ベッド シングルベッド 脚付きマットレスベ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • 買って良かった!
  • 何項目かに別けて評価すると・・・【 質 感 】・全く持って問題ないレベル そのまま使用するのも有りなのですが、さすがに汗や匂い等がそのまま・・・ になるのも困るので、シーツやカバーを利用したほうが良いと思います。【 高 さ 】・ちょっと低いがソファーみたいに楽に腰かけられる高さです。 反面、床下収納は限られる高さになるので注意が必要です。・【 脚 】・天然目の仕様で質感や色合いが自然な ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • やっと届いた!…けれど…
  • 穴が空いていてショック(@_@)& #8252;11月17日に注文し、12月08日に届きました。11月末に家をリフォームしました。自分の部屋を持てたと喜ぶ小学生の息子へのプレゼントとして購入させていただきました。二週間待ちということでしたが、ショップさんから12月上旬に配送予定と連絡がありましたので、ベッドはまだ?と催促する息子にもう少し待ってねと言い聞かせ親子ともども楽しみにしてましたが、やっと届 ・・・(続きを読む

4 2017-02-05

ちょっと残念
マットレスの寝心地は、この値段からすれば最高です。良い買い物が出来ましたが、脚裏のクッションシールが1つ、半分程めくれてグチャグチャになっていました。100均で、クッションシールの余計な買い物と時間を取らされたという点で、星4つとさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2017-07-08

大変良い
ポケットコイルを購入して素晴らしい寝心地であったため、ボンネルコイルも購入しました。
ポケットコイルの方が若干硬いです。
硬めが好きな方は迷わずポケットコイルです。
ボンネルコイルがやわらかすぎるというわけではございません。
ポケットコイルに比べると若干やわらかいということであって、寝たときにしっかりとした剛性を感じられるのは両方に言えます。
両方購入した方はあまりいないと思いますので参考になれば幸いです。

5 2017-03-08

リピートしました!
前回小学生の息子様にブラックを購入しました。
良かったら夫婦の寝室様にと思っていて、今回リピートして全部で3つ購入しました!寝心地も固さも丁度よくなんと言っても魅力なのがお値段でした!
今回はレッドを購入しました。子供様にはカナリおすすめですが、大人となると全然気にしていなかったサイズの問題が…私が164cmで本当にピッタリな感じで、寝てる間に頭が落ちそうな感じはあります(笑)男性の方はおそらくサイズが足りないと思いますので確認してからの方が良いと思います。
それ以外は寝心地は良いです!布団ではあちこち痛くなったりしてましたが、体が痛くなったりは今のところ全くありません!やっぱりベッドはいいですねー!このお値段というのがとにかく決め手です!

5 2017-11-19

白を購入しました。
今までは布団生活だったけど、年をとってきたせいか、ふとんを押し入れにあげる作業が大変になってきたんですよね。
ベッドは高校生の時以来だけど、ふとんの上げ下ろしをしなくて良いってラクですね〜。
ちょっと小さ目のマットレスではありますが、じゅうぶんです。
身体の大きい男性には、きっと小さいだろうな…。
って、うちの末っ子が来たときに貸してたんだっけ。
ちなみに彼は175センチくらいですけどね。

5 2016-12-21

ブラック購入
思ったほど重すぎることもなく、私一人で移動できました。息子部屋へ運び入れて本人の希望で壁際でなくど真ん中へ。
枕や布団が落ちることなく眠れたようです。硬さや高さも高すぎず低すぎずちょうど良いです!

5 2017-03-09

3/4に注文して3/8に届きました。大型商品なので届くまでに時間がかかるだろうと思っていたので早くて驚きました。
また、たまたま配達の方が親切な方だったので部屋の中まで運んで頂けました。
マンションのエントランスで渡されてしまうと、女性1人では部屋まで運べないと思います。男性でしたら1人でも部屋まで運んで組み立てられると思います。
組み立てはとても簡単です。
寝心地は、まだ少し寝ただけですが、とても満足です。
この値段でこのベッドが買えるのはとてもお得だと思います。また機会があったら2台目も考えたいです。

