結納屋 長生堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

大変人気のあるお店らしく発注が遅れるとおひな様に間に合わない…とあったので、かなり悩みましたが価格的に手に届くものだったので(^_^;)
かなりしっかりした梱包でお雛様も綺麗な状態でしたし、木札への名入れは娘は大変喜んでくれました。
こちらで購入して良かったです(≧ω≦)b

親として娘にどうしても買ってあげたかったのですが…。 病気で倒れた私にはこのくらいの価格のものしか買ってあげられず、、、 娘には申し訳なく思っていました...

エントリーでポイント10倍 雛人形 ひな人形 おひなさま コンパクト かわいい ひな祭り ひなまつり 錦彩平飾り雛 5人飾り 名入れ 木札 無料特典付き 陶器 日本製 お雛様 雛 ミニ ミニチュア 小さい 人気 おしゃれ 雛飾り 初節句 女の子 薬師窯

4 2021-03-01

発送、梱包はとてもはやく良かったです。
ちりめんの雛人形のきふだの名前のバランスが悪くて残念でした。

5 2021-03-01

梱包も丁寧で配送も早く、欲しい時に手元に来ました!ありがとうございました!

5 2021-02-28

発送も早くて梱包も丁寧にされていて
また利用させていただきます。

名前も書いて頂けて
お雛さままでに間に合うように対応していただいて有難うございました。贈り主様から お喜びの連絡と画像が送られてきました!

初節句御祝いとして注文しました。お店の方の早急な対応に感謝いたします。贈り主の方がたいそう喜んでおられました。こちらで購入を決めて本当に良かったです。...

5 2021-02-28

たいへん迅速且つ丁寧に対応してくださいました。

5 2021-02-28

お忙しい時期だと思いますが、期日通りに発送していただけたのでありがたかったです。

21日に注文して27日に届きました。 もともと日本人形風なお顔が苦手で、この優しいお顔立ちに惹かれて注文したので、思っていた通りの商品が届いて安心しました...

エントリーでポイント10倍 雛人形 ひな人形 おひなさま 箱段お飾りセット お雛さま 名入れ 木札 無料特典付き 送料無料 ちりめん おしゃれ 小さい 人気 ミニチュア ミニ お雛様 京都 日本製 龍虎堂 リュウコドウ

5 2021-02-28

20日頃購入するのを迷っていて、お節句に間に合わないからと諦めかけていたのに、またポイント20倍キャンペーンがあり、とうとう思い切らずにはいられませんでした。決断が遅かったので、お節句に間に合わなくても仕方なかったのに、2日もかからず届けて貰い、本当に驚きました。名入れの札も完璧、娘も自分の名前を見つけて小躍りしていました。幸せも一緒に届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-28

丁寧にご対応くださり、ひな祭りにも間に合うよう手配していただきました。ありがとうございます。

以前からスヌーピーの雛人形の購入を考えていましたがどれにするか迷っていました。陶器製なので光沢感も綺麗で場所もとらず出し入れもしやすいのと名入れ木札を...

エントリーでポイント10倍 スヌーピー 雛人形 ひな人形 スヌーピー&ベル 陶器雛人形 親王飾り 名入れ 木札 無料特典付き 陶器 おひなさま おしゃれ 小さい 人気 ミニチュア ミニ ひな人形 お雛様 木目込み 初節句 女の子 キャラクター 吉徳

5 2021-02-28

2月下旬に注文、お雛様に間に合わなくてもいいやぐらいの気持ちでした。
ですが、すぐ発送してくださり手元に届きました。
お店が忙しい時期なはずですが、素早く対応して頂きまして本当にありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2021-02-28

早急な対応ありがとうございました。
初節句に間に合って娘もまごちゃんもとても喜んでいます!
可愛い❤️お雛様🎎
ありがとうございました!

可愛いお雛様でまごちゃんも大喜びです💓 初節句の御祝いだったのですが、 間に合わないかもしれない…って思っていたのですがすぐに発送して頂き早急な...

エントリーでポイント10倍 雛人形 ひな人形 おひなさま コンパクト かわいい ひな祭り ひなまつり 友禅おすまし雛 親王飾り 名入れ 木札 無料特典付き ちりめん おしゃれ 小さい 人気 ミニチュア ミニ お雛様 京都 日本製 龍虎堂 リュウコドウ

5 2021-02-28

いつも迅速なご対面をありがとうございます。手書き文字も素晴らしいです。

いつもお世話になっております。今回は5万円を包むために購入しました。大きすぎず小さすぎず。派手すぎず地味すぎず。ちょうどよかったです。いつも素晴らしい...

エントリーでポイント10倍 祝儀袋 結納屋さんだからできる表書き 代筆 無料 3〜5万円に最適 結婚 出産 出産祝い 一般御祝用 祝儀袋 メール便なら 送料無料 ご祝儀袋 のし袋 fk26

4 2021-02-28

ひな祭り前に受け取ることができて安心しました。
梱包は、瀬戸物ですのでダンボールでの対応の方が安心だと思いました。

小さなお雛飾りでしたが、それが可愛くて良かったです。 屏風が固定できなかったのですが、お雛様の台よりも飾り台の直線部分が長かったら少しは固定出来たと思...

4 2021-02-27

商品数も多くて、可愛い小物が単品でも買えて良いと思います。発送もメールも早いです。この時期だからか、後から追加商品の同包をお願いしましたが(送料がかかってしまうため)、先に注文した商品を探すことができないと同包は断られました。そこだけ、少し残念でした。

サイズは確認して購入しましたが、とても小さいお雛様です。小物も色々買ったのでまとめて飾るととても良い感じです。ただ送料も付くとお雛様のこの価格は少し高...

エントリーでポイント10倍 雛人形 ひな人形 おひなさま コンパクト かわいい 錦彩華みやび雛 名入れ 木札 無料特典付き 陶器 雛人形 お雛様 雛 ミニ ひな人形 ひな祭り 飾り ミニチュア 小さい 人気 おしゃれ 雛飾り 初節句 女の子 薬師窯

5 2021-02-27

とても気に入りました。
有難うございました。

エントリーでポイント10倍 雛人形 ひな人形 おひなさま コンパクト かわいい ひな祭り ひなまつり 花びら雛 親王飾り 名入れ 木札 無料特典付き ちりめん おしゃれ 小さい 人気 ミニチュア ミニ お雛様 京都 日本製 龍虎堂 リュウコドウ