Juno-junoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (4,015 件)
評価内訳

• rai0816さん
  • rai0816さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
梱包も丁寧で親切なショップさんです。品質も良く安心してお買い物できます。

5.00
10周年おめでとうございます。 春のHappy Boxがコーディネートも素材もとても素敵でしたので、今回も期待を込めて待っていました。 希望も聞いてくださるとレビ...

【メール便不可/同梱OK】「ナチュラル服の福袋」夏バージョン!大人かわいい全身コーデのナチュラル服が詰まったハッピーbox 素敵なナチュラル服をトータルコーデでお届け♪レディース 福袋

• takayuiさん
  • takayuiさん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
手書きのメッセージも添えられており、満足できるお店です。

5.00
前回、チュニックを購入した時に、この福袋のことを知り、今回2個購入しました。どれも合わせやすい組み合わせで、満足です。唯一、薄いストールをどうやってコ...

5.00 2019-06-11

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、注文確認のメールが感じ良く梱包も丁寧で、気持ちよくお買い物出来ました。
他では見たことのない商品が多く、私の住んでいる地域では絶対に購入出来ない商品を買えた上、その商品がとっても素敵で大満足なお買い物となりました。
是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

4.67 2019-06-09

• 配送:5
初めての利用でしたがスムーズな対応で満足しています、また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
すごく早く届きました。梱包は可愛いし手書きでコーディネートのアドバイスもありとても丁寧で親切なお店です。

5.00
ずっと気になっていて今回初めて2つ購入。 コーディネートされているので自分では買わないようなものでも着てみてビックリ意外とイイかも(﹡´◡`&#...

5.00 2019-06-07

• 配送:5
思っていたより早く届きました。
コーディネート例が書かれた紙が入っていて、とても親切だと思いました。

4.00 2019-05-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
問い合わせたところ、行き違いが解決いたしましたので、来週から気持ちよく使わせて頂きます。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
翌日に届きました 迅速なご対応に感謝です

4.50 2019-05-23

• 配送:5
昨日の午後4時過ぎに注文したのに、今朝もう手元にメール便で届き、迅速な対応に感謝します。メール便に上からちゃんとビニール袋で覆ってあって雨等で濡れても大丈夫にしてあったり、中に店長さんのミニメッセージまで入っていて感激しました。

4.67 2019-05-16

• 配送:5
この度はお世話になりました。
購入した商品も大変気に入りました。
母の日の贈り物で購入させて頂きましたが、ラッピングも丁寧でとても素敵でした。
なによりスタッフの方の対応がとてもすばらしかったです。分からない事があり電話で問い合わせさせて頂いたのですが、とても親切できちんと対応して下さいました。
気持ちよく買い物が出来ました。
また機会があったら利用させて頂きます。

4.00 2019-05-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘が小学校で使うために購入しました。
メール便で注文しましたが、急いでいたので、か宅配に変更していただきました。○日には届きますか?という問いに、発送を迅速に対応していただいたおかげで、予定より早くに手元に届きました。とても嬉しかったです。ありがとうございました!

4.67 2019-05-11

• 配送:5
注文完了後、品物が一つ欠品したとの連絡がありましたが、送られてきた品物にお手紙と靴下のプレゼントまで付けて頂けており、心が温まりました。ありがとうございます!

5.00 2019-04-18

• 配送:5
翌日すぐに届きました!店長さんの一言メッセージにとても心が温まり、嬉しかったです!迅速な対応と丁寧な梱包、ありがとうございました!

5.00 2019-04-18

• 配送:5
迅速丁寧で、良い品物を扱っていらっしゃると思います。お気に入りです。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
商品の発送も早くて、こちら側の見落としのことにも迅速で親切な対応でした。とても助かりました。

[メール便不可]switch 男女兼用ロング丈デニムエプロン/ユースフル[IS-169-23 ナチュラル 敬老の日 キッチン カフェ 介護士 保育士 母の日 父の日 おしゃれ ユニセックス シンプル ワーク 定番 無地 19ss]【楽ギフ_包装】

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 4.00
  • 2015-06-01
カーディガンを注文しましたが、検品作業の際に不良があったということで、キャンセルになってしまいました。残念でしたけどまた機会がありましたら、...