リュック キッズ OUTDOOR PRODUCTS アウト...(hauhau)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-16

通園バッグ
今年の春から使う予定です。柄をどれにするかかなり迷いましたが、男の子で自動車が好きなので働く車柄にしました。
山吹色で少し躊躇しましたが、意外にも派手派手してなくて、安心しました。
使い心地、強度はまだ使ってないので分かりませんが、outdoorのリュックを安く買えたので満足してます。

4 2020-04-23

以前上の子に恐竜柄を購入し、下の子も来年小学生になるので大きめのリュックを、と思い深海柄を購入しました。
生地はペラっとしてるので何かに引っ掛けたらビリーっと破けそうな感じですが、大きさがちょうどいいです。教科書やドリル、お弁当、筆記用具などを入れても余裕があります。
何だかんだで2年近く使ってるので、割と丈夫なのかも。

5 2020-11-21

保育園遠足用
娘2歳95cmの保育園遠足用にオレンジ購入★
ギリギリの注文になってしまったけど、早く届きました!
色合いもグッド!!
急いでたのでタグをチラッとしか見てないけど13Lって書いてあったような…
娘に背負わせたら結構大きい!?気がするけど気のせいかな(笑)
年長さんと同じくらいのリュックの大きさでみんなにおっきいカバンだねぇ♪長く使えるねって言われました
目立つ色ですぐに分かるし、私も気に入りました!!

• spring_beerさん
  • spring_beerさん

5 2020-11-12

娘が大変喜んでいました!
年少の娘の遠足用に購入しました。
107cmの娘には、ほんの少し大きいかな?というぐらいで、不恰好にはなっていません。しばらく長く使えそうなのもいいです。
結構多くの荷物が入ります。
家族で旅行にいくとき、三日分の洋服&下着とパジャマ、歯ブラシセット、マフラーとニットキャップを入れても、少し余裕がありました。

5 2020-09-21

購入してよかった!!
娘が遠足があるので、購入しました。
色はパープルを選びました。
4歳で身長が100センチなのですが、リュックの大きさは少し大きいかな?ってくらいでした。長く使ってもらうつもりでいたので、少し大きいくらいがちょうどいいと思っていたので、いい商品に出会えてよかったです。娘も、自分で色を決めたのでとても喜んでくれました。

• chikazuyaさん
  • chikazuyaさん

5 2020-09-17

子供に
通園の鞄がボロボロになったので、年中の子供に買いました。
恐竜カッコイイと大変喜んでいました。
大きめなので長く使えそうです。
生地もしっかりしてます。

5 2020-06-29

たくさん入る
もうすぐ3歳の娘の登園用に購入!
まだだいぶ大きいですが、使うのは一年のみではないのでいいかなと!
オムツ5枚、着替え2セット、タオル二枚、連絡ノートを入れてちょうどいいです!
週末にお昼寝用のタオルケットを持って帰りますがそれを入れるとパンパン!!
でも基本の持ち物は余裕で入るので満足です♪
来年は次女にも購入しようと考えてます☆

5 2020-06-17

5歳の息子が保育園の遠足の時に使用する為に購入しました。お弁当に水筒にレジャーシートを入れてもまだまだ余裕があります。
恐竜大好きなので、とても気に入ってます。

5 2020-06-13

親の趣味で保育園リュックはネイビードットのリュックにしていたのですが、最近こだわりが出てきた娘に「もっと可愛いのがいい!」と主張され、娘に選んでもらって購入しました。サイドポケットはないのがどうかな…と思いましたが、シンプルな作りが使いやすいようです。ピンクのスイーツ柄を選びましたが、大変気に入ったようで喜んで背負っていました。肩紐は結構長めです。116センチ普通体型の娘ですがちょうどいい大きさです。

5 2020-03-31

保育園用に
娘のリュックが小さくなったのでワンサイズ大きいのがほしいと思い購入しました!
種類もたくさんあるので、喜んで選んでいました。

5 2020-03-31

子どもの登園用に購入しました。発送も早くて助かりました。色もキレイで本人も気に入っており、長く使えそうです。

• ton5050さん
  • ton5050さん

4 2020-03-12

幼稚園用に
娘が気に入った色で選びました。
値段は安くて良かったですが、脇にポケットが欲しいのと、背中の方に名前を書くところが欲しかったです。

• 231426さん
  • 231426さん

5 2020-03-11

可愛いかったです♪
上の子もアウトドアのリュックを使っていて
大きさも使い勝手もよくて
今回、下の子の保育園入園なので購入しました。
ちょうど新作柄が出たのでそちらを購入。
3歳の娘は身長90cm小柄なので肩ひもを
1番短くしてちょうどよかったです。
背中の面積に比べて若干大きめですが長く使えるかなぁと。とても可愛いくて娘もお気に入りです。
発送も早くて、注文当日に発送していただき
翌日には受け取れて良かったです。

5 2020-03-08

かわいい!
年中になる長男へ。恐竜柄の再入荷を待ってました!大好きな緑色・恐竜に大喜びでした。保育園中は使えるかな。1年生までは小さいかな〜。たくさん使いたいです。

5 2020-02-15

2年前に上の子に買ってよかったので、今回はプラネットを買いました。
幼稚園児には大きく感じますが、持ち物がすべて入るのでとてもいいです。
軽いのがいいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック