2013/07/27
    いちかめさん
    登園用に購入
    息子が登園する時にお友達みたいにリュックが良いっとゆーことで、自分で毎日持って行くことを約束して購入に至りました。 子供専門の大手チェーン店に活きましたがキャラクター物や、微妙なデザインが多かったのでネットで検索したら沢山あって目移りしましたが、これにしました。決めては恐竜のプリントと色でした。 107センチ、17キロの息子に背負わせてみた所、多少大きいかなぁっとは思いましたが大きすぎるっとゆー感じにはなりませんでした。これからまだ3年あるので徐々にフィットして行くと思います。作りもアウトドアなのでしっかりしていて満足です。 息子も毎日嬉しそうにリュックを持って行ってます。買う前に約束しておいて良かったです。
    注文日:2013/07/21
    2013/06/06
    ピンクスイーツ
    4歳の娘の遠足用に購入。 私的には黄緑とかいいなーと思ってたのですが、娘に何色が良いかと聞くと、ピンク!!と。 えー、ピンクか~--;と思いながらも娘が持つものなのでピンクスイーツにしました。 届いて袋から出した瞬間、かわいい!! 普段あまりピンク系を選ばない私ですがとても気に入りました^^ 娘も喜んで遠足に出かけました。 105センチの娘ですが、大きさもやや大きめですがこれから使うにはバッチリです。 購入して良かったです。 下の子が男の子なので大きくなって必要になったらまた購入したいと思います。
    注文日:2013/06/02
    2013/05/22
    発送が早かったです
    年中の娘の遠足用に購入しました。 今まではワンサイズ小さいものを登園用に使用していましたが、水筒や連絡帳、タオル、歯磨きセットなどが毎日入る上に洋服を汚してきた日には着替えでパンパンになってました。 今回水曜日に使用したかったのですが注文したのが直前の日曜日…。もしかしたら間に合わないかもとかなり焦っていましたが、電話で問い合わせたところ、間に合う・しかも電話での時間指定にて丁寧に対応してくださいました!! 今日が遠足なのできっとNew bagで楽しんでいるはずです!!軽くてとってもいい感じでした!
    注文日:2013/05/19
    2013/04/29
    初めての遠足
    色々見て、1年生ということもあり甘々なデザインでもいいのかな・・・とも思いましたが、親無しの遠足なので子供が自分で使える様に、使いやすさを重視して探していたところ、このリュックを見つけました。子供も私も一目惚れです。 OUTDOORなので品質は安心だし、デザインも華やかで申し分無しです。 大きくファスナーが開き、荷物の出し入れも簡単です。肩紐には弾力性のあるクッションが使われている為、長時間背負っていても痛くならなかったそうです。 遠足は終わったのですが、ちょっとしたお出かけの時にも活躍しています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/23
    2012/10/23
    次郎長のパパさん
    子供の遠足用に
    3才の息子が遠足に行くというので小さいリュックサックを色々探していました。 あす楽対応かつこの値段は言うことなしです。 実際に背負わせたところ若干大きいかなと一瞬思いましたが、問題ないと思います。 柄はにんじゃにしました。近所のショッピングモールで現物を見かけましたが、アニマルもかわいかったです。そこでの値段は1000円くらい高かったのでhauhauさんで購入してよかったです。
    注文日:2012/10/22
    2012/10/18
    子供の遠足用に急遽!
