1件~15件 (全 5,622件)次のページへ

5 2014-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
用途色々な餃子
我が家ではパリパリ餃子+ご飯(中華スープのかき玉汁)、もしくはお鍋の具材(良い出汁が出るのです)に使います。
どちらも美味しいので冷凍庫に隙間が出来たらリピしたい商品です。

5 2011-04-01

ボリュームが有って美味しいです
2月16日タイムセール1680円で購入、3月12日震災直後到着。
この餃子はお友達レビュアー秋葉王さんも大好きな餃子です。
とにかく大きくてボリューム満点、お店で食べる○将や○高屋の餃子が小さく感じます。^^
具は、細かく刻んだ野菜(キャベツ、ニラ)がタップリでジューシー、皮も美味しくて凄く丁寧に包んで有ります。
今日は75個9人前を焼きましたが、一つもパンク無し、凄い!。
餃子、何時もは中華麺か炒飯と食べますが、とにかく凄いボリューム、二つのキッチン、ガステーブル5口を大きなフライパン5個が占領し、他の物を作るのはとても無理!。
そこで今回は究極の省エネ料理、楽天マニアさんのレシピから、炊飯器で作るチキンカレーピラフを作る事にしました。
餃子との相性も上々でした。
餃子とチキンカレーピラフ写真添付致します。
写真上、王さんの餃子。
写真は約2人前です、これと同じ物を5セット焼きました。
二つのキッチンを走り回ってモー大変@_@、一度に沢山焼く事はお勧め出来ません。(笑)
写真中、念の為もう一セット撮影。^^
写真下、マニアさんの炊飯器で作るチキンカレーピラフ。
我が家最後のお米(玄米)で作りました。
玄米なので水加減に悩みました。^^;
白米で作る場合でも具にボリュームが有る為、お米の旋回流には炊飯器のパワーが必要です。
1升炊き炊飯器で7号、5.5号炊き炊飯器で4号が限界と思われます。
鶏肉を1人前にカットして炊き込むと、多少多めに作る事が出来そうです。
今日食べて、秋葉王さんも絶賛の訳が判りました、食べ応えが有って美味しいです。

5 2012-05-05

送料込み1480円の時に購入しました。
もう何度も購入しているのですが、最近もう少しニンニクが効いていると
美味しいかなと思うようになりました。
皮はモチモチしていて大きくて、具も多く食べ応えがあります。
冬場にはお鍋に入れても美味しくいただけます。
この餃子を食べる時には、ご飯は食べずに餃子だけになってしまいます(笑)。
工場が移転になり鹿児島からの発送でしたが、冷凍の状態も以前と変わらず安心しました。

5 2013-03-14

もちもち、美味しい♪
CP利用、送無1,480円で購入できましたv
時々皮の部分が欠けていたりして残念に思う店舗さんもあるんですが
とてもきれいに並んだ状態で届きました(3/4注文・3/14到着)
配送の佐川さんも『捧げ持つ』感じで大切に運んでくれました♪
おぉ〜皮がもちもちしてて美味しい〜〜♪
1個当たりが大ぶりです(8cm弱)
ご飯を無しにして 片栗粉を薄く溶いたお水を差し、羽付き焼き餃子でモリモリと食べました。
ニンニクが強いのは得意ではないのですが、程よい頃合いです♪
野菜の甘さと皮のモチモチはクセになりますね〜(*^_^*)
またお買い得時期を狙ってリピしたいですv
-----------------------
みいと3212さん。
いつもレビューをご覧くださりニックネームでも呼びかけてくださりありがとうございますv
ワタクシどもの居住区(笑)は関東とも関西とも異なる独特で美味しいものが多いですよね♪
〇古〇飯、すっかりハマっています(*^_^*)

5 2016-06-29

一度食べたくて
思ったよりは大きくなかったですが食べ応えがあり美味しかったです。
普通の餃子と違って少し甘味がありあっさりしてました)^o^(
友達が会社で大きな餃子を頂いて美味しかったとかで、それお聞いてジャンボ餃子を探していたら
こちらの餃子を見つけ買ってみました、近々友達が遊びに来るので餃子をご馳走してあげようかと(^_^;)

