リュック キッズ OUTDOOR PRODUCTS アウト...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-24

スイーツ柄がとっても可愛い♪
上の孫娘がパッションピンク(フルーツ)を使っているので、下の孫娘3歳用にピンク(スイーツ)を購入しました。
こちらも綺麗なピンクで、スイーツ柄がとっても可愛いです。
まだちょっと大きめですが、ハーネスもついているので上手に背負えてます。
軽くて、丈夫で、かなりたっぷり入るので、使い勝手はいいですねー。
本人もアメちゃんやドーナツ柄がとても気に入ったようで、良かったです。

5 2017-04-24

可愛い!!
次男、幼稚園のサブバックとして購入。
たくさんの柄から自分で選んで飼えたので、喜んで背負ってます!!
また3歳なので少し大きめだけど、それがまた可愛い!!

5 2017-05-22

子どもの遠足用に☆
年少さんの娘用に購入しました。
種類がたくさんのある中で、娘はロイヤルブルーと水玉柄のピンクのものと迷っていましたが、青色好きなのと、コスメ柄だったのが気に入ったようで、ロイヤルブルーを購入しました。
発送も早かったため、娘は大喜びで早速何度も背負っています!ずり落ち防止の留め具も自分でカチッととめることができました。(外すのは3歳児には少し固いようです)
親のわたしも色とデザインの可愛さに大満足です!
年少さんには大きめなので、長い期間使用できると思います。

• yukii1213さん
  • yukii1213さん

5 2017-05-18

良い!
発送が早く、商品も思った通りの色で可愛くて満足です!(オレンジのフラワーです)
娘の遠足用に間に合いました!

5 2017-04-18

小学生になった息子に、今まで使っていたリュックより、少し大きいリュックを探していた所、こちらの商品にたどり着きました。柄は恐竜と忍者で迷っていたのですが、忍者にしました。大きさも丁度良く、とても可愛いかったです。
5月に遠足があるので楽しみです。

• lenoirさん
  • lenoirさん

5 2017-04-14

姪っ子の誕生日プレゼントに
姪っ子の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んでくれたそうです。値段も手頃でいい買い物ができました。

• NYLTさん
  • NYLTさん

5 2017-04-08

娘が年中組に上がり保育園にママバッグが置いておけなくなったので自分の荷物を全部入れられるように、また小学生低学年まで使えるように大きめのリュックにしました。
本人が迷いに迷って紫を選びました。
1年下に見られるくらい小柄なので背負うと重そうに見えますが気に入ってるみたいです。

5 2017-02-25

3歳息子と2歳娘の登園カバンとして。
電車や踏切好きな息子に汽車柄の青、ピンクブーム到来の娘にフルーツ柄ピンクです。どちらも汚れがあまり目立たない合わせやすいかんじだと思います。子どもたちも気に入ったようです。まだ少し大きいですが、これからちょうどよくなるでしょう。長持ちしたらいいな。
金曜昼前に注文、土曜夜(こちらの都合で宅配業者に時間を連絡して夜になった)には手元に届きました。ありがとうございました。

• ukisan.さん
  • ukisan.さん

5 2017-05-30

THE原色!
以前末っ子にアイドル柄(紫)を購入し、とても生地がしっかりして使い勝手の良さそうな大きさだったので長女の遠足用リュックとして再び購入しました。カラーはパッションフルーツ(濃ピンク)で、まさに原色。でも長女は大喜びで背負ってました。
実際に遠足で使用しましたが、お弁当箱、水筒、レジャーシート、おしぼり、汗拭きタオルが無理なく入りました。兄弟揃ってのリュックに親子共々大満足です。

5 2017-05-30

遠足用に
3歳、年少の娘に購入しました。
上の子時も購入し大きさなどは分かっていましたが小柄な娘がしょうと
だいぶ大きく見えました。
柄は娘がコスメを選びました。
落ち着いたカラーで素敵でした。
お弁当、水筒、お手拭き、ハンカチ、ティッシュ、レジャーシート、レインコート
入れましたが余裕がありました。
すぐ届き助かりました。

5 2017-05-22

かわいい
4歳年中の娘に遠足用にピンクドット購入。娘が選んで決めました。かわいいです。お弁当、おやつ、シート、着替え一式、薄手の羽織りを入れて持たせましたがまだ余裕がありました。身長100センチ、16キロ、背負うと少し大きいかな?と感じましたがそれはそれでかわいいです。娘も大丈夫!としっかり背負って行きました。
長く使えそうだし満足です。

4 2017-05-17

102cm娘の遠足用に
遠足の1週間前に購入しました。
備考欄に1週間後の遠足で使いたい旨を書いたので迅速に対応して下さったのでありがたかったです。
リュック自体はシンプルで使いやすいです。
届いたときは中のマチが思ってたより小さいかなーと思いましたが、
レジャーシート・レインコート・お弁当・水筒500mlが難なく収まりました。
ハンカチティッシュは外ポケットに入れられるので便利でした。
ピンクのスイーツ柄で本人も気に入り、これから長く使えそうです。
使用感は満足ですが、個人的にリュックにピッケルホルダー(◇の中にコンセントの穴みたいなのがあるやつ)がついてる方がデザイン的に好みなのであったら良かったのになーと思いました。

• msmy50さん
  • msmy50さん

5 2017-03-08

助かりました!
保育園の遠足に行くのにそういえば次女のリュック無いわ!と買いに出ようと思ったのですが、先に楽天で検索。バッグ屋さんに行ってもこれだけのカラー取り揃えているところは無いと思ったので、娘のわがままでこちらにしました。日付指定では遠足当日からになってしまうので、日付指定せずコメントに可能であれば〇日にお願いします。と書きましたらちゃんと遠足前日に届いてほんとうに助かりました。
容量的にはお弁当、おやつ、敷物、着替えを入れたらパンパンになりましたが、小学校低学年くらいまではこれくらいでいけるんじゃないでしょうか(o^―^o)
普段のお出かけにも使えるデザインなので重宝すると思います。

• msk22wtさん
  • msk22wtさん

5 2017-07-20

写真通り
確認した写真通りの色合いで可愛かったです!
ちなみにフルーツを購入しました♪
確かにファスナーが閉めにくいというのもありますが、このお値段なら仕方ないです。
今まで2歳の子供用にリュックを探してましたが、どれも4000円超えで予算オーバーだったので今回は良い買い物が出来たと思います!

5 2017-06-27

年中の子供の遠足があるので購入しました。最近楽器に興味があるので水色の楽器の柄にしました。
中も結構荷物が入りそうだし軽いので子供も扱いやすそうです。楽器の柄がとても気に入ったようでよかったです。