商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • 飲みやすい!!
  • 産後の忙しい毎日に野菜不足がきになり、インスタでおすすめしている方がいて初めて購入してみました!毎朝、お湯に溶かして飲んでいます。青臭さはありますがクセがないので飲みやすい!!このような健康維持の商品は苦手な味が多かったのでありがたいです!続けられそう!スーパセールで半額だったので追加購入しました♪無農薬な所も安心です!効果や飲み方が書かれた紙も入っていてとても親切で参考になり ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-10
  • 青汁のような飲みにくさを感じますが美容のためにと思って頑張って飲んでいました。しかし飲み始めてから数日、どんどん眠気が強くなってきて朝全然起きれなくなりました。寝ても寝ても眠い感じです。関係があるかはわかりませんが日常生活での変化がこのモリンガパウダーしか思いつかなかったのでとりあえず今は飲むのをやめています。 ・・・(続きを読む
  • いとう2048さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-03-19

リピート
こちらのショップさんのお品は高品質で安心して使えます。
モリンガは5年以上頂いてますが、体調&お肌調子いいです。
お肌のトラブルも(アレルギー体質)なくなりました!

• Lauryn311さん
  • Lauryn311さん

5 2023-08-30

クセはありますが、カフェオレ味のプロテインに混ぜて飲むと気にならなくなりました。
飲んでると便秘しにくい気がします。

5 2023-09-24

主にお菓子作りに抹茶の代わりに使っています。
野菜をあまり食べない子どもも
こちらを混ぜたお菓子は食べてくれるので
栄養を少しでも摂れるのでありがたい存在です。

5 2023-07-15

モリンガも良き おまけも良き
モリンガパウダー 以前から 常用しています
初めてこちらのショップさんを利用させていただきました
モリンガもとより 同封された レモンマートルティーが絶品で 今 大きいサイズのリーフを購入させていただきました!
梱包も素敵だし 友人のプレゼントにも使わせて頂こうと思います!

5 2023-12-16

良品です
流石スーパーフード、おまけに安心安全の農薬不使用で身体に嬉しい事ばかりです。私は今迄お湯に溶かして飲んでいましたが、今回購入してからはヨーグルトとバナナの上にかけて混ぜ込んで食べています。バナナの甘みで美味しくなります。
蒸しパン作る時にも使っています。他料理にも使えて重宝しています。
こちらのモリンガは原種に近い品種を使用しているとの事で身体に嬉しい事ばかりです。
良い商品で安心感があります。有難うございます。

• rosa0728さん
  • rosa0728さん

5 2023-12-13

色々な期待を込めて
有機ジンジャーパウダーを買おうと思い店舗のお勧めになっていたモリンガパウダーがどうも気になり色々調べてみたら、とても栄養価の高い物だと知り普段なかなか食物からだけだと摂取しきれない栄養が気軽に取れたら良いなあと思い購入してみました。
最近、ちょっと体重が増えてしまい体が重いのでそちらにも効果があればと思い期待を込めて星5つにしてみました。

4 2024-04-23

ヘナの匂い
ヘナを使ったことがある人なら解るはず。牧草の匂いです。
それが良いか悪いかは人によると思います。
美味しいものではないですが、ほとんどの栄養を摂れるというのはすごいですよね。
オーガニックなので品質は良いですが量が少ないので、毎日摂取は勿体無いかも。
あくまで補助食品として続けられたらと思います。

5 2024-02-16

とっても飲みやすいモリンガパウダーですよ
早速、飲んだ感想ですがとっても飲みやすいので
健康維持の為に飲み続けていきます
引き続き宜しくお願い致します

4 2023-12-21

身体に良さそうなので毎日飲んでいます。ただ私はそのままだと飲みにくいのでヤクルトに入れて飲んでいます。
続けて効果あるといいな!

5 2023-09-23

オーガニックのモリンガパウダーを見つけて即購入しました。
甘酒に混ぜて毎日飲んでます。
味も抹茶のような風味で苦味は感じません。
おやつも作ろうと思います。
わんこの手作りご飯にも入れて食べさせたいと思います♪
オーガニックなので安心です。

• るん^_^さん
  • るん^_^さん

5 2023-09-06

リピート^_^
すぐに届きました!毎日、ヨーグルトに混ぜて摂っています。癖がないので家族は抹茶だと思って食べています♪
ソマチッド豊富なモリンガ、免疫力アップのためにこれからも続けたいです。
今回はセールだったので2個まとめて買いました^_^

5 2023-08-09

プロテインに混ぜて
リピート3袋めです。
毎朝、抹茶味のプロテインを飲むときに小さじ1くらい入れて飲んでます。
緑茶を濃くしたような味で、無理なく飲めてます!

• 凛1204さん
  • 凛1204さん

5 2023-06-12

配送早く、丁寧に送ってくれました。

5 2024-03-15

玄米茶のような。
知ってるお茶の中では玄米茶に近いような、和風なお味です。
私はこの味好きなので、これだけをお湯に溶かして、モリンガを味わって飲んでいます。
栄養豊富だからか、身体が満足する感じがします。

• novem22さん
  • novem22さん

5 2024-04-03

モリンガパウダーというものを初めて購入しました。思いのほか癖も感じず、ヨーグルトにトッピングしておいしくいただいています。青汁的に飲んでもよさそうだなあという印象です。旅行の時、野菜不足が気になるので、これを持って行こうと思います。かさばらないのも助かります。有機JAS認証だし、パッケージも上品で安心して口に入れることができると感じています。