• iyo0さん
  • iyo0さん

5 2023-11-11

可愛い!
エプロンセットをお願いしました。
何年ぶりかにお店を利用させてもらったのですが、やっぱり可愛いお品ばかりですね!テンション上がりました!
・マスタードイエロー(無地)の被り 前リボン
・エメラルドグリーン(無地)の被り 脇リボン(飾り?)
・黒チェックの首かけエプロン
の3点でした!イエローとグリーンのエプロンは、丈が長めでワンピースのようでとても可愛いです。着たまま出掛けられそう。黒チェックはよくある首かけタイプで使いやすそうです。
リクエスト不可だったのでおまかせだったのですが、想像以上に可愛くて…店長さんに感謝です!

5 2023-12-03

サイズ:one size | カラー:ミックスセット

ミックスセットを購入しました。
生成り色のショート丈のギャルソンタイプ、芥子色のエプロンドレスっぽいもの、厚手のデニム地の武骨なデザインのエプロンの3点で、すべてテイストが違うのが届いて嬉しいです。どれも気に入りました。

5 2024-01-11

満足!!
ふだんから3着をローテーションして毎日キッチンに立っています。新年を新しいエプロンで迎えたく、ちょうど一度に3着新調できることや、着脱しやすければ他にこだわりはないため、おあつらえ向きの福袋でした。注文翌日に届きびっくりしました。季節柄あたたかいもの2着、オールシーズン1着でしたが、どれもシンプルな被りタイプのもので価格以上のお得感がありとっても気に入りました!!店長さんからのあたたかいメッセージも嬉しかったです!使いたおして、次回またリピートしたいです。

5 2024-03-09

サイズ:one size | カラー:エプロンセット

プレゼントにするつもりでエプロンセットを注文しました。
カラフルなピンクベースのもの、可愛い花柄のものと、シンプルな細いストライプ柄のものの3点で、自分でも欲しくなりました。

5 2023-12-02

満足です
年末を迎え、エプロンを一新しようかと
この金額で3点 どれも使えそうで嬉しいです
自分で選ぶと似たものばかりになりますが、福袋も楽しくていいですね

5 2022-12-07

希望聞いて頂けました。
こちらのショップさん大好きでよくハッピーボックス購入させて頂いていました。
エプロンは初めての購入。
『子供が紐を引っ張るのでチュニックタイプ希望』で購入の際にコメントしました。
希望通り入れて頂いて感謝致します。
写真にアップした裏起毛のチュニックタイプ嬉しかったです。携帯をポケットに入れても落ちにくい作りで最高です。
またエプロンの福袋もリピしたいと思いました。
写真、横向きですみません。

5 2023-01-13

大満足!
昨日届きました!ある程度は仕方ないけど、明らかに自分の趣味じゃないものが届いて使わなくても悲しいなと今まで福袋には手を出さずにいました。レビューを見て、自分の趣味のイメージをリクエストできるそうなのでダメ元で購入。
結果、3枚ともすごく可愛い!!大満足です♪

5 2018-05-04

可愛いです!
とても可愛くて3点とも気に入りました!
ありがとうございました(*^^*)

5 2014-02-23

ありがとうございます。
三枚セットの福袋でお安い!どんな品物が届くのか?と不安とドキドキでしたが。とても可愛いエプロンで嬉しかったです。「紐の無いものをおねがいしたいです」と備考に書かせてもらいました。こちらの思いをしっかりと聞いて頂きありがとうございます。

5 2015-08-30

買ってよかった☆
福袋なので購入するのを迷っていましたが、他の方のレビューを見て購入を決意しました。「こういうエプロンだとありがたい」旨記入して注文したところ、該当するエプロンを入れてくださっており、お心遣いを感じました。テイストは普段選ばないタイプのエプロンでしたがかわいいし、思ったように使えてとても満足しています。
エプロン福袋の購入を迷っている間に、ハッピーボックスが売り切れになってしまったのですが、機会があればまたそちらも購入してみたいなと思いました。
レビュー特典はあみあみタイプのベージュフットカバーでした。こちらも可愛かったです。
包装もかわいく、添えてあった一言メッセージもほっこりしました^^

4 2022-01-06

また利用したいです
みなさんのレビューが参考になりましたので、私も書いておきます!何が届くかの楽しみと届いてから好きな感じのエプロンが1枚入っていたのでありがたかったです! エプロンセットを頼みました!柄のものは母にあげ他のものは自分で使います。最近エプロンが好きなので、100%コットンや、オーガニックコットン、または防水素材などの素材区切りの福袋があったらまたいいなぁ〜とも思います!

5 2014-12-09

良かったです
被りタイプのエプロン二枚
グリーンボーダー
ベージュのフリース
紐タイプのエプロン
黒地胸当て部分上に水色の縁取り水玉模様
服の福袋と一緒に購入しました
服の福袋の方がお得感があったので、エプロンの方は余り感動は無かったのですが、服と同様、色々と希望も聞いてもらえました。
紐のない被りタイプのエプロンは初めて使うのですが、なかなか使い勝手が良くて‥こんな発見は福袋ならではですよね〜。お得感は無くても、満足!

• riyokawazuさん
  • riyokawazuさん

5 2015-12-03

エプロンがずっとほしくて、でも3着もいらないけど、、まぁお得だし評価高いし、と思い初購入。
かなりわがままなリクエストをしっかりかなえてくださり、お店の方のご尽力を感じました。こんなに素敵な仕事をするお店があるんだなぁと感動。
あえて言うなら、162cmの私にはどれも若干小さめかも?
ほんとにかわいいのでまた頼みたいです。友人、知人にもおすすめします!

5 2014-02-23

ありがとうございます
仕事柄、しゃがむ、かがむ、子供達と遊ぶなので、かぶり物のデザインのエプロンに、大感激。助かります。
新一年生を迎える4月から、早速使わせてもらいます。
エプロンのデザインは、年齢問わず誰にでも似合う、手の込んだいい感じのデザインです。頻繁な洗濯にも耐える、しっかりした丁寧な縫製のエプロンでした。いつもいい物を、満足できる買い物を提供してくれる、Juno−junoさんに感謝です。
追伸
無理なお願い聞いて頂き、ありがとう

4 2015-01-23

入ってたらいいなぁ~と思っていた商品が入っていたので嬉しかったです(*^^*)
ブルーのストライプは、好みではありませんが、裏地がフリースになっていて、あったかですね。
寒い日のキッチンは辛いので、活躍してくれると思います。
レビューを書くとプレゼントがもらえるはずでしたが、プレゼントが入って無かった…(T-T)
ちょっと楽しみにしていたのに、残念だったなぁ~…