【メール便不可/同梱OK】「ナチュラル服の...(Juno-juno)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-31
  • とっても気に入りました!!
  • 凄く期待していたので実際に届いたらガッカリしてしまうのではと少し不安に思っていましたが、開けてみると色合いが全て落ち着いた物でとても好みの物でした。メールで普段は落ち着いた色で合わせ易い無地のスカートかワンピースを良く着ていると送らせて頂きましが、スカートは柄しかなくすみませんとチェック柄のスカートが入っていました。これも色・柄・デザイン共に大満足でした。高身長なのでいつもトッ ・・・(続きを読む
  • ネズミ6363さん
  • 3 2019-06-21
  • 半額につられてまた購入してしまいました。年齢と身長体重、フェミニンなデザインは苦手でカジュアル希望と伝えました。内容は、黄色カーディガン、オレンジボーダータンクトップ、グレーガウチョパンツ、パッチワークのストール。カーディガンは真夏でも職場で冷房除けで着用するので使えます!タンクトップはちょっと私には若いかな、でも着てみます。ガウチョはサイズ感はいいのだけど。部屋着っぽい。ストールは何なのかわかりませんでしたが、他の方のレビュ ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

10周年おめでとうございます。こちらの福袋は好きなのでリピートです。今回は半額とのことで初めて2個買いです。
黄緑のワンピース、黄色のスカート、黒レギンス、グレイのタンクトップ、花柄キャミソール、カーキのモモンガカーデ、半袖トップス、花柄の薄手の羽織っぽいもの
以上8点でした。
実は薄手のカーディガンが欲しくて、入ってたらいいなぁと期待してました。特に希望は書かなかったのですが、ちょうど入ってて嬉しかったです。
花柄の羽織っぽいものはどう着たらいいのか迷います…。ですが他は手持ちの服とも合わせてみたら使いやすそうなものばかりでした。
どれも今時期にちょうど良いので今回も買って良かったです。
本当にいつも楽しい福袋をありがとうございます!また次回もよろしくおねがいします。

• rai0816さん
  • rai0816さん

5 2019-06-16

Happy
10周年おめでとうございます。
春のHappy Boxがコーディネートも素材もとても素敵でしたので、今回も期待を込めて待っていました。
希望も聞いてくださるとレビューを見て、今回はわがままを承知でスカートを希望しました。
身長も高身長と書いたところ、ミドル丈ではける素敵なスカートが入っていました‼
普段黒い服ばかりでコーディネートに自信がない私にとって、こちらのHappy Boxは新しい可能性に出会えるワクワク感が楽しめます‼
センスよくコーディネートされていて、更に親切な着こなしアドバイスまで頂ける、幸せがいっぱい詰まったまさにHappy Box‼
今回はシックと明るめのコーディネートということで、オフィスもお出かけにも重宝しそう。
ありがとうございました!
またリピしたいです。

5 2019-09-30

コーデが増えた☆
初めて購入。レビューで「希望を書いた」的なものをいくつか見ましたが、私の購入時にはそのような欄は見当たらず、全くのおまかせでした。
チェックワンピース・ボーダーTシャツ・ロングスカート・紺色レギンスの四点です。秋バージョンで色も落ち着いており、もう少し涼しくなったら着るのが楽しみです。
シンプルですが素敵にラッピングされていて、外袋開けた時にとてもわくわくして、テンションあがりました(笑)

5 2019-06-16

ボーダー柄以外の物をリクエストし、年齢も伝えました。
結果、花柄の物が3点入っていました。
唯一、白地に紺の花柄ワンピが汚れが目立ってしまいそうで気軽には着られなさそうです。(まだ子供が小さいので)
特別なお出かけの時に着たいと思います。
他の物は、春バージョンの時に入っていたパンツも合わせて沢山着たいと思います。

5 2019-09-11

リピーターです。
今回の内容も最高でした。
こちらの福袋は、ほぼほぼハズレはありません。
購入できて良かったです。
また次回もリピートします。

5 2020-01-07

カジュアルとお試しとこちらを購入。
要望を色々書かせて頂きましたが、素敵な羽織もの入れて頂きました。
柄物ストールも色々使えそうで満足です!
他の福袋とも相性良く着回せます。

5 2019-09-18

コーデしやすそう♪
はじめての購入でした。
白のトップス、カーキのロングスカート、グレーのカーディガン、花柄ワンピースが入っていました。
秋はこちらの服を着るのが楽しみです♪
お店の方も丁寧で、発送も早く嬉しかったです!

