2022/12/09
    ruuuuun123さん
    注文してすぐに届きました!羽もかけておらずきれいな状態で届いたことにビックリしました!(ほかの店舗で購入した時は結構かけてたことあり) 味も美味しかったです満足です(^ω^)
    注文日:2022/12/05
    2022/08/17
    ヤマミチルさん
    肉汁溢れる〜
    商品名通りな大きさにまず驚きました。 今は焼きでいただいてますが調理で難しいことはなく、パリッと羽付きで焼き上げが出来ました。 そのままでも十二分に美味しく、パリッと焼き上げた方が肉汁が溢れ出で非常に美味です。おまけの冷やし坦々麺も麺がモチモチで舌鼓を打ちました。 機会があればまたぜひ。
    注文日:2022/08/05
    2022/07/14
    tyks91さん
    とっても大きくて食べ応えがあります。 ニンニク臭くなくてとても美味しかったです。
    注文日:2022/06/10
    2013/10/23
    のんちゃん3963さん
    もう何度もリピしてます。 こちらの餃子はボリュームがあり皮ももちもちで とっても美味しいので家族全員、大好きです。 ただ、以前の価格より値上がりしているので、 たまには、ポント10倍や、タイムセールでお安く してほしいです。 再レビューします。 昨日、餃子を食べあまりの質の低下にびっくりしました。 まず、焼いてるとすぐに口が開き、餡が丸見えになり ます。 臭いもへんな臭いですごく気持ち悪いし皮も以前の厚みともっちり感はなくペラペラです。 何故、こんなに不味い餃子になったのでしょうか? 今まで本当に美味しく何度もリピしていたのに残念です。 こんなに、不味くて臭い餃子、二度と買いません。
    注文日:2013/10/19
    2013/04/03
    いな(・´з`・)んちょさん
    味は文句なく★5個。
    楽天市場ではじめて、『ネット販売で餃子を買う』という事を覚えまして(笑) 数年前までハマってお気に入りのお店でリピ購入していたのですが、 ことごとく楽天撤退…で気が付いたらここ数年餃子のネット通販はお休み状態でした。 気まぐれで久しぶりに餃子が買いたくなり、以前リピしていたお店のレビューを拝見したら どうも売れ行きがいい事を盾に?お粗末になっているようで…。 じゃあ新規店開拓でもするか!と探していたらこちらのお店を発見。 『ジャンボ』という売り文句に惹かれて購入を決意しました。 …と、前置き長くてすみませんっ(;´∀`) 肝心の味の感想ですが、リピーターが多いだけあって美味しいと思います! 一番驚いたのが肉汁。噛むと肉汁がビュビュッ!と飛び出てきます(笑) おかげでテーブルが汚れてしまいましたが、嬉しい汚れという事で…。 肉の嫌な臭みも無く、シツこすぎないので案外食べられます。 餃子大好きな女ですが6~7個は余裕でした(*´艸`) ただ、ジャンボと言ってる割には…そこまで感激する大きさではない気がしました。 確かにスーパーで売っているようなものと比べたら大きいとは思いますが、 ジャンボ…?う~ん、私個人的にはもっと大きなものを想像していたので…。 せめて『大きめ』くらいの表現が妥当じゃないかな~と。その点で★-1ですね。 焼き方はごく普通の焼き方(と言うのかな?)で問題ありません。 テフロン加工のフライパンがあればほぼ失敗無く焼けると思います。 スープ餃子としても戴きましたが…これはちょっと合わない気がしました。 皮が合ってないというか?ブヨブヨで美味しくなかったかも。これは焼き専用って感じですね! ジッパー付のビニール(ジップロックの業務用ver.みたいなw)に入れてあり、 プラ容器とかではないので場所も取らずいいですね。皮の欠けも殆どありませんでした。 味は文句なく★5個だと思うのですが、注文から到着まで2週間弱かかったのがマイナス要因…。 この件はお店のレビューで評価させて戴きますが、そこまで時間を要するのであれば 出荷日別で注文をとる体制に変えた方がいいと思いました。 さすがに2週間近くも待たされると、半ばどうでもよくなってしまいます(;^ω^)
    注文日:2013/03/14
    2012/05/19
    やっぱり美味しい