5 2011-02-16

皮がモチモチしていて、とっても美味しい餃子です。お鍋でも美味しいってレビューもあるのでやってみたのですが、本当にお鍋でも美味しかったです。ニラとキャベツがたっぷり入っているのがお気に入りです。とっても大きくて食べ応えがありますよ!訳有り餃子を同梱しました。

5 2013-10-23

もう何度もリピしてます。
こちらの餃子はボリュームがあり皮ももちもちで
とっても美味しいので家族全員、大好きです。
ただ、以前の価格より値上がりしているので、
たまには、ポント10倍や、タイムセールでお安く
してほしいです。
再レビューします。
昨日、餃子を食べあまりの質の低下にびっくりしました。
まず、焼いてるとすぐに口が開き、餡が丸見えになり
ます。
臭いもへんな臭いですごく気持ち悪いし皮も以前の厚みともっちり感はなくペラペラです。
何故、こんなに不味い餃子になったのでしょうか?
今まで本当に美味しく何度もリピしていたのに残念です。
こんなに、不味くて臭い餃子、二度と買いません。

5 2013-01-17

美味
レビュー評価がとても良かったので初めて購入
¥1650-の時にクーポン¥100-を利用して
お得に購入できました(*^^*)
とっても人気のようで
注文してから約1カ月かかって届きました(゚o゚;
皮がモチモチでボリュームがあり
野菜たっぷりでニンニクが少なめで
我が家好みでとっても美味しく頂きました!
ジッパー付きの袋入りなのも嬉しいですね~
次回からは早めに注文しないとかな?

5 2012-06-22

実家の母に頼まれて購入しました。
1度おすそ分けしてから冷凍室に常備しておきたいお気に入りになっているようです。
今回はお友達にもプレゼントしたらしいのですが、とても喜ばれたと連絡がありました。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

5 2011-02-07

チョット前に購入したばかりです!
ちょっと前に購入して、大きくて、ジューシーで、とても美味しかったので買い回りマラソンで、リピートしました。1個の大きさが普通の餃子の2〜3倍くらいあり、びっくりしてしまいました。そして、食べたら肉が一杯詰まっていて、ジューシーなのに、またビックリでした。なので、リピートしたという訳です。これは、お勧めです♪餃子1つの大きさと携帯の大きさを比較した写真も一緒にのせましたので、見てくださいね♪

5 2013-03-01

美味しい餃子です
クーポンを使って
お安く購入出来ました!
大きくて皮がモチモチ
ニンニクが強くなく我が家好みで
さっぱりポン酢でいただきます。

5 2012-05-19

やっぱり美味しい
無性に餃子が食べたくなり、王さんの餃子を覗いてみまましたら
何と!いつも33個で1680円の時に買ってますが
それよりお安くなっておりましたので、もう買うしかありませんでした(笑)
餃子は大好きです色々試しますが、やっぱり王さんの餃子が
好きです。味になかなか厳しい主人も「これ美味しいね♪」と
喜んで食べてます。
いつもありがとうございます(^o^)丿

5 2017-04-26

リピしました
大きくて食べごたえがあり美味しかったので又リピしました。
今回2セット買って点心セット1000円相当のおまけ付きでしたので…
おまけは画像2と3で、まだ食べていませんが美味しそうです(*^o^*)

5 2013-03-05

久しぶりの王さん餃子
東京から鹿児島に店舗を移してから、なにか気持ち的に遠くなった感じで
しばらく注文しませんでした。スーパーセールで“謝謝”に再び出会ったら
たまらなくここのジャンボ餃子を食べたくなりすぐに注文しました。
「33個で1480円(送料込)」という破格値で時々でますが、この価格は今回で最後という事です。少し高くても、おいしければリピすると思います。

5 2013-04-06

美味しい♪
お気に入りの餃子でもう何度も注文しています。ジャンボサイズなのでひとり分5個で大満足ですよー!ジューシーで皮はもっちり、ほんとに美味しいです!バラ凍結できれいに並んで、壊れることなく到着します。おススメです!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子