リュック キッズ OUTDOOR PRODUCTS アウト...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-24

可愛い!!
次男、幼稚園のサブバックとして購入。
たくさんの柄から自分で選んで飼えたので、喜んで背負ってます!!
また3歳なので少し大きめだけど、それがまた可愛い!!

5 2017-05-22

子どもの遠足用に☆
年少さんの娘用に購入しました。
種類がたくさんのある中で、娘はロイヤルブルーと水玉柄のピンクのものと迷っていましたが、青色好きなのと、コスメ柄だったのが気に入ったようで、ロイヤルブルーを購入しました。
発送も早かったため、娘は大喜びで早速何度も背負っています!ずり落ち防止の留め具も自分でカチッととめることができました。(外すのは3歳児には少し固いようです)
親のわたしも色とデザインの可愛さに大満足です!
年少さんには大きめなので、長い期間使用できると思います。

4 2017-10-19

5歳息子に
5歳の息子に。細身の息子には大きめに感じますが、小学校三年生くらいまで使える大きさだと思います。柄が全体にあるので本人がいつまで嫌がらずにつかってくれるかな。しばらくはお気に入りと思います。発送もはやくありがとうございました。

5 2017-10-13

オススメ
身長110センチ位の年長の娘に。しっかりした作りで安心です。パープルにしましたが、かわいい!小学生になっても使えそう。大きさも丁度良かったです。かたひもは一番短くてこの位です。写真でみると小さく見えますが、以外に大きいです。

5 2017-10-11

とてもかわいい
3歳の息子の登園バックに購入。
まだ少し大きかったけど、キャラクターものと違って長く使えるので良いかと思ってます。
息子も気に入っています。

5 2017-09-28

遠足用に☆
3歳の息子が自分で選び、マスタードの働く車のリュックサックを購入しました。車が大好きなので家に届いた途端凄い喜んでくれて、しばらく背負ってました(^ ^)値段も満足です!!!妹のリュックサックも検討中です☆

5 2017-07-25

3歳の息子が自分で選んだブルーの汽車を買いました。
おもちゃや本を入れて飛行機の手荷物にしましたが、まだ少し大きいので荷物をたくさん入れると重くて長く背負えません。
でも本人はすごく気に入って自らがんばって腕を通しています^_^
届くのも早くて、良い買い物ができました。

• yukii1213さん
  • yukii1213さん

5 2017-05-18

良い!
発送が早く、商品も思った通りの色で可愛くて満足です!(オレンジのフラワーです)
娘の遠足用に間に合いました!

5 2017-04-18

小学生になった息子に、今まで使っていたリュックより、少し大きいリュックを探していた所、こちらの商品にたどり着きました。柄は恐竜と忍者で迷っていたのですが、忍者にしました。大きさも丁度良く、とても可愛いかったです。
5月に遠足があるので楽しみです。

• lenoirさん
  • lenoirさん

5 2017-04-14

姪っ子の誕生日プレゼントに
姪っ子の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んでくれたそうです。値段も手頃でいい買い物ができました。

• NYLTさん
  • NYLTさん

5 2017-04-08

娘が年中組に上がり保育園にママバッグが置いておけなくなったので自分の荷物を全部入れられるように、また小学生低学年まで使えるように大きめのリュックにしました。
本人が迷いに迷って紫を選びました。
1年下に見られるくらい小柄なので背負うと重そうに見えますが気に入ってるみたいです。

5 2017-02-14

5歳の息子に買いました。大好きな恐竜柄を探してて見つけました。色々な柄を選べていいと思います。

• shiorixxxさん
  • shiorixxxさん

5 2017-09-06

かわいい☆
上の子が今年長さんですがオレンジの花柄を3年保育園用で使っています。
今もどこも壊れる事なく丈夫なので今回は下の子用にプラネット柄を購入しました。
この柄に合わせた色が青や水色や黒ではなく、少しくすんだブルーという所が可愛くて親は大変気に入ってます。(本人はまだ話せないので分かりません(笑))

5 2017-02-25

3歳息子と2歳娘の登園カバンとして。
電車や踏切好きな息子に汽車柄の青、ピンクブーム到来の娘にフルーツ柄ピンクです。どちらも汚れがあまり目立たない合わせやすいかんじだと思います。子どもたちも気に入ったようです。まだ少し大きいですが、これからちょうどよくなるでしょう。長持ちしたらいいな。
金曜昼前に注文、土曜夜(こちらの都合で宅配業者に時間を連絡して夜になった)には手元に届きました。ありがとうございました。

• ukisan.さん
  • ukisan.さん

5 2017-05-30

THE原色!
以前末っ子にアイドル柄(紫)を購入し、とても生地がしっかりして使い勝手の良さそうな大きさだったので長女の遠足用リュックとして再び購入しました。カラーはパッションフルーツ(濃ピンク)で、まさに原色。でも長女は大喜びで背負ってました。
実際に遠足で使用しましたが、お弁当箱、水筒、レジャーシート、おしぼり、汗拭きタオルが無理なく入りました。兄弟揃ってのリュックに親子共々大満足です。