5 2024-02-24

美味しいので、リピート。
こちらのお店のシナモン、格別に美味しいです。
他のシナモンと比べると、同じセイロンでも全然味が違います。
風味が優しくて、お気に入りです。

5 2024-02-21

普段シナモンを口にしてなかったのですが
ふとした時にシナモンロールやアップルパイが食べたくなったり
シナモンのフレーバーコーヒーが飲みたくなるので購入しました
手元にあると手軽に飲む頻度が増えて幸せです

5 2024-02-20

リピーターです
シナモンはセイロンシナモンが良いということで
こちらの商品をずっとリピートしています
甘酒に入れたり、パンにのせたり
使いやすいです

5 2024-02-12

沢山あるシナモン商品の中で、迷いましたが、商品案内が気に入り購入しました。サラサラの粉で、溶け易くシナモンの味も美味しいので、毎朝、紅茶やヨーグルトに混ぜて摂取しています。

• 000Nana000さん
  • 000Nana000さん

5 2024-02-05

お菓子を作る時 いつもシナモンパウダーはこれを使っています。香りがとてもよくオーガニックで安心です。再購入 間違いなしです🥰

5 2024-01-08

YouTuberで「ゆっくり霊夢です、ゆっくり魔理紗だぜ」のセリフから始まる【ゆっくり解説】の開運アクションの中で、「シナモンをコーヒーや紅茶に入れて飲む」と言っていたので検索「シナモン」選んで口コミ件数の多いこちらを見つけました。とっても体に良さそうです。

5 2023-12-21

リピートです
前回初めて自宅のコーヒーにシナモンを入れて飲みましたがとてもおいしくてはまってしまいました。香りもとても良かったので今回リピート購入しました。
毎朝コーヒーを飲むのが楽しみでとてもリラックスできる時間となりました。
おすすめです。

5 2023-12-11

オーガニックで、安心出来るかなーって思ったので、購入しました。

• tomy45さん
  • tomy45さん

5 2023-12-05

なんて素敵な香り!クリスマスの香りがします。今までいただいたシナモンの中で、こんなに華やかで上品な香りのシナモンは初めてです。甘みがあります。これから寒い日が続きますが、ココアや紅茶にプラスして温活しようと思います。

5 2023-12-03

リピートです。いつも紅茶に入れて飲んでいます。オーガニックなので安心して美味しくいただいてます。

5 2023-11-17

毎回リピしています。
本日届きました。
ちょうどなくなるところだったので良かったです。

• hirokokeさん
  • hirokokeさん

5 2023-11-07

シナモンをコーヒーに入れると身体に良いと聞いて色々調べた結果セイロンシナモンが良いとのことでこちらにたどり着きました。おまけのレモンバームティもつけていただいてありがとうございます。メッセージも信頼のおけるもので安心感がありました。

5 2023-10-16

毎回、リピしています。
毎回ヨーグルトと夜ホットミルクに蜂蜜と一緒に血管にいいと言われたので取っています。
今回、私が買った時より1500円で販売していたので少し残念でしたが。
日本郵便さんと一緒になったとかで届くのが少しいつもより遅かったのでビックリしましたがまたリピしたいと思います。

5 2023-10-06

紅茶に、小さじ1入れてみました、
今までのシナモンパウダーの中で一番香りが、甘く優しく気に入りました。
また、リピしたいです。
これから、寒かったり、暖かくなったり気温差が、激しい日常、シナモン紅茶で、整えていきたいと思います。

4 2023-09-08

毎回リピしています。
ヨーグルトとホットミルクに入れて毎日使っています。
セイロンシナモンが血管が強くなるといわれているので活用しています

関連ジャンル 食品調味料スパイスシナモン