5 2023-06-25

大満足!
大満足でした。
こちらのカジュアルボックスはワンサイズなので今までハッピーボックスを購入していましたが、希望を聞いていただけると言うことでゆったりなものをお願いして購入しました。
希望通りゆったりなもので、ハッピーボックス購入時にお願いした希望も聞いて下さりすごく感激しました。
チェックのガウチョパンツ
黒のワンピース
黒のフード付きUVカットカーデ
落ち着いたグリーンのTシャツ
でした。
着やすい物ばかりで、この夏大活躍間違いなしです。
秋物が出たらまた購入したいと思います。

• yyy.yoさん
  • yyy.yoさん

4 2023-12-16

可もなく不可も無く
パンツ、タートル、ベスト、カーディガンの
セットでした。
好きな系の色なので、手持ちの服とも合わせやすそうです
サイズは、全てM〜L。やや?かなり?ぽっちゃりなので、ギリOKな感じでした。
カジュアルじゃ無い方でも良かったのかな?

4 2023-09-12

めっちゃいい
ちょうど買おうと思ってた色のカーデが入っていて、すっごい嬉しかったよー。ワンピースはシンプルで部屋着にちょうどいい。パンツは買ったコトない形だなー、と思いながらはいてみたら、形がすーごく可愛い。愛用しますね♪ 後、黒のセーターが入っていました。
サイズの希望も叶えてもらって、感謝です。
また、よろしくお願いします。
ホントは部屋着以外が欲しかったので、次回増やせる様に期待を込めて星はひとつ減らしました。

• b0518さん
  • b0518さん

5 2023-07-26

今回もかわいいお洋服を
ありがとうございます!
50代になり…似合うかな〜と
いう思いもありながら
カジュアルな服が大好きなので
たくさん着たいと思ってます!
ありがとうございました!

5 2024-03-26

合わせやすいアイテム
冬の福袋でとても満足したので、春が来るのを待っていました。
届いたアイテムはきなりのチュニックワンピース、ボルドーのカットソー、黒のカーディガン、チェックのパンツ。
どれもシンプルだけども合わせやすそうなアイテムで大満足です。
到着も早く梱包も素敵でした。

5 2024-03-11

サイズ:one size(M〜L商品含む) | カラー:-

凄く春らしい素敵なコーデです。色の希望はしていなかったのですが私の好きな色です!早く暖かくならないかなぁ〜。
いつも希望を聞いて頂きありがとうございます。

• あおい94さん
  • あおい94さん

5 2024-02-02

サイズ:one size(M〜L商品含む) | カラー:-

とても良かったです。黒のハイネックカットソー、グレーのベスト、ブラックウォッチのワイドパンツ、グリーンのストールでした。プレゼントにレギンスがあり嬉しかったです、トータルで着られるので楽しみです

5 2023-12-26

素敵なお洋服
本当にいつも素敵なお洋服が届いて嬉しいです♡
会社でも褒められて鼻高々です。

5 2023-11-19

サイズ:one size(M〜L商品含む) | カラー:-

いつも素敵なお洋服をありがとうございます。
希望した色味の物がないとメッセージをいただきましたが、合わせやすい色味のお洋服や肌触りの良いカットソーで充分満足しております。

5 2023-11-17

カジュアルBOX福袋
こちらの要望をメールで送り、直ぐ返信していただきとても良かったです。
服も、普段着ていないものもありましたが、娘から、良いんじゃないって、言ってくれました。
ありがとうございました。福袋は、今回で、3回目です。

5 2023-09-09

サイズ:one size(M〜L商品含む) | カラー:-

肌触りや着やすさに加えてちょっとしたおしゃれさを感じます。
希望を聞いてチョイスしてくださる店長さんありがとうございます。

5 2023-07-13

希望を聞いて頂けました
ワガママを聞いてくださりありがとうございました。大きめのデザインを選んで頂いたのでどれも着れそうです。色合いも好みの物で大満足です。

5 2023-06-09

大満足です。正直開けた瞬間、「緑のパンツに黄色のカーデガンって?」と思いましたが店長さんのお勧めどおりHAPPYBOXのブラウスと合わせたら素敵なコーデが出来上がりましたできあがりました。自分ではできない組み合わせでした。4点とも肌触りが良く夏にぴったりでした。

• ゆま0113さん
  • ゆま0113さん

5 2023-01-19

とても可愛い!
HAPPY BOXに続きこちらを購入。リクエスト通りのワンピースとスカートが届きました。前回購入したアイテムとも合わせやすいように選んで下さり、コーディネートのレパートリーが増えて嬉しいです。お心のこもった手書きのメッセージにもほっこり。今回もありがとうございました。また購入させて頂きます。

4 2023-03-08

春らしい綺麗なカラーでコーディネートされてました。前後で着ることができるベストは活躍しそう。ボトムパンツは太めでしたがウエスト紐を締めればはけそうです。

関連ジャンル レディースファッション福袋