王さんの手包みジャンボ餃子・謝謝のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n708さん
  • n708さん

5 2020-05-31

いつもお世話になってます。
どれもハズレなしです。

≪本州限定送料無料≫王さんの手包みジャンボ餃子(ぎょうざ・ギョウザ)30個 中華 ギフト 生餃子

5 2020-05-25

しっかり冷凍されて、ダンボール箱もしっかりしていたので、型崩れも無く良かったです。
迅速に対応していただいて、コンペ賞品として間に合いました。

ジャンボと言うだけのことはあり、結構大きい餃子です。家族4人でも十分楽しめる餃子でした。 ゴルフコンペの賞品としても購入しましたが、獲得したメンバーから...

4 2020-05-09

事前の通知の通りに届きました。梱包も問題ありませでした。

5 2020-04-30

迅速な対応ありがとうございました。
個人的には、ニンニク入りの餃子が好きなのですみません。

王さんの手包み海老入り水餃子10個【お得な中華】【ぎょうざ・ギョーザ・王さん】
餃子スープで頂きました。 もちもち感と歯ごたえがあって美味しかったです。

5 2020-04-29

発送も早くてありがたいです。またよろしくお願いします。

4 2020-04-18

問題なく届きました。機会があればまた利用したいと思います

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,247

3 2020-04-18

こちらのショップは可もなく不可もなく普通の取引でした。

楽天ショップオブザウィーク食品部門受賞商品♪麺点師による完全手作りメガ盛りジャンボ餃子37個セット♪通常サイズで111個分のボリューム♪【北海道・九州・沖縄は別途+50...
ギフト用として購入。先方も喜んでいました。

1 2020-04-15

原材料の豚肉は、国産ですか?あんなに臭いお肉は初めてです。

他の方のレビューにも有りますが、肉が臭いです。餃子のタレにゴマ油や醤油を足して、、3個食べましたが、。ジャンボ感もそんなに感じませんでした。

5 2020-04-12

いつもスムーズな対応に、感謝致します。これからもよろしくお願い致します。

確かに、食べ応え有りです。小腹の空いたとき便利です。これからも、定期的に注文致します。

5 2020-03-30

さっそく送っていただき、ありがとうございます。

美味しかったです。リピートして満足です。皮のモチモチ感と具のバランスがとても良かったです。

5 2020-03-26

いつも迅速に対応していただいています。ジッパー付の袋になり、さらに使いやすくなりました。

餃子はリピしていたのですが、水餃子は初めて購入しました。海老のプリプリを想像していたのですが、思ったほどではなかったです。

3 2020-03-26

ジャンボ餃子の低評価レビューを見れば分かるが、いわゆる「ハズレ」を引いたら不味いジャンボ餃子が届く可能性がある。餡に皮を巻く人はともかく、餡は作ってる人によって味に相当な違いが出ているという疑いがある。低評価の人は決してグルメで味に厳しいわけじゃない。高評価の人に届いた正常なジャンボ餃子とは違う、不味い餡の餃子が届いている。

2〜3年前にあまりに不味い肉団子餃子になっていてリピート購入を止めた。その後、結局理想のジャンボ餃子には巡り合えず戻ってきてしまったが、久しぶりに再注文...

4.83 2020-02-19

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文番号:247370-20091207-54554076
数年前に餃子ばかり食べている時期がありました。
手包みジャンボ餃子。本当に餡がぎっしりと入っていて、1個が大きい♪
繰り返し購入していました。
レビュー大変遅くなりました。
どこかのタイミングで送料が別途必要となり(九州在住)
その頃より、送料勿体ないなぁ・・・と思い始め利用回数が減って来てしまいました。
当時は、毎回美味しく頂きました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
配送及び梱包に関しては何も問題なく受け取っております。

プラチナ会員様限定商品<br>半額以下65%OFF送料無料&ポイント10倍<br>さらに、中華海老せんべい20枚おまけ付<br>【王さんの手包み大ぶり餃子(40個)】
餃子が好きで数え切れないくらいのショップで買っていますが、今まで食べた中で一番おいしかった!またリピします♪ 餃子も大きくて5個食べれば超満腹です。餃...

3.50 2020-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
お届け予定日を一週間過ぎてもステータスは発送準備中のまま、店舗から遅延等の連絡もありませんでした。数日間受け取れる状況になかったため、問い合わせフォームにて一度キャンセルさせてほしい旨をお伝えしたところ、翌日午後に発送され、翌々日に「商品まだ届いていないですか? 」との返信が。事前に発送の連絡メール等もなかったため、運送業者さんには何度も無駄足を踏ませてしまいました。
人気店のようですので、発送漏れもまれにあるのかもしれませんが、今回は少し残念でした。

4.50 2020-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送がもっと遅れるかも…という事でしたが、すぐに届きました。

お世話になった方に、新年のご挨拶時に手土産で持参しました☆大変喜ばれました