    無性に餃子が食べたくなり、王さんの餃子を覗いてみまましたら 何と!いつも33個で1680円の時に買ってますが それよりお安くなっておりましたので、もう買うしかありませんでした(笑) 餃子は大好きです色々試しますが、やっぱり王さんの餃子が 好きです。味になかなか厳しい主人も「これ美味しいね♪」と 喜んで食べてます。 いつもありがとうございます(^o^)丿
    注文日:2012/04/18
    2012/10/10
    しょうの93さん
    送込1480円で購入☆
    こちらの餃子は初です。 ジャンボというだけあって、送られてきた餃子の大きさにまずびっくり! 年長・少食の次男は2個でギブアップ。小5・大食(ラーメン屋ではラーメン・ライス・餃子をぺろり)の長男も5個でおかずとしてはお腹いっぱいになったようです。 キャベツのシャキシャキ感もあり、肉汁もたっぷり、味もしつこすぎない程度にしっかりとついていて、とっても美味しかったです。 他店さんでも何度か餃子を購入したことがありますが、家族からのリピート要求はでず、やっぱり家で作った餃子が1番!との結論が出ていましたが、これならまた食べたいと息子たちも言っています。
    注文日:2012/09/15
    2011/11/23
    流れ星1122さん
    やっぱり美味しい♪
    いつも33個で1680円の時に買ってます。 餃子は大好きです色々試しますが、やっぱり王さんの餃子が 好きです。味になかなか厳しい主人も「これ美味しいね♪」と 喜んで食べてます。 いつもありがとうございます(^o^)丿
    注文日:2011/10/23
    2011/05/14
    流れ星1122さん
    また買ってしまいました!だって美味しいんですもの。皮はもっちりで、中に入っているお肉と野菜もジューシー。私はお酢とラー油で食べます。
    注文日:2011/05/11
    2013/05/27
    ジューシー
    大きくてジューシーで食べごたえのある餃子です。 お肉の味付けが美味しくて、私はお酢だけつけて食べています。 我が家のお気に入りで、何度リピートしたかわかりません。 焼く時は、大きいので中まで火が通りにくいので、お水は多めに入れて中強火で 一気に加熱します。火が通ったらふたを取って、パリッと仕上げます。 とっても美味しいのでおすすめですよ♪
    注文日:2013/05/07
    2012/10/07
    碧珠さん
    大きくて肉汁も入っていて、美味しかったです。 1人5個ずつ食べておなかいっぱいになりました。 冷凍のまま焼けばいいだけだし、おかず作るのが面倒な時に助かります。
    注文日:2012/09/06
    2011/02/05
    passdelamourさん
    買い回りの時に購入したものが本日届いたので、早速夕食でいただきました。 王将やラーメン屋さんで餃子はよく食べますが、通常の大きさの三倍はちょっと言い過ぎかな。でも確かに大きいです。 焼き方の説明も入っていたので美味しく焼き上がりました。 普段食べてるものよりもにんにくの香りが強いかな。食べた後、自分で臭いを感じるので、次の日に人に会う予定があるときは気をつけた方がよさそう。。 皮もしっかりしてたので残りは鍋に入れようと思います。
    注文日:2011/02/01
    2013/03/05
    我が家の定番
    何度もリピートしている大好きなジャンボ餃子です。 なかなか自分で作るのは面倒で、いつもお世話になっています。 1480円の大セールは最後という事で、まとめ買いしようとも思いましたが 冷凍庫がいっぱいで、1セットのみ購入しました。 大きいので、油を引いたフライパンに、餃子を並べ、多めのお水を入れ蓋をし、 強火で一気に加熱します。中まで火が通りにくいので、よく加熱した方が いいですよ!とてもジューシーで肉汁が出てきて、パリッとした皮も美味しい です♪味が結構付いているので、お酢だけで充分美味しいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2013/03/03
    2012/05/03
    ブログ「オトナ女子日記」(とも)さん
    2週間以内に食べきった方がいいかも?
