≪本州限定送料無料≫王さんの手包みジャン...(王さんの手包みジャンボ餃子・謝謝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-03
  • 味は文句なく★5個。
  • 楽天市場ではじめて、『ネット販売で餃子を買う』という事を覚えまして(笑) 数年前までハマってお気に入りのお店でリピ購入していたのですが、ことごとく楽天撤退…で気が付いたらここ数年餃子のネット通販はお休み状態でした。気まぐれで久しぶりに餃子が買いたくなり、以前リピしていたお店のレビューを拝見したらどうも売れ行きがいい事を盾に?お粗末になっているようで…。じゃあ新規店開拓でもするか! ・・・(続きを読む
  • いな(・´з`・)んちょさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,965
  • 3 2010-06-03
  • 餃子が大好きな母にプレゼント
  • 母の誕生日にプレゼントしました。配送は、キチンと指定した誕生日当日に届きました。私も頂きました。これから購入しようという人に少しでも参考になればと思うので、細かく正直に書きます。まず、メガというほど大きくなかったです。すんごいのを想像してたらちょっと期待はずれかな?サプライズになる程ではないです。味は、決してまずくはなかったですが、大絶賛するほどでもなかったです。庶民的な味とい ・・・(続きを読む

5 2018-08-04

旦那と倅のお気に入りの餃子です。
大きめなので食べ応えがあるし、味も好きみたいです。
子供達が中学生の頃は、餃子といえば200個位作ってましたが最近はもっぱら冷凍餃子を利用してます。

5 2017-10-16

★美味しい・大好き★
大きくてジューシー。旨い!!!イベント時にリピしています。楽天内で一番好きな餃子です。美味しく頂きまーす(^〇^)

4 2017-10-07

美味しいけど、なんか味が変わったような
こちらの餃子の大ファンで何度もリピートしてます。
最初のころは肉肉しい感じでとてもパンチのあるすごくおいしい餃子でした。
もちろん、いまでも美味しいのですが、肉の味がほとんどしなくて何か変わった印象です。。

5 2018-09-17

間違いなし❗
我が家の冷凍庫の常備品です。家族全員の大好物です。

5 2018-09-12

ジャンボ餃子
ここの餃子は他と比べても大変美味しくジュ−シ−で重宝しています。

4 2018-09-06

子供が、とても美味しいと喜んでくれたので、購入してよかったです。

5 2018-08-23

いつも通りです!
いつも美味しくいただいてます。ありがとうございます。

5 2018-08-20

王さんの手包みジャンボ餃子
王さんの餃子は大きくてとても美味しくジュ−ジ−でした。

5 2018-08-13

おいしかった!
いつも通りの味です。ジューシーさもあったし、もちもちした皮も
美味しかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 946

5 2018-08-11

夏のスタミナには餃子
本品はおいしいのですが、弱った胃には堪えます。

• gakicyaさん
  • gakicyaさん

4 2018-08-08

リピです。久しぶりのリピです。日・時間帯も指定できるので、助かります。美味しいです。

4 2018-08-06

さっぱりしてる
買う餃子は、独特の同じような味がしますが、この餃子は違う。
家で作ったように、さっぱりしてて、それでいて旨い。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 946

5 2018-07-25

夏の栄養補給に
味・香り・歯ごたえとも暑さを忘れるおいしさです。

• jam0panさん
  • jam0panさん

5 2018-06-28

美味しい!
焼きは結構時間かかったけど
そのぶん美味しかった。
野菜が多いのかキャベツも甘い
ボリュームたっぷりなのに
あっさりしてました。

5 2018-06-26

外れなし!!
美味しいので何度もリピしてます。外れがないので嬉しいですね!!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子