5 2019-06-09

2セット購入しました。
希望したノンノのワンピが入っていて母がとても喜んでいました!
母にプレゼント用に購入しましたが、スカートがとても私の好みでしたので自分で着ようと思います(*^^*)

5 2019-06-07

しあわせです〜
年齢や体型、好み(淡い色、花柄などフェミニンな雰囲気が好き)を備考欄にかかせてもらいました!
ふんわりと着心地と質のよいお洋服がたくさん(^-^)
幸せな気持ちになりました。
育休中、おうちや近所ばかりで過ごすのに、気持ちが明るくなるような(^-^)

5 2020-05-07

リラックス出来る服ばかりです。
2回目の購入です。1回目は、ベーシックな、セットでした。袖が刺繍の入った白ワンピが良かったです。白カーディガン、赤の七分袖のカットソー、ラベンダーペースの花柄のインド綿のロングスカートでした。2回目は、年齢が、50代と言うことと、カーキと橙色が似合う肌だと言う希望を伝えてまして、カーキ色の刺繍入りワンピを入れて頂きありがとうございました。レギンス、白い七分袖のカットソー、グレーのスカートと、着るほど、リラックスできそうな服ばかりで、うれしいです。サイズも、Lでしたが、ゆったりめでしたので、Mでお願いしました。また、夏服バージョンも有れば購入したいです。

4 2019-12-10

一つ似合わなかったけど、
楽しみにしてました!ワンピースがあんまり好みじゃなかったかなー。好みがわかれる感じの服。
他はすごくよかったです!全部好きだったら、かなりのお得感ですね!また買ってみたい!わくわくします^ ^

5 2020-01-09

超・大満足です!
購入後のお問い合わせフォームから、福袋だからダメ元で…と思いつつも普段の服の好みや使用したい時期などを書いて送ったところ、なんと、きっちりとご対応してくださいました!
すぐにコーディネートでき、すぐ活用できるように、色目も雰囲気もズバリ私の好みに合わせてくださっていて感動!
ラッピングもとてもかわいらしくしてあって、私が今まで購入してきた福袋でダントツ1位!使えないものが一つもなくて無駄もなし!手書きのメッセージもとっても嬉しかったです!
開封する時のワクワク感に、商品を見て思わず「うわぁ〜♪」と感嘆&ニッコリしてしまうほどの素敵な福袋は初めてかもしれません!
冬バージョン以外にも他の時期の商品が出たらぜひまた購入させていただきたいと思います♪

5 2019-12-31

とっても気に入りました!!
凄く期待していたので実際に届いたらガッカリしてしまうのではと少し不安に思っていましたが、開けてみると色合いが全て落ち着いた物でとても好みの物でした。メールで普段は落ち着いた色で合わせ易い無地のスカートかワンピースを良く着ていると送らせて頂きましが、スカートは柄しかなくすみませんとチェック柄のスカートが入っていました。これも色・柄・デザイン共に大満足でした。高身長なのでいつもトップスは長めを選んで買っていましたが、丈の短いニットのセーターが入っていました。これも足長効果でとても素敵でした。自分では絶対に無理だと選ばなかった物なので新たな発見でした。またレンギスはLLでないと短い旨お伝えした所、LLを入れて下さいました。全てサイズはピッタリで、袖を折ると違う色が出てきたりシンプルな中にもオシャレ感が伝わってくる好み以上の品物ばかりでした。アドバイスを参考にして自分なりのオシャレを楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-12-15

可愛かったです!
初ナチュラル服挑戦なので敢えて希望書かずにお願いしました!茶系ワンピース、黒チェックワンピース、黒トータルネック、黒レギンスで、トータルコーデばっちりでした!
ワンピースは重ね着でも単品でも使いやすく、持っている服とも合わせやすそうです。
サイズはLをお願いし、着れました。良かった(笑)春コーデも楽しみに待ってます!

5 2019-09-04

半額の時に2個購入しました。黒の2wayトップス、カーキのタンクトップ、青系のモモンガカーディガン、花柄の薄手の羽織物、紺のストライプのワイドパンツ、花柄のキャミワンピース、黒のレギンス、ベージュのパッチワークのストールでした。特にモモンガカーディガンは薄手なので、この夏日焼け対策に重宝しています。花柄の薄手の羽織物はどうやって着こなせばいいのかわからないので、部屋着にしています。ストールは生地が硬いのでストールとしては無理そうです。柄はとても可愛いので何か使い道を考えようと思います。ん〜。って思った物も、そうやって考えるとどれも使える物ばかりですね。何が入っていても福袋はやっぱり楽しいです。

関連ジャンル レディースファッション福袋