    夫婦2人で3回に分けて食べました。(3回目は5個) まず、到着して2~3日後に食べてみると、甘くて、味が濃くて、 ザク切り野菜と素朴な材料、厚めの皮による手作り感もあって、おいしかったです♪ 味がしっかり付いているので、私はタレ等付けずに、そのままでご飯のおかずになりました。 時々ラー油だけ付けました。 こういう甘みのある味付けは好きなのですが、もう少しだけ甘さを控えてもいいかもと思いました。 また、味の素が入っているのが残念でしたが、インパクトのある味を作るには仕方ないんでしょうね。 そしてその後、一週間後くらいにまた食べ、なかなかおいしいと思いました。 そして、最後、商品到着から3週間後に食べてみたら、味が全然違っていました。 味が薄く、甘みもかなり無くなり、何か付けないとおかずにはなりませんでしたし、 おいしいとも思えませんでした。 時間の経過と共に味が落ちるのは自然なことだと思うので、良いのですが、 おいしく食べるには、到着後2週間以内に食べきった方がいいのでは?と思いました。 ただ、私は焼くのが下手で、1回もカリっと焼けなかったし、 途中で流出したのか、中から肉汁が出ることも無かったので、焼き方も関係するかもしれません。 でも、3回目だけでなく、毎回同じように下手だったんですけどね。 あとは冷凍庫の機能にもよるかもしれません。(うちのは古い普通の冷蔵庫です。) ちなみに焼く時は、火が通った後、残った水が蒸発するまで熱してしまったのですが、 躊躇無く捨てる方が良さそうですね。 毎回、やわらかい皮の中からぽろっと肉団子が出てくるような焼き上がりになってしまいました(涙) 今は3週間に3回食べて、結構飽きたので、リピは未定ですが、 またいつか食べてもいいなとは思います。
    注文日:2012/04/02
    2016/12/17
    madoka...さん
    美味しすぎて止まらない~
    もちもちの皮に粗挽きのお肉とシャキシャキお野菜。 カリッと噛めば中からジューシーな肉汁が溢れ出します。 味ぽんでさっぱりいただくもよし、味噌ダレも合います。 シンプルながら肉と野菜の旨味がいっぱい詰まった正統派餃子です。 あらゆるお取り寄せ餃子を食べ比べてみて、身体に良いものを食べていると感じる数少ない餃子のひとつです。 皮が分厚いので焼き加減も失敗知らず。私は先に油と餃子とひたひたの水を入れてから蓋をして火にかけ、放置。パチパチ言ってきたら蓋を開けてきつね色になるまで焼くだけです。超簡単! それでいてこの食感、この満足感、もうわざわざお店に行く必要ないですね。 正月休みに食べまくれる用をまた購入してしまいました。 以前のように数ヶ月待ちでなくて、本当にうれしい!たのしみ!(まだ冷凍庫にあるけどね)
    注文日:2016/11/19
    2012/05/14
    久しぶりに・・
    以前購入時肉臭く感じてしまい、しばらく敬遠していましたが レビューで評価がいいのでまた注文してみました。 今回のは美味しかったです。 大きくてジューシーで皮もモチモチで食べごたえがあります。 なかなか餃子を手作りするのは面倒なので、とっても便利です。 焼き餃子でも水餃子でも美味しいですよ~
    注文日:2012/05/08
    2012/11/29
    大好き♪
    何度もリピートしているお気に入りの餃子です。 とってもジューシーで、カリッとして本当に美味しいです。 こちらを購入してからは、自分では全く作らなくなってしまいました。 まずフライパンに少量の油をひき、大きいので、たっぷりめのお水を入れて、 中強火でよく蒸しながら加熱しないと中まで火が通りません。 そして水分がなくなってきたら、蓋をとり、焦げ目をつけるように 焼くと、カリッと中はジューシーな餃子に焼きあがります。 何回か、最初に入れる水が少なくて、生っぽい焼き上がりの事がありました ので気を付けています。子供から大人まで家のお気に入りです♪ よくセールのメールが届くので、メルマガ登録しておくといいですよ♪
    注文日:2012/11/24
    2013/01/14
    美味しい♪
    今回33個が1377円と破格に安かったので、2セット購入しました。 主人も4歳の娘も大好きです。 フライパンに少量の油をひき、餃子を並べ、たっぷりの水を入れ 強火で加熱します。水が少ないと中が生焼けになりますので、 水たっぷりめでいつも焼いています。 水分が飛んできたら、蓋を取り、パリっと仕上げます。 とってもジューシーで美味しいので、もう何度目のリピートでしょうか・・ メルマガ登録して、お得な時だけ購入しています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2012/12/31
    2012/12/18
    Latte:さん
    食べ応えあり☆
    買い回りで33個1,480円の際に購入。 前回購入した時は何故か中の餡が少なめだったのですが、今回は普通に詰まっていたので一安心。。 特にクセもなく、ざっくりした野菜&お肉が入っていて食べ応えのある餃子です☆ がっつり系のラーメン屋などのジャンボ餃子よりは小さいかもしれないけれど、ダンナは1食で4個ほど、私は3個ほどでも十分。 皮も少し厚めでもっちりタイプなので、餃子鍋にしても破れにくく重宝します! 市販ではこういう餃子はなかなか売っていないし、何よりダンナが気に入っているようなので、ここのところうちの餃子は王さんオンリーです♪
    注文日:2012/12/03
    2010/12/03
    mk.91さん
    リピ!やっぱり美味しい♪
    タイムセールでお試し購入したのがきっかけで、 こちらの餃子がお気に入りになりリピートしました! 1,980円でも十分な量&お味で大満足です。 皮もっちり、肉汁たっぷり、 焼き方も簡単でプロみたいな仕上がりになります。 家族にも「ここの餃子以外は買わないで!」と好評です。 入れ物がジップロックタイプになっていて保管にも便利。 以前は違ったので改良したのですね。 おススメです!
