Juno-junoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ringo1951さん
  • ringo1951さん

5 2020-07-12

対応がすごく早かったです^^ありがとうございました!

[メール便・宅配便可]裾パネルラインサロペット風ワンピースエプロン[nap9689 ナチュラル かわいい ガーデニング 新生活 綿 キッチン レディース 介護士 保育士 シャンブレー 母の日 プレゼント ギフト cloudnine おしゃれ 20ss]【楽ギフ_包装】

5 2020-07-12

発送も早く、丁寧な対応のショップさんです

5 2020-07-11

あす楽対応の注文ではないのに、注文してから返信の速さといい、発送済みのメールの速さ、発送の速さに驚きました。
商品に、手書きのメッセージを書く気づかいもあたたかいとおもいます。
とても丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
追加
梱包済みの紙袋を、雨対応の袋に入れて発送してくださいました。
商品を大切にされるお店だと思いました。

• robin385さん
  • robin385さん

3 2020-07-03

2度目の購入です。
前回、秋冬向きのロングタブリエが大活躍しましたので、夏向きのものと注文しました。
何点も注文して 、写真のイメージと素材感の違うものもありましたが、半分ぐらいは満足です。
持っていると、サッと着られて何かと便利です。

• mmii5021さん
  • mmii5021さん

5 2020-07-02

すぐ発送していたけてよかったです。

[あす楽OK!]ナチュラルで大人かわいい服がいっぱい。 ゆるかわ・安カワナチュラル服でリラックスコーディネイト♪[メール便・宅配便可]綿麻ロング丈タブリエエプロン[52-2...
使いやすかったので、母にも薦めるために購入しました。私もまた自分用に購入したいと思ってます。 違う色・柄が出てくれるといいな。と思います。

2 2020-07-01

太目の人には、0サイズも
厳しすぎるので
なんだか、後味も
ひどくて・・・・。
うわあ、かわいくない・・・・て
自分で思いました。

3 2020-07-01

枚数が欲しくて無理をきいてもらいました。丁寧な対応嬉しかったです!

5 2020-06-20

昨年からエプロンの購入はJuno-junoさんOnlyになりました。
目を引く可愛い物が多くつい買ってしまいます。
どこで買ったの?と友達によく声もかけられます。

エプロンなのにとてもお洒落で気に入ってます。ただバルーン型のエプロンでボリュームがありすぎます。 もう少しボリュームを抑えてもよかったように思います。

[メール便不可]裾バルーンかすれアサガオptワンピースエプロン[NAP9690 ナチュラル かわいい おしゃれ 綿 cloudnine 敬老の日 母の日 ギフト プレゼント フラワー ガーデニング 新生活 介護士 保育士 20ss]【楽ギフ_包装】

5 2020-06-15

手書きのメッセージが入っていました。暖かく感じます。注文から、届くまでも、早いです。
可愛いのが、そろっているので、またリピしたいと思うショップです。

5 2020-06-13

子どものエプロンを購入しました。
シンプルであたたかみのある商品が多く、どれにするか悩みました。
対応も特に問題なく、気持ちの良い買い物ができました。

5 2020-06-11

いつも、かわいいイラスト入りのメッセージカードをありがとうございます。

迅速な対応ありがとうございました。 春の福袋が、とてもお気に入りで、夏福袋も、登場を待っていました。 花柄で、お願いします。と、リクエストしたところ、す...

【メール便不可/同梱OK】「ナチュラル服の福袋」夏バージョン!大人かわいい全身コーデのナチュラル服が詰まったハッピーbox 素敵なナチュラル服をトータルコーデでお届け♪レディース 福袋

5 2020-06-08

コメント付きで送って頂き驚きました。大切に使わせて頂こう!と改めて感じました。心をこめて作られているんだという想いを受け止めました。

167センチの自分が着て膝よりやや上くらいの丈で、長めが欲しかった自分にとってちょうどよく、デザインも落ち着いた可愛さで職場のみんなからかわいい!と好評...

[メール便・宅配便可]裾パネル刺繍風プリント入りワンピースエプロン[NAP9627 かわいい ナチュラル 服 レディース ガーデニング 新生活 春夏 cloudnine 綿 母の日 フラワー 保育士 介護士 プレゼント ギフト 20ss]【楽ギフ_包装】

5 2020-06-02

とにかく対応が早かった!(^O^)
配送方法の変更もしてくれて、感謝です。
お手紙もついていて、コロナで暗い世の中ですが、心温まりました。
お世話様でした。m(__)m

5 2020-05-29

ショップの対応も良く発送も早かったです。機会があればまた利用したいと思います。

[メール便・宅配便可]フロントスリット綿麻ロング丈エプロン[52-2040 ナチュラル 無地 敬老の日 キッチン カフェ シンプル 介護士 保育士 母の日 かわいい おしゃれ シンプル プレゼント ギフト 黒 20ss]【楽ギフ_包装】

5 2020-05-27

可愛いデザインのエプロンですぐに届き嬉しかったです。ありがとうございました。