≪本州限定送料無料≫王さんの手包みジャン...(王さんの手包みジャンボ餃子・謝謝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-03
  • 味は文句なく★5個。
  • 楽天市場ではじめて、『ネット販売で餃子を買う』という事を覚えまして(笑) 数年前までハマってお気に入りのお店でリピ購入していたのですが、ことごとく楽天撤退…で気が付いたらここ数年餃子のネット通販はお休み状態でした。気まぐれで久しぶりに餃子が買いたくなり、以前リピしていたお店のレビューを拝見したらどうも売れ行きがいい事を盾に?お粗末になっているようで…。じゃあ新規店開拓でもするか! ・・・(続きを読む
  • いな(・´з`・)んちょさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,965
  • 3 2010-06-03
  • 餃子が大好きな母にプレゼント
  • 母の誕生日にプレゼントしました。配送は、キチンと指定した誕生日当日に届きました。私も頂きました。これから購入しようという人に少しでも参考になればと思うので、細かく正直に書きます。まず、メガというほど大きくなかったです。すんごいのを想像してたらちょっと期待はずれかな?サプライズになる程ではないです。味は、決してまずくはなかったですが、大絶賛するほどでもなかったです。庶民的な味とい ・・・(続きを読む

5 2018-08-04

旦那と倅のお気に入りの餃子です。
大きめなので食べ応えがあるし、味も好きみたいです。
子供達が中学生の頃は、餃子といえば200個位作ってましたが最近はもっぱら冷凍餃子を利用してます。

• madoka...さん
  • madoka...さん

5 2019-02-10

毎日食べちゃう
充実した皮のもちもちカリカリ感と肉汁溢れるジューシーな餡のバランスが最高です。
近くに中華街がありますが、いつも王さんの餃子を注文してしまいます。
もうこれが無いとダメですね。ほかの餃子じゃ満足できません。
ほかの大量激安の餃子にありがちな、身体に悪そうなジャンクフード感がなく、野菜とお肉の素材の旨味で勝負しているヘルシーな感じがとても好感持てます。
今回は沢山購入したので毎日幸せです。

4 2018-09-30

初めての購入です。よけいな味がなくシンプルな味付けです。
レビュー遅くなりましたが、5/15購入分です。

• 苛性人さん
  • 苛性人さん

4 2019-02-23

変わった??
10年前はもっと野菜が入っていたような気がするけど??
他店のものと比べると満足感を得られる。
しかし、10年前(武蔵小山時代)は、3−4個で腹一杯だったが、今は6個食べても余裕。
価格との折り合いで仕方がない時代なのか?!
下手なものをプレゼントすると、送り返してきたりする姉から”お礼状”が来たので「優良」と認定します。

おいしいです。
さっそくいただきました。いつものように美味しいです。もっちりした皮が大好きです。
冷凍だ長くなると、皮が固くなるので、なるべくいっぺんに買いすぎないようにしています。

4 2019-02-10

手包みジャンボ餃子
王さんの手包み餃子は皮も厚めでもちもちしており旨い。

5 2019-01-30

大きいので食べごたえあり
おいしかったです!

5 2019-01-15

大変満足しました。また、機械があれば注文したいと思います。

5 2019-01-12

美味しいです。
配送も、固定されてないわりには、餃子が割れてなくて、よかったです。味は美味しいです。

5 2019-01-04

何回目かのリピートです。ボリュームもありいつも美味しくいただいています。

• bokko0811さん
  • bokko0811さん

5 2019-02-18

大きくてジューシー!美味しい。
発送が早く、とにかく大きくてジューシーで美味しい!お薦めです。最初10個焼いて食べたら美味しくて直ぐにまた追加で10個焼いてペロリと平らげました。また追加注文します。餃子屋さんの味が自宅でそのまま味わえます。上手く焼けて焼きやすいです。

おいしい!
中華街でお気に入りの餃子店がありますが、
そこよりおいしいです‼
家族も大満足です。
実家にも送らせてもらいます。

贈答品として
お菓子系が苦手なお宅用です

4 2019-02-13

美味しい。
取り寄せ餃子で一番口に合います。
九州も送料無料になりませんか…

• monetchanさん
  • monetchanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-02-08

もう何年もここの餃子を食べています。大判の皮はもちもちで、具がしっかり入ってすごく美味しいです。
たまに他社のも買ってみますが、やはり王さんのジャンボ餃子の方が家族全員気に入ってます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子