    あす楽で注文翌日に届いたのには、感動しました! 迅速な発送、ありがとうございました。 今まで使っていたキャラ物のリュックは、お弁当+敷物+お菓子を入れると、水筒は入りませんでした。 今回の遠足では、「持ち物全てが入る大きさのリュックで」とのお達しがあり、慌てて検索… こちらで可愛いリュックを見付けました♪ 色柄を迷った結果、バクズを購入しました。 明るい黄緑の地に黄色の昆虫柄は、目立ち過ぎず、かと言って目立たない訳でもなく、可愛いいです。 小柄で細身な息子には、少々大きい気がしますが、小学生になっても使えます。 息子も大喜び!!買って良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/10/16
    2012/07/11
    *文句ナシ*
    昨日の朝注文し、今朝届きました(*^ω^*) チビ甥っ子お向かいクン、あとから追加でお向かいちゃんのと、4つ注文☆ 追加のものも同梱されていましたし、とにかく早い!! 早くチビの背負わせてみたいです♪ もぅ少ししたらベビにも購入したぃなぁと思いました(^-^)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/10
    2012/07/04
    紅葉まんじゅうさん
    年少の息子の遠足用に購入。 自分で背負う機会がこれから増えると思うので、ナイロンの軽いのを探していました。 少し大き目ですが、小学校の低学年まで使えたらと期待。 なで肩の息子には胸のところでパッチンとできるのが良かったです。 恐竜好きの息子の為に恐竜のグリーンを買いましたが、少し地味かなあと心配してました。 でも届いたら恐竜の柄がエメラルドグリーンで帰って恐竜とハッキリわかって良かったかも。 洋服に合わせるって意味でも合わせやすそうでした。 私が独断で選ぶならグレーの忍者のモノグラムですね。 大人用があったら自分に欲しいかも(笑) 200人ぐらいの遠足でしたが、かぶることなかったので良かったです。
    注文日:2012/05/14
    2012/06/03
    まみちゃんはままさん
    発送が早い
    無地タイプと迷ったのですが、息子が欲しがった柄を見つけ購入しました。 どこも売り切れで探していた恐竜の柄だったので買えた時は嬉しかったです。 深緑に明るいグリーンの柄がとってもかわいいし、息子が気にいってくれました。 大きさは若干大きめのようですが、荷物がほんとたくさん入ります。 小学生になっても使えそうな感じですね。 レビューで送料無料はお安いですね!! 発送も注文した日にして頂いて、その迅速さに感激しました。 急ぎではありませんでしたが、迅速さはとても嬉しかったです。 梱包も丁寧で言う事ありません。
    注文日:2012/05/29
    2012/05/19
    チーズ3008さん
    グリーン バグズ
    近くで見ると、ハッキリ昆虫たちが見えますよ! グリーンの蛍光色がとても素敵で、子どもも、テンション上がりまくっていました。 中に名札がついていましたが、薄い紙でした。 大人用のアウトドアのリュックに比べれば、素材は薄いですが、中身が見えることはありません。 我が子は100センチの普通体系ですが、ちょうどいいサイズでした。 私もアウトドアのリュックを購入したので、息子はお揃いになって大喜びです。 ちなみに、娘80センチにもグリーンバグズをさせたら、女の子でも違和感がありませんでした。あとリュックのサイズですが、80センチの小柄の娘も可愛らしく背負っていました。ちょっとリュックが大きい感じが可愛いんで、おすすめしますよ!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/05/18
    2012/05/17
    Bee.221さん
    幼稚園の遠足に
    土曜日に注文して水曜日に届きました。 こちらの事情で、配送指定日よりも早いお届けでも構いません…と要望していたのですが、一日早く届いて助かりました。 年少の息子(97センチ)が背負ってちょっと大きいくらいです。 二歳から使っていたreeのリュックが小さくなったな~と思っていたところ、幼稚園の遠足でリュックを用意しなければいけなくなり、こちらの商品を見つけました。遠足だけでなく実家への帰省や旅行、大きめなので小学生になってからも使えそうなところ、アニメのキャラクターじゃないデザインも長く使えそうだと思いこちらに決めました! 息子のリクエストでブラックのコスモにしましたが、カッコ可愛いです^^ シンプルなので、私が背負っても違和感ありません。子供と兼用で使ってしまおうかな~。 とても良い買い物が出来ました!
    注文日:2012/05/12
    2012/05/15
    子どもも大満足
    キャラクターもののリュックは嫌だった私。 でも,かわいらしい長く使えるきゅっくをずっと探していました。 4歳身長110センチメートルの娘にピンクドットを購入。 どこの店でも売り切れでやっと見つけ即購入。 娘がこれがいいと言っていたものなので絶対買ってあげたかった。 背負ってみると少しだけ大きいかなという感じだけど,ハーネスでしっかり固定でき使い勝手もいいようです。容量もかなりあるので,例えば着替え一式,水筒,お弁当,敷物が丸々入ります。 難点は,子どもの力ではまだハーネスをはめることはできても,外すことができないことかな? でも,娘も私も大満足の商品です!買ってよかった。
    注文日:2012/05/09
    2012/05/13
    保育園の遠足に向けて!
    もうすぐ3歳、身長93cm・男児です。 ほぼ売り切れでしたが、私はブラックで良かったので大丈夫でした。 他のカラーもかわいいと思いましたが、飽きないのは黒かなぁ?と。 キャラクター物も考えましたが、多分数年後飽きるだろうと、長めに使えるアウトドアに決めました。 まだリュックは大きくて浮いていますが、前を止めるもの(名称分からず‥)がついていて本格的!子供も喜んでオモチャをつめ、背負っていました。当日はお弁当を入れて…ちゃんとずっと背負ってくれるかな(笑) お店の対応も素早く、翌日到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2012/05/10
    2012/05/07
    kuzubosi213さん
    遠足用に。
    こどもに選ばせたらもぐらがいいと言うので、ベージュのもぐら柄にしました。かわいいです^^ 3歳半101センチ17キロの子供用ですが、やはりまだちょっと大きい感じです。でも使えない事もない大きさなので、今週の遠足から使おうと思います。 購入前に実物が見たくて探しまわりましたが置いているお店が見つからず、他の方のレビューでビレッジバンガードという雑貨屋?さんに置いてあると知って、何件目かで見つけて試着(買わないのに申し訳ないですが^^;)してから買いました。こちらのお店の方が送料込なのに500円程安く買えました。発送も早かったし、おすすめです!
