【メール便不可/同梱OK】「ナチュラル服の...(Juno-juno)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-12
  • 春の福袋より好きなテイストでした
  • 入っていたのは、シャドーストライプ2WAYガウチョ(ネイビー)ドットブラウスギンガムチェック裾レースワンピボーダーパフ半袖カットソーガウチョが欲しかったので、Lサイズを注文しました。普段Mサイズだとお伝えしていたら、Mサイズのものを入れてくださり気遣いがとても嬉しかったです。ガウチョはきっとこの商品が入るだろうと思っていた通りのものでした。ベージュがいいなと思っていましたがあまりの ・・・(続きを読む
  • デコままさん
  • 3 2015-03-15
  • 申し訳ないのですが、評価を変えます。
  • 4月6日追記、申し訳ないのですが、評価を下げます。購入したのは半月も前なのですが、今日初めて着用しようと見たところ、サロペットスカートの腰ひもの部分が破れていました。着用するまでずっとクローゼットの中にしまっていたのですが、今まで気づかなかった私のミスです。商品はインド製で、裂け目がバサバサなので補強するのも難しいです。可愛いデザインで着ていくのを楽しみにしていたので、こちらの過 ・・・(続きを読む

5 2018-06-17

良かったです。
小柄、30代、青や薄紫緑色が好きで注文しました。白のノースリーブのワンピース。青のシャツワンピース、ストライプのTシャツあとはグレーのレギンスでした。沢山使いまわしが効きそうです。ありがとうございました。

5 2018-05-16

前回母の日セットを購入して、とても良かったので今回は自分用に購入しました!
開けてみてビックリ!
どれも好みのお洋服でとても嬉しかったです(*^^*)
今すぐ着れるものばかりなので、さっそく今日から着ます♪
画像はHAPPYBOXとTRIAL SETの2つ分です。

5 2018-02-08

お試しセットと同梱しました!
ハッピーBOXの中身は…
グレーカットソー
お試しは…
水玉ハイネックカットソー
カーキベスト
でした!
今回は、何もリクエストせずお任せにしてみました(^^)
店長さんからも暖かいメッセージがあり、お試しセットもLサイズを入れてくださいました☆
店長さんを含め、お洋服も大好きです!!
また春になったら、リピートします?(^^)/

4 2018-10-11

嬉しい
ナチュラル系の服に興味があったのですが、どう合わせていいのか分からず、一式コーディネートされているらしいこちらが気になり、散々悩んだのですが、レビューが良いことに心を惹かれて購入。どんなお洋服が届くのかと楽しみに待っていました。
結果とても良かったです。着回しがしやすそうなセットだった上に、組み合わせの仕方など書いたメモを入れて下さっていてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
・ネイビーのワンピース
・グレーの七分袖Tシャツ
・ブルーのUVカットパーカー
・デニム風レギパン

5 2018-12-01

期待以上です!ステキな福袋をありがとうございます^^*
大満足です♪スカートが一番お気に入りです!
手書きメッセージも、嬉しかったです!
こちらの希望を汲み取ってくださり、ありがとうございましたd(>ω<*)感謝

• maori.0913さん
  • maori.0913さん

5 2018-12-11

すごい!!驚愕のコスパ。
初利用です。お試しセットと同包にしました。
備考欄に年齢(31歳)、身長体重と普段Mサイズである旨、仕事にも着ていけるきれいめの服希望、苦手なもの(ストンとしたワンピ、ロングスカート)を書いて、わくわく待つこと2日。
宅配ボックスに届いていました!早くてびっくり。
「福袋だし期待しすぎてはいけない、合わせて6,000円だから6着のうち2着着られれば十分元を取れる…」と自分に言い聞かせ、どきどきしながら開封。
おぉぉ…全部着られる…!!思わずニマニマしました笑
福袋で全部着られるなんて人生初です。
全部ダークカラーではありましたが、ざっくりニットやタートルなどのトップス5枚とレギンス的な薄手の黒パンツ。生地も普通に質がいいです。
嬉しかったのは、手持ちの秋冬ノースリーブワンピで、中に合わせるのにしっくり来るものがなくて一度も着ないままお蔵入りしてたのがあったんですが、頂いた黒タートルを中に着たら「ワンピとタートル、セットで買ったの?」ってぐらいぴったりでした!今年は着れます〜。
丁寧な手書きコメントもありがとうございます!
同じシーズンだと被りが怖いので、次は夏とかにリピします!

