5 2015-03-20

アルミやソフトバックより良い
2個目の購入です。最初に白シルバーを買って気に入ったので、今度は黒シルバーを購入しました。
ケースの中にはパソコンの仕切りは無いので、パソコン用のバッグインバッグを入れた方がいいです。(画像参照)
このバックの良いとこは、ぶつけても凹まない、雨や油の汚れも拭けば大丈夫なとこだと思います。アルミケースは強く落とすとケースの接続部分が破損します。長く使っていると表面のコーディングが取れ色むらができ汚くなります。
ソフトバックの場合、濡れると、中まで濡れてしまいます。
また、アウトレット(通常価格の60%ぐらい)なので価格が安かったのが魅力でした。傷、不具合ありませんでした。(傷の場所がわかりませんでした)
長く使えるのではないかと思います。
要望として、同じ材質で昔のアタッシュケース型のデザインで黒があれば良いと思います。

4 2015-02-03

満足
キャリーと合わせて買いました。ケースの後ろにゴムベルトがあり便利ですが、使い続けてたら劣化がありそうです。

4 2014-12-18

2ヶ月使ってみて
ホワイトシルバーを10月に購入し、
毎日のビジネスシーンで活躍しています。
同僚からの評判もよく、大変満足しております。
☆を1つ減らした理由は、
PCを支える部分(上蓋側?)の仕切りが根元から取れてきてしまいました。
今のところ使用上の問題はないのですが、いずれ使えなくなるかな?と思います。

• 稀天さん
  • 稀天さん

4 2019-10-29

息子に頼まれて購入。大きめの楽譜を入れるのにと言う事で、見た目もよく使い勝手も良かったとのこと

2019-10-29
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたというお声をいただき、大変うれしく思います。
今後もご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • Y.Kogaさん
  • Y.Kogaさん

5 2019-09-13

商品に満足
購入して、半年以上にレビューを書きます。
なぜなら、商品に大満足しているからです。
アウトレットにも関わらず、目立ったキズなし。
また、半年以上使っても壊れず、サビすらなし。
とても良い商品を提供していただき、ありがとうございました。大切に使います。

5 2017-11-11

良い商品です。
商品もお店の対応も抜群です。
安心して発注できます。

5 2017-01-16

アウトレットだから、多少の傷などがあると思いきや、どこがアウトレットなのか全然わかりませんでした。
渡しから見れば、新品なくらい良い品です。
ケース自体が軽量なので、ノートパソコンを収納しても、そんなに重みも感じず、また思ったよりも収納できるので大変便利です。
これからの出張が楽しみで仕方ありません。

5 2015-09-01

ビジネスに万能
今まで硬いだけで一年も持たないようなものを
使用していました
なるべく丈夫で情勢が持っても
すっきり見えるものを
探していましたが
このアタッシュは!と即購入しました
レジェンドウォーカーだから間違い無いとは思ってましたが
満足です
重さも見た目以上に軽く感じ
白さが落ち着いたシルバーホワイトなので
すっきりした印象です
おかげで商談に行くのも
楽しくなりました

5 2015-08-11

お買い得です
街の店舗を含めて通販でも値引きのない商品なので、買い得の値段だと思う。自分の性格が元々傷とかあまり気にしないからかもしれないけど、傷や凹みはどこなのって?商品だった。ホントにアウトレット?って感じ。たまたま程度の良い個体のアウトレットに運よく当たったのかもしれないので、このレビューでアウトレットを買って傷や凹みが気になってがっかりってなってもいけないので、気にする人は正規品の購入を。運がよければアウトレットではないレベルの商品ですよ。

• kira7602さん
  • kira7602さん

4 2015-02-08

届きました。
本日届きました。同じメーカーのキャリーバックと同時購入です。横型のポケットのないタイプです。色目が若干違いますが、セットで使っても問題ないと思います。長期出張の時、あわせて使いたいと思います。

5 2014-11-11

アウトレットですが、全然良い!!!
布製の出張バッグが壊れたので代替品として購入。
アウトレットということですが そもそもの質感はめっちゃ良いです。アウトレットなのはこの部分が原因かな〜?と思うものの、正直わかりません。白を購入しましたが、ビジネスユースでも嫌らしさがなく想像以上でした。
どうせキズが行くものですし、この値段でこの質感は買いです。(いつもは結構辛口なんですが…w)

5 2014-11-09

満足です!
軽くて手触りもよく、見た目に高級感もあります。
以前使用したものは蓋側に張り付いたタイプのポケットがありましたが、はがれてしまい、使用できなくなりました。この商品のタイプだと仕切りのようになっているのでうまく使えそうです。
色は「シルバー」を注文しましたが、「ホワイト」といったほうがよさそうな色です。
書類を入れたら重量はありますが、肩掛け用のベルトもあるので、持ち運びに問題はありません。
この品質でこの値段は、非常に満足です。

5 2019-11-15

全く問題ない!
訳ありの所もわからないとても綺麗なものが届きました。以前A4書類を入れるのにA4の物を買いましたが、ファイルに入れてしまいたいと思ったら難しく、一回り大きいものを買いました。余裕がでて正解でした!

5 2019-08-03

購入後の連絡から到着まで丁寧であり商品に非常に満足しており購入して良かったです。配送にも満足しました。

• Nori -Pさん
  • Nori -Pさん

4 2018-08-30

ショルダーベルト、オートリターンの持ち手、形、色が気に入っています。通勤のお供として仕様。職場ではかなり目立ち、何が入っているのかよく聞かれます。残念ですが、鍵はドライバーで簡単に開きます。それ以外は、大変気に入っています。鍵が改良されれば、価格も安く丈夫なのでまた購入したい。