    注文日:2012/05/01
    2012/04/28
    cdtsrさん
    3歳になる息子へ ブラックコスモ柄☆
    習い事やお出かけの際自分の荷物を背負ってもらうため購入しました。 息子に全種類見せどれがいいか聞くと私と同じくコスモ柄を気に入りました。 黒は何にでも合わせやすいし飛行機ロケットUFOがたくさん描かれており、とってもかっこいいです。 届いてすぐ喜んでお気に入りおもちゃなどを入れ背負ってるんるんです。 前にハーネスがあるのでずり落ちないしカチッと留めるのは一人でできました。 リュックで色々迷いましたが、大きさも背中にちょうど良く長く使えそうでこちらを買って良かったです。 1歳の娘にも自分で選ばせて柄違いで買う日が楽しみです。
    注文日:2012/04/25
    2012/04/18
    monchi1981さん
    ちょーどいい♪
    身長80オーバーの、2歳9カ月の息子へ購入。 色んな柄があって迷ったので、本人に選ばせると「ロボット!ロボット!」と、紫ベースのロボット柄を選択。購入しました。 時間は確か夜の10時過ぎ。翌朝にはメールが届き、なんとその日の夜に発送してくれました!早いっ! おかげさまで、息子の遠足に間に合いました♪ありがとうございます^^ 持った感じとっても軽いです☆ 平均より低めの身長な息子ですが、大きすぎるという印象はありません。 中には氏名等記入出来る用紙が入ってあり、クリアポケットに差し込んでおくスペースがありました。利便性があります。 あまり見ない柄だしと思っていたら…先日某百貨店にて同じリュックを発見してしまって…orz でも、レビューを書いたら送料込の2980円。売られていた金額は3600円。お買い得です♪なんだか嬉しかったりして(笑) 3歳を迎えたら、保育園に背負わせて行こうかなと思います^^ とても対応も丁寧で好感の持てるショップさんでした☆また利用させていただきます♪ありがとうございました!
    注文日:2012/04/11
    2012/01/13
    @ゆいさん
    甥っ子姪っ子姉弟に送りました。 思った以上に喜ばれて私もとても幸せな気分になりました。 8歳の姪っ子、3歳の甥っ子がそれぞれ2人ずついるのですが、サイズはどちらの年齢にも問題ないらしく、荷物もいっぱい入って使いやすいと評判でした。なかなか3歳の子が自分のリュックをすでに持ってることはないらしく、甥っ子2人とも初めてのリュック、しかもお姉ちゃんとお揃いということで大喜びだったみたいです。 姉弟でお揃いのものというのはなかなか見つからないと思いますが、これは柄がいっぱいあってどんな子にも合うのが見つかるのが素晴らしいと思います。 良いものがプレゼントできて良かったです、ありがとうございました。
    注文日:2011/12/23
    2011/06/19
    mamirin1230さん
    凄く可愛い!!!
    年長の長女のお泊り保育のために購入しました。色はスイーツのピンクで画面で見てただけでも可愛かったのに実際は本当に可愛かったです♪ 到着も早くて発注後ウキウキ気分が持続中に届いたのでさらに喜んでました。 110CM18キロの長女にちょうど良くハーネスも付いているのでズレ落ちずにとても良いです。 お泊り保育がとても楽しみになったようです。 もうひとつは年少の長男にバグズグリーンを購入しました。 いずれ年長になった時にお泊り保育で使うだろうというのと一人だけに買うと不公平なので・・・。 97CM14キロには少し大きですがバカデカイという程ではなかったので今でも十分使えそうです。 こちらのバグズグリーンはこのショップにしかなかったので(他のショップは売り切れ)本当に助かりました!
