王さんの手包みジャンボ餃子・謝謝のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• jam0panさん
  • jam0panさん

4.83 2019-06-13

• 配送:5
注文から商品届くまで早くてとても助かりました。
ちゃんと袋わけされていて調理法も入っていたので助かります。

≪クーポン利用で1,100円引き&本州限定送料無料≫王さんのグルメセット(ジャンボ餃子15個+焼売15個+小籠包10個+水餃子10個)
4.00
前回ジャンボ餃子をお試しに購入して、とにかくボリュームと味が美味しかったので他の商品も気になり今回クーポンが出ていたので注文しました。 小籠包美味しか...

5.00 2019-06-12

• 配送:5
癌の手術で入院する父に、私の好きなこちらの餃子をどうしても食べさせたくて、無理を言って早めの配送をお願いしたところ、快く対応して頂きました。父は入院前に美味しい餃子が食べれてとても喜んでくれました。今日入院しましたが大変気に入った様子なので、快気祝いも餃子にしようと思います。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
餃子や点心の商品が豊富に揃っています。
これからも利用したいです。

≪本州限定送料無料≫王さんの手包みジャンボ餃子30個(ぎょうざ・ギョーザ)【楽ギフ_のし】
5.00
久しぶりに食べたくなったので ジャンボ餃子を購入しました。 肉汁が多くてジューシーです。

3.17 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
焼き方など丁寧な説明がついていたので良しかなぁ

≪本州限定送料無料≫王さんの小籠包25個(しょうろんぽう・ショウロンポウ)ちょっとしたギフトにも最適!
2.00
箱から出したら、皮が破れている小籠包発見!! 間違いなくタレが流れてしまうでしょう

5.00 2019-04-27

• 配送:5
発送も迅速でおいしかったです。。。。。。。。。。。。。。。。。

4.67 2019-03-25

• 配送:4
王さんの手包みジャンボ餃子・謝謝様の餃子はとてもビッグサイズです。
まだ楽天でダイヤモンド会員がない頃、
プラチナ会員ニュースで割引クーポンを頂き、それがきっかけで知ったショップ様です。
だいぶ以前に購入したましたショップレビューとなり申し訳ございません。
その頃は美味しくて頻繁に利用しておりました。
今レビューを記そうとショップ様を訪問すると
当時よりショップ様の雰囲気が変わっていましたね(*^▽^*)
池袋駅の近くで実店舗もされていて、
その後鹿児島に工場を移し、その後また製造工場が移転して以来
利用しておりませんが、
時間がゆっくりしている時に、
ショップ様内を訪問してみたいと思います。
餃子って本当に美味しい食べ物です!
ショップ様当時は大変お世話になりました。

王さんの手包み大ぶり棒餃子(20個)【共同購入】≪1個はおまけなし、2個で全国送料無料、3個でエビチリ1人前≫
3.00
いつもこちらの餃子や他のものを数え切れないくらい食べているのですが、今回の棒餃子はちょっと・・・・。 味はいつもの味でしたが、皮が厚すぎました。 なので...

4.83 2019-02-16

• 配送:5
さっそく送っていただき、ありがとうございました。いつものようにおいしいです。

5.00
さっそくいただきました。いつものように美味しいです。もっちりした皮が大好きです。 冷凍だ長くなると、皮が固くなるので、なるべくいっぺんに買いすぎないよ...

5.00 2019-01-15

• 配送:5
大変満足しました。また、機械があれば注文したいと思います。

5.00 2018-11-11

• 配送:5
いつもありがとうございます。美味しかったですよ。

5.00
無性に食べたくなる時があって、そんな時にすぐ食べられるので重宝しています。

• パン2752さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
荷物が入ってない。
連絡しても中国人がでて意味不明。
催促して荷物がきたら代引きでした。ありえません。そちらのミスなのに。日本シリーズ会社ではありえない。最悪です。これで何どめだ!

5.00 2018-10-04

• 配送:5
品揃えたいへん満足。情報量たいへん満足。決済方法たいへん満足。スタッフ応対たいへん満足。梱包たいへん満足。配送たいへん満足

5.00 2018-09-17

• 配送:5
配送日時の指定ができるのが有り難いです。
また利用します。

4.83 2018-08-13

• 配送:5
さっそくありがとうございました。いただきます。

5.00
いつも通りの味です。ジューシーさもあったし、もちもちした皮も 美味しかったです。

4.17 2018-05-25

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送日の変更等で丁寧に対応して頂き本当に助かりました。

1.00 2018-04-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪!こんな中国人が増えるんですね!
餃子の袋に商品名の表示もなく、商品のことについて聞こうと電話をかけると営業時間内なのに留守電で「詐欺の電話があります。名前と用件を言ってください」!!なんじゃこりゃー!!もう一本の電話にかけると出ない!しばらくしてかけなおすと、やっと出たがわかりにくい日本語で「あんたなんでかけてきた!」という!!!食ってかかってくる!その連続で用件を切り出せない!!!あきれ果ててこっちが切った。
不愉快さだけが残った!もう買わない。ショップ評価がプラスしかないのはおかしい。当然マイナス!