5 2017-01-30

安いのに大変良いです。
部屋が狭いので、足付きソファーベッドを探し、此方のレビューと値段を参考に選びました。
組み立ては一人で十分なので、マンションですが通常配達にしたところ、入荷待ちでいつ配達されるかわからず、メールで連絡のあった入荷予定より半月早く入荷→即配達となってしまい、人手の確保が出来ませんでした。
しかし、配達員のお兄さんが私一人しかいないと知ると、親切に一人で玄関内まで運んでくれ、にこやかな対応で大変助かりました。
ベッドは写真通りの茶色で、組み立ても足を付けるだけでとても簡単でした。寝心地も柔らかすぎず固すぎず、良かったです。値段も安くて気に入りました。
部屋で移動しやすい様にジョイントマットを下に敷いたので、女性一人でも床を傷つけず動かせます。
足が一ヶ所塗装が剥がれていて、プラスチック?に木の模様を印刷したのだとわかりましたが、目立たないので良しとします。それと、梱包に埃泥がついていてかなり汚なく、片付けた後に拭き掃除しました…。中身には全く問題ないので、倉庫や運搬の汚れかとは思いますが、カーペット宅の方はご注意下さい。

5 2017-10-29

買って正解!
一人暮らしで色々と安く揃えたかったのでこちらを購入
マットの硬さなど不安はありましたが、届いた商品を利用して買って良かったと思いました。
運送の方が、マンションですが持って上がって下さり助かりました。
女性で非力なので、したから持って上がることは出来なかったと思います(><)
マットレスの硬さのモチは不安では有りますが、私は1年の利用予定なのでとりあえずはおっけーです。
女性の方は、重いので気をつけてください(^^)

5 2017-05-11

かなりいい
サイズ質共にかなりいい商品です!ありがとうございます!

• takobo2014さん
  • takobo2014さん

5 2017-05-02

可もなく不可もなく
デザイン、寝心地に問題なし。無難な商品だと思います。

5 2017-04-18

自分用
注文番号247678-20170331-0323368189
ホワイトを購入しました。マンション2階(エレベーターなし)な為、開梱設置便でお願いしました。なので、到着まで注文日から18日後でしたが、記載の通りなので問題ありませんでした。
ベッドですが、少し光沢のある生地でした。腰痛持ちなので心配してましたが、想像してたよりスプリングも硬くなく寝心地が良かったです。開梱設置便で追加5400円を含めてもお得な買い物が出来たと思います。
ちょっと残念なのは保証書が見当たらなかったこと。もしかしたら、開梱設置のスタッフの方が持ち帰られた???

5 2017-03-27

硬すぎず、柔らか過ぎず
よくホテルなどで泊まるとふかふかすぎるベッドがあり、腰痛になるのですが、このマットレスベッドは適度な堅さです。
まだ使用して1週間ほどですが、腰痛もなく、またマットレス自体の凹みもありません。
もし柔らかすぎるようでしたら、少し硬めの布団(私は昔使っていたせんべい布団を間に挟んで使ってます)等を使うことで、柔軟に使えると思います。
シングルサイズでひとり暮らしなら、コンパクト感、コスパ共に相まってお勧めの商品です。
一点、26kgとまあまあ重たいので、エレベーターなしのマンション等お住まいの方はオプションの組み立てを付けると部屋まで運んでくれます。

5 2017-03-08

良いです
シングルを購入
上に敷きパットを敷いただけで寝たら、翌朝から腰痛と首痛に襲われました(どうしたもんか…と考えました)
なので、ニ○リで2千円程度のベッドパットを購入し、その上から敷きパットを敷いたところ今度は熟睡しすぎて朝起きれなくなりました
ベッドパットは(例え薄手の物でも)あった方が良いと思います
なしだとバネの反発で寝ていても若干跳ねる感じがするし、私には硬すぎました
脚の部分はクルクルと回すだけで取り付けられ、簡単です
マットもとても頑丈です
配送は、業者の方がマンション2階の自宅玄関まで運んで下さったので、ベッドを据える部屋までは子供と2人で運びました
(自宅玄関が狭いので、ベッドを横にして立てて、玄関の中に突っ込んでもらった際に、玄関を上がってすぐのカーペットが黒く汚れましたが、重いベッドを1人で運んで来て下さったので私は気にしないですが、汚れが気になる方は何か敷いておけば良いかと思います 若干砂も付いてました)
はじめ1つだけ購入のつもりでしたが、良かったので追加で次々と2つ購入する事に…
合計3つになりましたが家族全員満足してます

5 2017-01-10

満足です!!
年末に注文しましたが、年始の営業開始後すぐに届きました。しっかり包装もしてあり、脚も簡単に取り付けできました。

5 2016-12-11

寝心地バッチリ
2週間前に注文して、予定通り本日届きました。
組み立ても脚をつけるだけで簡単で、寝心地もバッチリでした!