ラグ 円形ラグ 送料無料 シャギーラグ 北欧...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-13
  • 古い和室を少しでも高級感のある雰囲気にしようとラグを探していました。円形のラグが部屋のアクセントになっていいかと思い、色はどの色も魅力的で悩んだ結果、落ち着いた色合いのモスグリーンを購入。届いた時は4つ折りで包装されており、折りジワが取れないのでは?と少し心配になりましたが、広げて手でならすと、すぐにシワは取れました。またふかふかの手触りが気持ちよく、子どもも気持ちいいのか触りたがります。今のところ毛が抜けるなどもなく、ふかふ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-07
  • 10月末着で購入しましたが、納期が遅れると1度だけメールで連絡があり届いたのは12月4日でした。滑らないという点だけは満足です。他は別の部屋で使っている他店の物の方が値段相応で私は気に入っています。満足度が高い人が多かったので購入しましたが色々な意味で残念な買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • CB1300BMWさん
  • CB1300BMWさん

5 2021-02-23

グレーがいい感じ!
テレワーク環境にピッタリでした。
ふかふかで高級感もあり、大満足です。

5 2020-11-13

今のところ毛が抜けるなどもなく、ふかふかで、質の良いラグを購入できてよかったと思っています。
大切に使っていきたいです。

4 2021-04-16

サイズを確認したものの思ってたより小さかったですが 可愛いラグでした

4 2021-03-20

よかったです
ちょっと厚みがあり、ふかふかで、お安いのに良い買い物ができました

4 2021-03-16

アンティークホワイトを購入しました。
アイボリー系の色をイメージしていたのですが、だいぶ黄色味が強いです。
でもこれはこれで可愛いですし、触り心地はお値段の割にとても良いので満足です。

• いた0167さん
  • いた0167さん

5 2021-03-09

状態はよかったです。大切に使わせていただきます

5 2021-03-07

この値段とは思えない商品です。
届くのも早いし思ったよりふわふわでした。毛が抜けそうなこともなく満足です。

5 2021-01-25

ちょうどいいサイズで、ひいたら見た目もかわり満足です!!色もふわふわ感もいいです(●´ω`●)

• btk1616さん
  • btk1616さん

5 2021-01-23

かわいい。キレイなモスグリーンでした。部屋のワンポイントとして、いい感じです。

5 2021-01-21

手触りが思った以上に気持ちいいです。
毛の長さもこちらのラグくらいがちょうどいいです。当初はもっと長いものを検討していたのですが、これ以上長いと掃除機でゴミが吸えなそうなので結果オーライでした。
色はアイスグレーにしましたが想像通りです。うまく部屋にマッチしました。
高見えするとか、そういったことではありませんが、色・手触り・滑り止め機能と値段との兼ね合いを考えたら、全体的にとても良いと思います。
満足しています。

5 2021-01-18

一人暮らしのワンルームにはちょうどいい大きさでした。

• miyurin-7さん
  • miyurin-7さん

5 2021-01-10

いい色味のモスグリーンです
届いた状態は小さくたたまれ袋での梱包でとても軽かったので一瞬不安になりましたが、開けてみるとふわふわで光沢もありとても良いお品だと思います。画面で見る色味よりも明るくベージュのフローリングにもマッチしやさしい色合いのモスグリーンが気に入っています。丸形もかわいいです。

4 2021-01-03

思ってたよりちっちゃかったー!でもちゃちくなくて良かったです

• けい6277さん
  • けい6277さん

4 2020-12-31

ふかふか
肌触りも良く、ふかふかです。満足しています。

5 2020-12-29

冷え軽減
夫の書斎用に買いました
下からの冷えが軽減されたようです