときには、さすがに焦りましたけど。商品に関しては、まずまずの満足ですが、大絶賛と言 ・・・(続きを読む

4 2017-02-26

期待以上
値段が他店で考えていた物の半分程だったのでどうかな?と思っていましたが、良かったです!
組み立て簡単。脚にもキズ防止がきちんと貼られていて、ヘッドレストまでついて、カバーも洗える。満足です。
他の方も言っていたように多少座ったところが凹むのが早そうではありますが、座り心地もいいし、値段も考えたら気になりません^ ^

• Hi0896さん
  • Hi0896さん

4 2017-07-22

満足
引っ越しに合わせて購入しました。色はグレーです。
家具店で売っている同じ型のソファと比べるとかなり値段が安く不安でしたが、
結構しっかりしていていい座り心地です。
脚をつけるだけ済むのですぐ使えますし、色味も画面で見たとおりでした。
そのままのサイズで梱包されて来るので1人では運べないです。運送会社さんが運び入れてくださり、助かりました。

5 2017-07-03

こんなのが欲しかった!
新居に越してゆったり座れるソファーを探していました。
まだ子どもも小さく汚すことを考えて手頃なお値段で探していました。
注文からとどくまで多少時間はかかりましたが、配送業者の方からも連絡がきて日時の指定、確認もできたので良かったです。配送の方は二人で来て玄関対応との事でしたが、すぐ横にリビングの窓があったため運び入れて下さいました。丁寧な対応ですごく良い方々でした。
主人がいなかったのでセッティングは大変かと思いましたが、女の力ひとりでもすぐに開封、セッティングできました!
ダンボールが大きく子どもは秘密基地にして遊んでいました(笑)
ソファーはお値段以上の物だと思います!
サイズもぴったりで、座り心地もほどよく固くしずまないので良いです。
主人はヘッドレストが気に入ったようです。
とても良い買い物でした!!

• MMCCTTさん
  • MMCCTTさん

5 2017-10-14

ネットでソファを購入するのは初めてでした。
大きさなどは分かりますが、素材や座りごごちは届くまでわからないところが不安でした。
実物は非常に座り心地、触り心地ともによかったです。組み立ても簡単ですごくよかったです。

4 2017-09-20

やっと届きました!
2日に頼んで20日に届きました。彼の帰宅が待てず女のあたしでも汗だくになりながら、なんとか1人で組み立てられました。ブルーを購入しましたが、写真よりも濃いブルーでした。
座るところにヘッドレストの鉄の部分が食い込んで梱包されてたので、跡が付いています。写真の通りです。反対にして隠すつもりです。
どれくらいの梱包時間があったかわかりませんが、この程度で跡が残るとなると、同じ場所に座り続けることによる、凹みもひどくなるだろうと予想してます。自分でマットをローテーションさせれば、少しでも凹み対策になるかなぁ?とは思っています。
形やサイズ感はとても気に入っています。ヘッドレストがあるので首が楽でずっと座っていたくなります。

• makky.s0507さん
  • makky.s0507さん

5 2017-08-04

組み立て簡単
組み立て簡単、見栄えは最高‼
値段以上の商品です。

5 2017-07-26

気に入りました
値段以上の満足感です、またお世話になろうと思っています

• sea627nightさん
  • sea627nightさん

5 2017-07-10

寝ごごち抜群
届いた日からなくてはならないものになりました。
荷姿は600x2000x800の大きさで結構びっくりしました。

4 2017-03-23

思ったよりもいい感じ!
思ったよりも早く届けていただいて対応もすごくよかったです!商品も値段のわりにすごく満足しました!ありがとうございます!

4 2017-07-06

おしゃれ
楽天セールで購入しました、ブラウン&ブラック
色目がダークブラウンで、おしゃれでした。
組み立てもかんたん、
マジックテープがすこしたよりないけど、とても満足です。クッションも程よく固くていい感じです。

5 2017-03-18

スーパーセールで購入しました。
マンションから戸建てに引っ越したので、大きなソファを探していてここにたどり着きました。
同じカバーのクッションとヘッドレストも付いてこの価格はお得です。
配送は2人でしたが、玄関までなので玄関アプローチに置いていただき、152cmの私一人で1パーツ毎運びいれました。
フレームが少し重かったですが、腕力が多少あれば運べました。
ふわふわで座り心地も良く、購入して良かったと思います。

• かか9951さん
  • かか9951さん

5 2017-02-05

買って良かった
いろんな店で探したけど、ちょうどいいのがなくて ネットで買うのは心配だったけど実際届いたソファーを見て買って良かったと思います 見た目通りのソファーです

5 2017-09-25

よかったです。
とても座り心地が良く期待以上のものでした。
生地もしっかりしていて満足です。

4 2017-07-27

良さそう!
女一人でぱぱっと組み立てられます。ぱっと見はしっかりとしていますのでお値段を言わなければ安く見えません。
底面が不織布みたいなものなのです。一つ一つのパーツが軽いです。表に糸が見える縫い方みたいです。
家具屋さんよりも安いわけがなんとなくわかりましたが、これがどこまで長持ちしてくれるか期待を込めて★4です。
西濃運輸さんの担当エリアの方が優しくて室内まで運んでくださいました。とても良いお買い物ができました!

• 治花さん
  • 治花さん

5 2018-01-08

大変でした。。
届く際には連絡も入りスムーズでした^ ^
予定していた日にちよりも早く届き嬉しかったのですが、、ダンボールから出しても玄関に入らず、、結果吊り下げになりました。対応してくれた配送の方はとても一生懸命な方で感謝です。プラス料金で窓から搬入してもらい何とかおうちに入れる事が出来ましたが搬入時に無数の傷が沢山ついてしまいとてもショックでした。座り心地もよかったので満足です。
ソファー料金
北海道送料分
搬入料金で
意外とお金はかかってしまいましたが
配送してくれた方の一生懸命さに
心が打たれました。笑

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像