リュック キッズ OUTDOOR PRODUCTS アウト...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

年少4歳女児へ
9月に幼稚園で遠足があるので購入しました。
娘に選ばせたので、もちろん大喜びです。
中に名前や住所等を記入した紙を入れられる透明なスペース?があり、ふむふむと地味に関心しました。
安価で、有名なアウトドアブランドなのですぐに壊れたりはしないだろう、と期待しています。
母親の私はチャムス派ですが(笑)

5 2019-05-12

かわいいです
2歳10ヶ月の息子に、保育園用に購入しました。
いろいろなショップを見ましたが、アウトドアがデザインも豊富で値段も手頃でいいな〜と思ったんですが欲しいデザインはどこも売り切れ…
こちらのお店にたどり着いたら、売り切れが1つもなく、すぐ注文しました!
タイミングでしょうか…?
GW中だったので、5月7日〜順次発送だったのですが、意外にも早く、8日に届いて感動でした!
匂いもなく、良い買物ができました。
また必要なときはこちらのお店を覗くと思います。

4 2019-01-07

パッションピンク(フルーツ)を購入
3歳の娘の通園リュックとして購入しました。
とても可愛い柄です。濃い色なので、汚れが目立ちません。
軽くて、結構荷物が入ります。
身長が100cmに満たないので、少し紐が長いですが、結んで調節しています。
付属のお名前カードは、すぐボロボロになりそうだったので、内部のクリアポケットにマスキングテープで名前を書いて貼りました。

4 2018-09-28

リピート!お姉ちゃんと柄違い
以前年中のお姉ちゃん用にスイーツ柄を買いました。現在小学1年生になりましたが、放課後の遊びや遠足に使っています。
今回下の子用にフルーツ柄を買いました。とってもかわいくて本人も喜んでいました。お姉ちゃんもフルーツ柄にしとけばよかったかなぁと言っていました(笑)ポケット数が外と中に一つずつなのですぐどこにしまったかわからなくなるうちの子たちにはちょうどいいです。

5 2019-07-13

軽いのにしっかりしてます!
3歳年少の娘の親子遠足用に購入しました。
娘に好きな柄を選ばせてピンクのスイーツにしましたが、とっても可愛かったです♪
私が選んでたら淡いピンクにしたと思うんですけど、お転婆なうちの娘には濃いピンクに白のプリントが合ってました笑
写真だとちょっとくすんだ感じかな?と思ったのですが実物の方がくすんだ感じもあまりなく、プリントが白いこともあってとても目立ちました♪
大きめなので祖父母宅へのお泊りの時など娘自身の着替えなど入れてます!

5 2019-06-22

発注先が沖縄で別送料1000円でしたが、
『発送しました』のメールの翌日には商品到着してましたっ◎
大きさは測ってなかったコチラのミスで少し小さい感じでしたが、
保育園のお帳面や、着替え4着、タオル少2枚、フェイスタオル1枚はすんなり入りました。
お弁当箱入れたらパツパツかな、という気もしますが、問題なしです!
息子も気に入ってて、何度も鏡を見て背負ってます(笑)
迅速な対応ありがとうございました!
またこちらで購入したいです◎

5 2019-06-14

イエローを購入しました。とってもかわいいです。
子どもの遠足など、いろいろ重宝しそうです。お弁当と水筒と着替えを入れてもパンパンにならないし、わりと入るので助かります。

5 2019-05-21

子供とどの柄が良いか選んで、電車にしました。
遠足に早速使わせてもらいます。
私も長らくアウトドア商品を使用しているので、耐久性も良いと思っています。
その後も、いろんなところへ出かけるのに今まで使っていたのはあまり入らないサイズで、キッズサイズでもこちらでは着替えやお弁当、水筒など入れても余裕があり、子供も喜んでいるのでいろんなところへ使用したいと思っています。

5 2019-05-03

やっぱりキッズリュックはアウトドア
他の千円ぐらいのは一年でダメになるんですが上の子が年中組の時に買ったアウトドアが保育所で毎日使ったにもかかわらず小2になる今も遠足の時に何の問題もなく使えているので、下の子が年中組になるタイミングで買いました。柄も医師志望の娘歓喜のナースセットな模様で最高です。大きい子のリュックもこのぐらいハジけた柄が出ればいいのになー

5 2019-05-01

2歳9ヶ月の息子にマスタード色の働く車柄を購入。身長は100センチ近くあり、背負わせたら少し大きめですが、後々のことを考えたらちょうど良い大きさです。容量もたくさん入りそうです。リュックの色がはっきりとした黄色でキレイでよく目立ちそうで、いい感じです。

4 2019-04-28

安くて可愛い丈夫そう
年少の三歳娘に購入。パープルのドレスの柄です。今はまだ大きいですが、幼稚園三年は使うので許容範囲です。生地もしっかりとして丈夫そうです。雑に扱われても簡単には壊れないようなのでいいかなと思います。

5 2019-04-26

来年ですが、と思いきや‥
通園には定番ですね。
又姪(長女)のときからこのメーカーをチョイスしてます。現在は又甥(長男)が通園で使ってます。それを見ている又甥(次男)は来年ですが、羨ましいそうにしているので買ってあげました。ところが、届けに行ったら来月から又甥(次男)も通園させるとのこと。正にジャストタイミングでした!

5 2019-04-04

黄色の動物にしました
可愛いです。ぱっと見、ディックブルーナの絵に見えます。年長の息子の保育園用ですが、サイズもちょうどいい感じです。

5 2019-03-30

子どもに柄を選んでもらい到着後すぐにかるっていました!本人も気に入ったようです。

• TYS2015さん
  • TYS2015さん

4 2019-03-28

3歳の息子の保育園通園用に購入しました。一緒に柄を選んだこともあって、届いたときも、やったー!と嬉しそうに背負っていました。早く背負って行きたいそうです( *´艸`)
作りもしっかりしていそうですが、ファスナーが息子の力では開け閉めが難しく、早々に壊してしまわないか心配です。。