5 2018-12-08

失敗覚悟でしたが
ハズレなしでした。
グリーンタータンチェックのウール混ロングスカート、白のオフタートルカットソー、ダークグレーのロングチュニック、くすんだ赤?ワイン?いろのレギンスでした。
特にリクエストはしませんでしたが無駄にレースが付いてたりすることもなく(レース苦手)、どちらかといえばダークカラーが好きな私にはぴったりでした。
商品を麻ひもで結んでたり、手書きのコーデ例が付いていたりショップの方の心がこもっている感じがして良かったです。

5 2018-11-27

レビューがよくていつも気になっていました
やっと 今回 トライアルと同梱で購入です
好みとしてモノトーン好きだけど差し色にに入れたい色とか あまり可愛らしすぎるのが苦手とか 五つほど書かせていただいて …たぶん備考欄をきちんと見ていただいてるのだとおもいます
ネイビー ワンピース
グレー ボリュームのあるスヌード
黒 タートルネック長袖
黒 10分起毛レギンス
でした
勝手に訳ありとかなのかと(福袋なので)思っていましたが すごくしっかりした洋服で 大切に着ようと思います
店長さんありがとうございました
またお願いしますね

• --na--さん
  • --na--さん

5 2018-06-21

冬・春からの3回目の購入です。
160センチ 40代 花柄・ピンクは苦手と記入しました。
ワンピースなどノースリーブで、一瞬・・・二の腕が・・・と思いましたが、その上に羽織るものも入れてくれてました。
普段なら買わないものも入ってますが、今回はすべて挑戦しようと思えるものばかりでした。
子供が大きくなり手がかからなくなったので、これからは自分もオシャレしていこうという気持ちになれました。
またリピします。
内容は、紺色ノースリーブのワンピース 緑色薄手チュニック 白の羽織れる半袖 白の7分のカットソー 水色のスカート 薄紫のUV加工の長袖パーカー

ハッピーセットと+トライアルセットの内容です

5 2018-04-19

初めて購入しました。前々から気になっていたのですがやっとチャレンジできましたw
1.紺のクシュクシュ長袖カットソー
2.黄色の長袖カーディガン
3.大きめチェックの黄色と黄緑系膝下ワンピ
4.グレー膝丈ワンピ。一部だけ裾に切れ込み入りで、中地にストライプ
ワンピはどちらもストンとした形。
私が着ると妊婦に見えそうで、いつもなら買うのを敬遠していたものですが、どちらもカーディガンと組み合わせると、そんなにお腹も目立たず可愛い。シンプルなデザインなので、長めネックレスが綺麗に映えてアクセントになるのでお腹から視線も外れて、こういうのも意外といいなあと思いました。
3のワンピースが一番お気に入りです。
体型についてだけ書いて、色や形など特に指定はしなかったのですが、どれも良かったです!
夏物もほしいので、またよろしくお願いします!

5 2018-03-09

冬用購入。とってもお買い得な内容でした。大満足です。悩みに悩み2月に購入だったので売れ残りかなと心配していましたが布地もしっかりしていて素敵なセットでした。店長さんのお心遣いに感謝です。自分では選ばないような商品もあったので挑戦してみます。また購入したいです! 追記 よくみたらインナーの袖が1箇所ほつれていて穴あく手前のような状態で残念な気持ちになったので星減らします。交換面倒なので補修してみますが綺麗に出来なければ交換お願いしようかと思います。 追記2 その後連絡して、しっかり対応していただきました。ありがとうございます。星戻します。

4 2018-12-11

久しぶりのHAPPY BOX福袋!冬物は初めてかもしれません。希望は特に書きませんでした。
グリーンのタートルニット、ロングスカート、ブラックで緩めのタートルネックTシャツ、黒のレギンスでした。着回しやすいセットです!
おためしセットを一緒に頼んで、それにも黒のタートルTシャツ(首周りは違うので違う商品)がかぶってしまい、タートルも合わせて3着に…ということにはなりましたが
概ね満足です!

• Lisa0517さん
  • Lisa0517さん

5 2018-12-09

大満足&#9825;
お試しセットとハッピーボックスを購入しました。
備考欄に身長が148センチしかないので、小さめのを入れて欲しいと記入したところ要望通りで助かりました!
カーディガンとタートルネックは少し薄めですが中に着込めばこの季節も着れそうですし、ワンピースは冬は寒くて着れなそうですが形がとても可愛く暖かくなったらきて歩こうと思います^_^
ニットもこれから買おうと思ってたところだったので入っていて嬉しかったです!
発送も早かったのでまた買いたいと思いました(o^^o)

4 2018-12-08

希望通りで使えるアイテム♪
私が細かい希望を書き込んだので希望通りの使いやすいアイテムが入っていました。
有り難い反面無難になってしまったので次回はもうちょっと冒険しておこうと思います。

• 辰まるさん
  • 辰まるさん

5 2018-12-07

前回より間もない購入でしたが 内容が違ってとても嬉しい福袋が届きました
ワイン系のストライプワンピース
グレー 首もとボタンのタートルセーター
グレー 首ゆるっとのタートル
グレー 袖くしゅ長袖
グレーはすべて違うカラーで 好みを配慮していただいての4点でした
メッセージの内容に温かさを感じるお買い物でした
店長さん ありがとうございました(*´∀`)♪

関連ジャンル レディースファッション福袋