5 2024-03-09

リピートです
上の子の時もお世話になり、雛人形2組目です。
見た目がとても可愛いし、しっかりとした作りです。
名前札を書いてくれるのも嬉しい。
機会があればまた利用します!

5 2023-02-28

満足です
直前に注文したのに、すぐに発送手配していただけて、ひなまつりに間に合いました。
とても可愛らしくて、子どもが自分で飾りつけできました。
うさぎも可愛くて、とっても気に入りました。
大事にしたいと思います。
梱包も丁寧にしてくださっていました。

• Jin0712さん
  • Jin0712さん

5 2022-03-01

大満足です。素晴らしいです。
孫へプレゼントしました。注文から翌日には届きました。ひな祭り直前の繁忙期だったはずなのに、木札の名前も美しい文字でしっかり書かれていて、お店の方の優しさを心から感じました。お雛様もとっても可愛くて、丁寧に作られています。梱包も丁寧で、組み立て方の説明図まであります。お値段以上の豪華なお雛様です。本当にこちらでこのお雛様に出逢えて良かったです。縁起の良い可愛いお雛様をこちらのお店で購入出来たご縁に心から感謝しかないです。また、ご縁があったら必ずこちらで購入します。オススメします。

5 2022-02-28

細かなパーツまでちりめんで出来ていて、思わず見とれてしまう可愛さ!フワッと軽そうに見える人形ですが、中にちゃんと重りが入っていました。
吊るし飾りと上に被せてある生地は、元から取り付け済で、あっという間に組み立てられました。
子供のために購入しましたが大人も喜んでます(笑)

5 2022-02-20

素敵でした!
とっても可愛いです!
きにいってます!
子供が大きくなったらうさぎがついてて可愛いって喜んでくれると良いなって思ってます!

5 2022-02-07

かわいいお人形のお顔に一目惚れしました。去年生まれた孫の初節句に娘に送りました。受け取った娘から「 かわいい!! 」の連発の喜びのラインが届きました。まだ直接見てないので私自身今から楽しみです。

5 2021-03-28

可愛くて、組み立て簡単で1人でできました。娘達にも好評でした

5 2021-03-02

めちゃくちゃ可愛い!
家の中が狭いため、コンパクトな雛人形を探していました。この商品は写真に一目惚れして購入を決めたのですが、届いて飾ってみると予想以上に素敵でとても気に入りました。ひとつひとつのパーツがとても丁寧につくられているのも良かったです。

• keppy8471さん
  • keppy8471さん

5 2021-02-27

到着後直ぐに孫の所へ運んで組み立てました。昼寝から目覚めた孫がおひな様を見て溜息つきました。さ1歳2ヶ月でも普通の人形とは違うと感じたようです。娘は八段飾りの大きな雛人形でしたが住宅事情やこの先考えてこの雛人形は最適でした。大満足です。

• buncamaさん
  • buncamaさん

5 2020-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さくて豪華なお雛様
買って良かった。大満足でした。小さいお雛様に立派な飾り棚。そのまま飾る事が出来、孫も普通のおもちゃとは違うとそっと触って楽しんでおりました。要らないと言ってた娘夫婦に、どうだと言わんばかりです。

5 2020-02-26

コンパクトでとても可愛い雛飾り
孫の節句に間に合う様にプレゼントしました。
倉庫からではなかったので、届くのが遅くなるかなと思いましたが、とても早く届けて頂き、節句に充分に間に合い良かったです。娘からはとにかく場所の取らないもの、片付けやすくて、人形が怖くないものということをいわれ、こちらを見つけたときに「これだ!!」と私が一目惚れしました。娘もとても喜んでくれて、購入して良かったです。また、お安く購入できたので、ラッキーでした。
孫がまだ、何でも乱暴に扱う時期なので、手の届かないところに置きましたが、大正解です!小さいとはいっても、高級感もあるし、名前の木札も、その子だけのものという感じでとてもありがたいです。孫もすごく喜んでいるようです。ありがとうございましたm(_ _)m

• ノリPーさん
  • ノリPーさん

5 2020-02-24

素敵❗
とてもとても可愛いお雛様🎎
娘孫にとってもピッタリお雛様でした。
木札の字体も素晴らしくて、お雛様のバランスも最高 娘家族も大喜びです❗

• echa-cakeさん
  • echa-cakeさん

5 2020-02-22

可愛らしい
可愛らしく、にこやかな表情のちりめんのお雛様。通常の雛人形は子どもに怖いと言われたのでこちらをおばあちゃんにリクエストしました。コンパクトで マンションにも飾りやすく、お値段も手頃で大満足です。

5 2019-05-07

大満足
とても可愛いお雛様♪

初孫に購入!
飾りやすく、コンパクトでありながら、華やか。
そのままでも充分可愛かったのですが、ぼんぼりと、桜と橘を大きいサイズのものを買って取り替えました
より華やかになりました

5 2019-03-01

おしゃれなおひなさま!
つるし飾りもついていて、顔もこわくなく、なおかつ小さめのお雛様をさがしていて、こちらにたどり着きました。可愛いです!組立も楽で、本当に買ってよかったです。2歳のむすめもかわいいねー!と大喜びでずっと眺めています。好みはあるかもしれませんが、現代的でインテリアにもあいました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り