5 2024-04-14

サイズ:one size(M〜L商品含む) | カラー:-

素敵なコーデ☆ビンゴです!
口コミをみて初めて購入。購入した翌日に届きました。
備考欄に自分の年齢とおおよその身長体重を記入し普段自転車に乗ることが多いのでパンツコーデをお願いしました。
率直に言うと私好みでした。
インナータイプの黒のハイネックカットソー(着心地良かったです)、スタンドカラーの白のゆったり目のブラウス(シンプルだけど袖のシャーリングやふわっとした感じが可愛らしい)、UV対応の薄手の黒のカーディガン(冷房対策や肩掛けに良い)、少し厚手のゆったり目のチェックのパンツ(私には少し大きかったですがだぼっと感が可愛いです)
全体的にベーシックな色味でまとめられていてその中でもチェック柄であったり袖のシャーリング等可愛らしさもあってバランスが良かったです。参考になるコーデや何が来るかワクワクして楽しめるのが良いですね。また近いうち購入したいと思います。ありがとうございました☆

• 甘々mikanさん
  • 甘々mikanさん

5 2024-03-27

サイズ:one size(M〜L商品含む) | カラー:-

ナチュラルも良いけど、カジュアルもいい
春のhappyboxを先日購入して大満足だったので、今度はcasualboxを追加購入。ナチュラルの可愛さよりちょっとラフな感じのお洋服でこちらもよかったです。
今回は、白の薄いリネンの長袖ブラウス、淡い水色系のラインが入ったストライプのワイドレッグパンツ(遠くからならロングスカートにも見えそう)、薄いパープル系のワッフル生地でスナップボタンの上着(ジャケットまでとは言わないけどしっかり目でした)、あとは夏まで使えるUV加工のブラウンのカーディガンでした。先に購入した物ともテイストが近いので組み合わせやすいのがとてもいいですね。
また夏になったら購入したいと思います。

• よひ4994さん
  • よひ4994さん

5 2024-01-25

サイズ:one size(M〜L商品含む) | カラー:-

思ったカジュアルとは少し違ったけれど、全部着れるコーディネートでした。
カジュアルなので、パンツはもう少しカジュアルパンツだったら嬉しかったな〜。

4 2023-12-17

サイズ:one size(M〜L商品含む) | カラー:-

トップスからボトムまで色々入っていてお得感がありました!

• かな7498さん
  • かな7498さん

5 2023-07-01

いつも素敵な服をありがとうございます!
我儘な要望も聞いて頂き、開封するのがとても楽しみです!
私は普段無地の服が多いのですが、今回入ってた、ボーダーとストライプが入り混じったチュニックが可愛かったのでいっぱい着たいと思います!

5 2022-10-23

今回も可愛い!
数日前にハッピーボックスを購入しました。
今回はカジュアルボックスを購入してみました。
自分で購入するものはいつもワンパターンになってしまうのでこちらはトータルコーディネートで送ってくださるし 前回のコーディネートが可愛くてかなり気に入ったので今回はショップさんに完全お任せにしました!
1枚目の写真
フリルは苦手な方ですがこのインナーとの合わせ可愛い!!ベストと合わせても着回しがききそう。
カーディガンもボトムスもかなり可愛い!
ちょっと温かい日にこのコーディネートでお出かけしたいです。
2枚目の写真
ただの長袖シャツと思いきや袖口と裾のデザインがこれまた良い!本日早速手持ちのジーンズと合わせて着ております笑
お気持ちのソックスに癒されております。
トータルコーディネート流石です。
ウインターボックスでたらまた買ってしまいそう笑
ショップ様へ
ハッピーボックスの3枚目の長袖Tシャツ チョイきつめと書いてしまったのですが伸びるので全然着れます(着てます笑)。ショップさんの温かいお気持ち感じました。ありがとうございます。
あと
モスグリーンを辛子色系や若草?系の色と勘違いしてました笑

5 2022-12-08

すぐに届きました!
骨格ストレート、パーソナルカラー・サマーに似合うものをとお願いして、2日後に届きました!早くてびっくりしました。タートルネックセーター・カットソー・ニットベスト・スカートに見えるストライプのワイドパンツが入っていて、ブルーベースに合う色合いですが、シルエットは自分では買わないタイプの洋服だったので、幅が広がって良かったです!また購入させていただこうと思います。ありがとうございました。

5 2022-12-21

福袋大好きだけどもう失敗は嫌のジレンマ
福袋が本当に好きです。残り物だとか在庫一掃とか言われても好き。
でも無駄遣いはもう嫌だし、物を捨てられない・・どうあがいても着れないデザインもあるし売るのも面倒・・と、ここ最近は買うのを躊躇っていましたが、レビューを見て惹かれてポチしました(⌒∇⌒)
この価格と個数なら行ける・・・!失敗しても開ける喜び楽しめる!
位の気持ちでしたが、ショップさんの丁寧な対応に感激しました。
レビュー参考に「下半身太めです」と書きましたが、沢山の注文で多忙にも拘わらず配慮してくださり、梱包がとても可愛らしく、通販でもきちんと接客されている気分になりました。
しかも!全部着れます!!(´;ω;`)新しい服増えて嬉しい!
やっぱり対面じゃなくても気持ちのある対応は嬉しいです。
こんなにしっかりレビュー書いたの久しぶりです(笑)
またよろしくお願いいたします。

5 2022-12-04

セーターとスカート、薄手ロンTが2枚入ってました。すぐに使えそうなセーターとスカートは試着したら家族にも好評でした。いつも福袋で失敗するのですがこちらの福袋は当たりです。店長さんの手書きメッセージもありがとうございます。

• b0518さん
  • b0518さん

5 2022-05-12

とてもかわいい服ばかりで
大満足です☆
また購入します☆

4 2022-05-12

すぐに届きました!
春バージョンが気に入ってリピになります。
届いてみてびっくり!
持ってる服と4点中3点が色も含めてかぶってました笑
店長さんが私のクローゼットを覗いたかのようでした。
せめて、色が違ったらと良かったなと笑
次回に期待して、⭐︎4つにさせていただきました。
またリピします!

5 2023-04-05

白のトップス
青系のボーダートップス
薄紫のワイドパンツ
黒のジャンパースカート
どれも涼しげな生地で、もう少し暖かくなったら着たいなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今回も良いドキドキを有り難うございます!!

5 2022-12-19

何年かぶりに購入。やっぱり素敵な服ばかり、ありがとうございました♬

5 2022-12-16

初めて購入しました。身長と体重、年齢だけお伝えしてあとはおまかせしました。
自分では買わない洋服でしたが、お手紙にコーデが書いてあり私にも挑戦出来そうです!!
また購入したいと思います。

4 2022-10-31

着回せるお洋服が出てくるので嬉しいです。
こちらのSHOPは大変人気の福袋のようなので
他の方とあまり被らない様に色々な種類のお洋服を入荷して下さると嬉しいです。素敵なスタッフの方のおかげで福袋のイメージが変わりました。
これからも、購入させて頂きます。

関連ジャンル レディースファッション福袋