≪本州限定送料無料≫王さんの手包みジャン...(王さんの手包みジャンボ餃子・謝謝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-03
  • 味は文句なく★5個。
  • 楽天市場ではじめて、『ネット販売で餃子を買う』という事を覚えまして(笑) 数年前までハマってお気に入りのお店でリピ購入していたのですが、ことごとく楽天撤退…で気が付いたらここ数年餃子のネット通販はお休み状態でした。気まぐれで久しぶりに餃子が買いたくなり、以前リピしていたお店のレビューを拝見したらどうも売れ行きがいい事を盾に?お粗末になっているようで…。じゃあ新規店開拓でもするか! ・・・(続きを読む
  • いな(・´з`・)んちょさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,965
  • 3 2010-06-03
  • 餃子が大好きな母にプレゼント
  • 母の誕生日にプレゼントしました。配送は、キチンと指定した誕生日当日に届きました。私も頂きました。これから購入しようという人に少しでも参考になればと思うので、細かく正直に書きます。まず、メガというほど大きくなかったです。すんごいのを想像してたらちょっと期待はずれかな?サプライズになる程ではないです。味は、決してまずくはなかったですが、大絶賛するほどでもなかったです。庶民的な味とい ・・・(続きを読む

5 2018-08-04

旦那と倅のお気に入りの餃子です。
大きめなので食べ応えがあるし、味も好きみたいです。
子供達が中学生の頃は、餃子といえば200個位作ってましたが最近はもっぱら冷凍餃子を利用してます。

• jam0panさん
  • jam0panさん

5 2018-06-28

美味しい!
焼きは結構時間かかったけど
そのぶん美味しかった。
野菜が多いのかキャベツも甘い
ボリュームたっぷりなのに
あっさりしてました。

4 2018-09-30

初めての購入です。よけいな味がなくシンプルな味付けです。
レビュー遅くなりましたが、5/15購入分です。

5 2018-11-11

いつもの味。
無性に食べたくなる時があって、そんな時にすぐ食べられるので重宝しています。

• 777takkyさん
  • 777takkyさん

5 2018-11-20

美味しい
冷凍餃子の中で秀逸だと思います。開封後1ヶ月経ってもジューシーな食感です。これを食べてると市販品はイマイチに感じます。

• rinkoboxさん
  • rinkoboxさん

4 2018-11-11

7年はリピして常に冷凍庫ストックしてます。
生地が厚めで食べ応えがあるところが好きです。長年食べてると餡はその時その時で野菜のバランスや味付けにムラがあると感じるがそれもまた手作り感があってよし。

5 2018-11-05

美味しい餃子です。
数は少ないですがちょっと大きめで具も多く、家族で美味しくいただきました。

• poro5913さん
  • poro5913さん

5 2018-11-04

超うまい
楽天ではよく餃子を買いますが、ここの餃子は大きくてボリュームもあり絶品です。

• jiji3741さん
  • jiji3741さん

4 2018-09-08

とても美味しいです。何度もリピートしています。

5 2018-05-11

食べ応えアリ。とても美味しいです。皮がもちもちしていて具もぎっしり。何回かに分けていただきました。また、リピしたいです。

4 2017-12-24

大きい
大きくて食べ応えがありおいしい。なくなると注文しています。
特に割引の時には。

5 2017-12-16

リピーターです。
ラーメン屋さんの餃子より点心屋さんの餃子の味です。生姜が入ってない?からか優しい味です。その時の蒸し焼き具合いにより味は変わってきます。上手くできた時は肉汁もすごく新鮮なニラの感覚も味あえます。我が家はみんな大好きな餃子です!ただお値段が高めなのでセール時狙いで買っています。

• HIDY7169さん
  • HIDY7169さん

5 2017-12-09

食べごたえがあり、具材も多く、大変美味しかったです。

5 2017-12-09

初めて購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。おいしくいただきました。

4 2017-12-05

食べ応えあり
通常の餃子の数倍ほど大きくおいしい。
嫁さんと娘が大フアンでなくなったら注文している。
もう少し安かったらいいと思うが。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子