    注文日:2010/11/19
    2013/04/24
    Latte:さん
    最後の大安売り(泣)
    ということで、スーパーセール買い回り時に33個送料込み1,480円でりぴ購入。 37個1,680円など色々お安い企画の際に利用させて頂いてましたが、この価格が最後との事でホント残念。。 でも味・ボリューム・皮のもっちり感など、うちの好みにはぴったりの餃子なので、定期的にはりぴすると思います。 ガッツリ系の皮が厚い餃子が好きな方におススメです☆
    注文日:2013/03/04
    2013/02/22
    リピート♪
    ジャンボ餃子が本当に美味しくて、餃子といえば「王さん」という位 我が家の定番で、何度もリピートしています。 大きいので、フライパンに油を引き、餃子を並べ、多めの水を入れ 中強火で一気に加熱します。水分がなくなってきたら、蓋を取り、きつね色に なるまでパリッと焼きます。大きめのキャベツの歯ごたえが良く、肉汁が 垂れてきます。とにかくジューシーで美味しいです。水が少ないと生焼けの 事があったので、多めでしっかり加熱しています。 メルマガ登録をして、クーポンやセールの時にお得にお買物しましょう♪
    注文日:2013/02/17
    2012/05/15
    お姫さま1848さん
    初めての購入です
    届いたら書き直します!!期待してますよ~~!
    注文日:2012/05/08
    2019/02/10
    madoka...さん
    毎日食べちゃう
    充実した皮のもちもちカリカリ感と肉汁溢れるジューシーな餡のバランスが最高です。 近くに中華街がありますが、いつも王さんの餃子を注文してしまいます。 もうこれが無いとダメですね。ほかの餃子じゃ満足できません。 ほかの大量激安の餃子にありがちな、身体に悪そうなジャンクフード感がなく、野菜とお肉の素材の旨味で勝負しているヘルシーな感じがとても好感持てます。 今回は沢山購入したので毎日幸せです。
    注文日:2019/01/26
    2013/05/07
    nagoshi_sakuraさん
    おお振りで食べごたえがありとても美味しかったです。 皮がもちもちしてます。 普通に焼いて食べる以外では、野菜スープやラーメンやお鍋に入れて美味しく食べました。
    注文日:2012/12/16
    2011/02/18
    ねえneさん
    ハマッてます!
    美味しくてヤミツキです!! もちもちの皮とジューシーな具のバランスは絶品です。
    注文日:2011/01/22
    2011/01/24
    りんりん(。・ω・)ノ゛ ♪♪さん
    鉄のフライパンで♪
    我が家はいつも鉄のフライパンで焼きますが、カリっとジュシーで家族に大好評です。今回は他の商品棒餃子なども同梱包しました。こちらは初チャレンジです。
    注文日:2011/01/23
    2012/06/23
    えさりとさん
    リピ
    サイズも大きく、食べ応えがあります。肉汁タップリで美味しい! またリピしたいと思います。 ちなみに、3セット購入でおまけにいただける牛すじ煮込みは、我が家では不評でした・・・。
    リピート
    注文日:2012/04/02
    2011/07/16
    nonco.さん
    ジャンボ餃子
    というほどジャンボではなかった気がしました。 評価が悪いレビューをみて味が心配だったけど、特に問題はなかったです。 皮がモッチリしていてジューシーでした。
    注文日:2011/07/12
    2011/05/12
    giiiiiiiinさん
    ランキングで見つけてレビューも良かったので購入してみました ジャンボと言うだけあって大きい! 1袋がかなりの重量です 肝心のお味ですが野菜が多くて冷凍臭もなくとても美味しかったです 自慢の皮も厚いですがモチモチしてて美味しい 焼きたてを食べたくてホットプレートで作りながら食べましたがあまりに美味しかったのでついつい食べ過ぎました 実店舗は品川なんですね 今度行ってみたいです
    注文日:2011/02/04
...