2022/04/07
    オレンジ9845さん
    こちらの商品は、小分けしてあるんですかね? 袋にシール貼付…って、中身がなんだかね…
    注文日:2022/03/29
    2022/04/07
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品につきまして、当店は有機小分け加工業者の認証を得ており、商品管理また使用したラベル枚数まで徹底管理しております。 そのため、パッケージのラベルが「オーガニック モリンガパウダー」でございますと、中身も「オーガニック モリンガパウダー」で間違いがございませんので、ご安心くださいませ。 パッケージにラベルを貼付した販売方法は、多くの商品にみられる基本の販売方法となります。 またパッケージにつきましては、当店では商品ページにてご覧いただけますので、あらかじめ、ご購入前にご確認頂きご注文を頂けますと幸いです。 何卒、ご理解とご了承の程お願い申し上げます。
    2020/07/01
    ぐーあーちゃんさん
    初めての「モリンガパウダー」です。モリンガの成分も調べずに購入した自己責任ではありますが、 商品説明に お腹が緩くなる事が 明記していなかったように思います。 私にはあわず 困りました。会社に問い合わせると「開封済み」の返品拒否でした。 体験してみないとわからないのに、、、 のち、よーく調べてみると、体質により合わない人もいる と。 薬を服用者は 医師と相談の上とも書いてありました。 こわい会社です。二度とかかわりたくありません。
    注文日:2020/06/13
    2021/09/20
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 お問い合わせの返品のご要望は、すでに使用済みで開封されており、このような場合は記載にございます通り、食品でございますためご対応ができないものとなります。 何卒ご理解とご了承の程お願い申し上げます。