ラグ 円形ラグ 送料無料 シャギーラグ 北欧...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • 安くていい買い物
  • イエローを購入しました。部屋全体を白と茶色で統一しているので差し色にいい感じと思い買ってみたらほんとに想像通りの可愛さでした。一年中通して使えるし、裏には滑り止めもついてるのでフローリングの上で滑ることもなく、洗濯機で洗えるというところもポイントです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-11
  • モノトーン愛好家は注意!
  • グレーを購入しました。毛の向きによって光りの当たり方が変わるのか、写真の色よりももっと濃く見えたり薄く見えたりする部分が混ざって、基本まだらに見えます。一面同じ色には見えません。そして、かなり青み(青緑っぽい)の強いグレーです。白と黒の中間のようなグレーではありません。モノトーン部屋だと確実に浮きます!モノトーン愛好家の方は注意した方がよいです。毛並みと手触り自体はとても良かっ ・・・(続きを読む

4 2019-08-03

ふわふわ!
注文後3日ほどで届きました!
簡易包装でゴミも少なくよかったです。
ラグは滑り止めが付いていてシャギーもふわふわです。部屋のアクセントに使えそうです。

• mrpbonさん
  • mrpbonさん

5 2019-07-13

これはイエロー?なのかな?
2歳8ヶ月の娘用に購入。
イエローとピンクで悩み、イエローにしました。
画像よりかなり濃い色です。
黄土色のような、ちょっと緑入ってるような、不思議な感じです。
色はイメージと違いましたが、大きさや肌触りや滑り止めの感じはとてもいいのでそのまま使用します。
娘も喜んでます。
へたってきたらリピートしようと思います。

• 39rk522さん
  • 39rk522さん

5 2020-01-10

とても可愛くて満足です。
子供部屋に購入しました。
もう少し大きくても良かったかなぁと思いましたが、ルンバが掃除してくれることを考えると、コンパクトなこちらでも満足です!

5 2019-12-11

ふわふわモコモコでした
楽天セール期間中だったので届くまで時間がかかりましたが、商品はサイトに記載通りにふわふわでとても肌触りよくて大満足でした。しっかり厚みもあって座って1人分ちょうどよいサイズです。ちょっとした小スペースおくのにぴったりでした。リビングとかにおくのであれば一回り大きいのがよいと思います。

• 柔道君さん
  • 柔道君さん

5 2019-03-02

気に入りました!!
驚くほどに肌触りが良いです。
滑り止めもしっかりしていてズレません。
思ったより小さい感じがしましたが部屋も狭いのでこれ位でちょうど良いのかな?
とってもリーズナブルで良いお買い物ができました。

4 2020-01-10

ローテーブルの下に部分的に敷いています。ふかふかで足も冷たくないです。

5 2020-01-10

ふわふわ気持ちいい!
肌触り最高でふわふわ気持ち良いです。
滑り止めもしっかりしていて大満足です。
コスパも最高です!
有難うございました。

4 2019-11-26

匂いもあまりなくふわふわで良かったです。

5 2019-11-18

きもちいい
シャギーの感じがちょうどよく、座っているととても心地好いです。また、底つき感も少なくて、色味もイメージ通りでした。サイズ違いでもう一枚欲しいなー。

5 2019-11-17

コスパ最高
自分が座るスペースだけの大きさが欲しくて、丁度いいサイズでした!1Kの一人暮らしにぴったりです。
しばらく地べたに座っていたので快適です♪薄すぎず、毛足が長く気持ちいいです。他にこれより少し高くて毛質の良いラグも検討していましたが、この商品を購入して正解でした!洗えるというのもかなりの魅力です。

5 2019-11-13

滑り止めがしっかりしていて、触り心地も良くてとても気に入っています。
ふかふかな厚みも気持ちいいです。
1年半前に購入した色違いと並べて使用していますが、
古い方がかなり薄くなっていることがわかったのでまた購入したいです。
注文番号247678-20191106-012904731

• cha_ppiyさん
  • cha_ppiyさん

5 2019-11-09

可愛い!
以前に購入さたものがくたびれてきたので改めて購入。いい色で裏の滑り止めもいいし、毛並みもよくて気に入ってます!

5 2019-11-03

グリーン
落ち着いた緑色だったのですごく気に入りました。
最近、引越しをしたばかりで、ラグを探していたのでよかったです★
自分一人座れれば良いかな、と思っていたのでサイズもちょうどでした。

5 2019-10-03

グレーを購入しました。フカフカで可愛いです。猫が気にいって寝ています!

5 2019-09-19

品物は思っていた通り(色も素材も画像通り)で気に入りました。購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型