結納屋 長生堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (10,163 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から三日目で届きました素早い対応に感謝します。梱包も商品が傷まないよう細かいところまで気を遣ってあります。名前旗は、生年月日が入って無いので注文しませんでした。

5.00 2020-01-21

• 配送:5
配送を早めて頂き助かりました。素早い対応で感謝します。ありがとうございました。

4.00 2020-01-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました

5.00 2020-01-15

• 配送:5
この度は迅速な対応をして頂き、大変感謝しております。ありがとうございました。

4.83 2020-01-11

• 配送:5
筆耕も万人受けする字体でとても良かったです。到着までの時間も早く、機会があればまたお願いしたいお店です。

5.00 2019-12-27

• 配送:5
祝儀袋が曲がらないよう、厚紙が同封されており、綺麗な状態で受け取ることができました。
連絡、配送ともに迅速なご対応をいただきありがとうございました。

祝儀袋 中包みへの住所氏名の記載料金 ※こちらの商品は祝儀袋と合わせてご購入ください。
5.00
祝儀袋と一緒にお願いしました。 姪の結婚式に使う目的です。立派な祝儀袋になりました。ありがとうございました。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
急にお正月しか会えない親戚にお祝いを渡すこととなり、年末も押し迫っていてもう年内には届かないかもと心配でしたが、即日発送の翌日午前中には届き本当にありがとうございました。たいへん綺麗な字で正確に記入されていた上、台紙等で丁寧に梱包されていて完璧な状態でした!長生堂さんとヤマトさんのネコポスの迅速対応の強力な合わせ技のおかげだと感動しました!もうデパートに買いに行きません!またお願いしたいと思います

祝儀袋 結納屋さんだからできる表書き 代筆 無料 1〜3万円に最適 結婚 出産 出産祝い 一般御祝用 祝儀袋 メール便なら 送料無料 ご祝儀袋 のし袋 fk15
5.00
お祝いにふさわしい上品で高級感のある祝儀袋にとてもきれいな字で名前と金額を記入していただいていて 大満足でした!!

5.00 2019-12-17

• 配送:5
メールの連絡が早く、商品の梱包もきれいで丁寧です。
今回は、こちらの商品3点と別の干支飾りの合計4点の発送でしたが、大きな段ボールの中で商品が動かない工夫をして発送して下さっておりました。
特典の木札の文字が、立派で素晴らしくて感動してます。

ちぎり和紙 干支 置物 ちぎり和紙 五色鈴なりねずみ 木札にお好きな言葉を毛筆でお書きします ねずみ 鼠 子 干支 ちぎり和紙 干支置物 迎春飾り 正月飾り 龍虎堂 リュウコ...
5.00
毎年、このシリーズを呉服店で購入しておりましたが今年から取扱いなしで困っていたところ楽天市場で見つけ購入。12干支全て揃えたいくらい可愛らしい商品です...

ちぎり和紙 干支 置物 ちぎり和紙 五色鈴なりねずみ 木札にお好きな言葉を毛筆でお書きします ねずみ 鼠 子 干支 ちぎり和紙 干支置物 迎春飾り 正月飾り 龍虎堂 リュウコドウ

5.00 2019-12-17

• 配送:5
何度も利用しておりますが、いつも迅速に対応して頂き感謝です。

祝儀袋 結納屋さんだからできる表書き 代筆 無料 1〜3万円に最適 一般御祝用 祝儀袋 メール便なら 送料無料 ご祝儀袋 のし袋 fk46

5.00 2019-12-14

• 配送:5
急遽、祝儀袋が必要になり納期を尋ねるメールをお店に送ったところ、すぐお返事いただき宅急便での配送を勧められました。
注文日の午後には発送していただき、おかげさまで間に合いました。ありがとうございました。

5.00
注文の方法がわかりやすくなりました。 たいへん立派な筆耕をしていただきありがとうございます。

5.00 2019-12-13

• 配送:5
品揃えも豊富で即対応して頂き、職人技の大作の多いショップで、梱包も良くて大変満足しています。

5.00 2019-12-11

• 配送:5
丁寧な包装で型崩れせずに届きました。ありがとうございます。

4.50 2019-12-10

• 配送:5
納品も早く、問い合わせに対して、神対応して頂きました。有り難う御座いました。

お買い得 結納セット 結納 略式 結納品 結納金メインの結納品 雅セット 風呂敷 付 送料無料 結納 結納セット 結納品 顔合わせ 顔合わせ食事会
5.00
結納を行うにあたり、何を用意したらよいか等迷いながら、ネットを見てた所、この商品を見つけ即購入しました。大変豪華に見え、相手様に喜んで頂ける商品と思い...

5.00 2019-12-09

• 配送:5
いつもご祝儀袋の購入の為に、利用しています。
今回も9回目の利用です。
迅速、丁寧、注文も非常にスムーズです。
ご祝儀袋以外にも結納や節句などの商品もたくさん取り扱っているので、
今度は自分用への利用を検討したいと思います!
いつもご丁寧にありがとうございます!
引き続き宜しくお願いいたします。

5.00 2019-11-19

• 配送:5
以前利用し良かったのでリピートでした。今回は代筆もお願いしました。お願いして大正解です。大変綺麗な代筆で嬉しいです。これからも何かありましたらこちらにお願いするつもりです。発送も早くて助かりました。またリピートさせて頂きます。