    注文日:2011/06/16
    2011/06/15
    2歳の娘の通園バッグに☆
    2歳半の娘の通園バッグとして注文しました。上に3歳半の兄がいるので、バッグは兄妹で色違いのものを!と決めていて、この商品はデザインもいい!ハーネスも付いてる!カラーも豊富!うちの近くの店では見かけたことのない商品で他の子とかぶる心配もなさそう!という、私にとっては魅力的な商品だったので、コレに決めた!までは良かったんですが、人気商品でどのショップでも売り切ればかりで…。諦めて泣く泣く他の商品を注文しようとしていた矢先、最後の望みをかけて探したところ、こちらのショップで発見し、在庫残り少だったため急いで注文しました。すると注文した翌々日に届きました。お店の迅速な対応にとても感謝しております。3歳半の息子にはグリーンを購入しました。どちらの商品自体もしっかりしており、ほつれ、汚れ等はありません。今はショルダーを一番短くして使っていますが、2歳半の娘でおしりが隠れるくらいの丈で、身長100センチの3歳半の息子で背中が隠れるくらいなので、小学校上がる頃まで長く使えそうです。今までの通園バッグは着替えが多かった為、大人のショルダータイプの手提げだったので本人も持ちにくく扱いづらそうでしたが、着替えも少なくて済むようになり、このリュックに替えてからは自分で背負って通園できるし、両手もふさがらないので毎日嬉しそうに背負っています。買って良かった商品でした☆
    注文日:2011/05/06
    2011/03/18
    D i a n aさん
    4歳の男の子にバグズ購入
    サイズもピッタリです。 小学校低学年位まで(本人が嫌がらなければそれ以降も) 使えそうですね^^ やっぱり子どもには明るいカラーが良く似合います☆ 肩部分のベルトがかたいのですが 使っているうちに馴染んでくるでしょう。 欲を言えば、底板が付いていたらもっと良かったかな。 コレ1点の購入だったのですが、 配送もダンボールでなく、宅配用の袋だったのが良かったです。
    注文日:2011/03/16
    2010/10/20
    duck1111さん
    子供の通園バッグに
    2歳半の子供の保育園通園バッグにリュックの購入を考えていました。 こちらはいくつかの候補の中のひとつだったのですが、 1.レビューが良い2.送料無料3.店頭価格よりお安い4.納期が早い とよい事だらけだったので購入を決めました。 柄は子供に選ばせましたが、ピンクとオレンジを交互に指すので親の好みでオレンジフラワーにしました。 モデルの子が背負ってる写真は光が当たってかなり明るく見え、派手すぎるかなぁと不安でしたが、 どちらかというと柄アップの写真が現物に近い色だと思います。 これから通園に遠足に…と大事にたくさん使ってもらいます♪
    注文日:2010/10/18
    2010/05/15
    sora3さん
    1年生になった娘に購入しました。 111cmの普通体型で、画像のような装着感^^ ピッタリです~ 娘はピンクが良かったようですが、水筒がビビッドなピンクのため、リュックまでピンクはやめようと却下して、私好みの黒にしました^^v次男も使えるし~ 注文してから26時間後に商品が到着して、遠足に余裕で間に合いました♪ 娘は、黒にやや納得いかない顔ですが、母は大満足デス*^^* ついで(?)に私のリュックも購入したので、プレゼントが同封してありました♪ 薄いグレーの切りっぱなしのストールです。柔らかいし、使えるお色だったので、良かったです♪
    注文日:2010/05/14
    2021/05/27
    ゴマちゃんしろたんさん
    以前、長女に黄色を 今回は二女にアイドルを買いました。 紫がとても素敵です。
    注文日:2021/05/24
    2017/05/22
    子どもの遠足用に☆
    年少さんの娘用に購入しました。 種類がたくさんのある中で、娘はロイヤルブルーと水玉柄のピンクのものと迷っていましたが、青色好きなのと、コスメ柄だったのが気に入ったようで、ロイヤルブルーを購入しました。 発送も早かったため、娘は大喜びで早速何度も背負っています!ずり落ち防止の留め具も自分でカチッととめることができました。(外すのは3歳児には少し固いようです) 親のわたしも色とデザインの可愛さに大満足です! 年少さんには大きめなので、長い期間使用できると思います。
    注文日:2017/05/18
    2017/04/08
    NYLTさん
    娘が年中組に上がり保育園にママバッグが置いておけなくなったので自分の荷物を全部入れられるように、また小学生低学年まで使えるように大きめのリュックにしました。 本人が迷いに迷って紫を選びました。 1年下に見られるくらい小柄なので背負うと重そうに見えますが気に入ってるみたいです。
    注文日:2017/03/21
    2015/10/19
    ゆき5412さん
    かわいい
    3歳の上の子が持っているのを2歳の下の子が欲しがるので購入。 まだまだリュックの方が大きいので後ろから見ると半分くらいリュックです。 肩紐調整できるのでしっかり背負えるし、前のバックルで止めるとずり落ちません。 ただ肩紐を短く調整すればするほど、あまりの部分が長く垂れてきて邪魔そうです。その部分でマイナス1ですが、柄もたくさん選べるしかわいいので 満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/10/16
    2015/02/25
    ピク治さん
    6歳の男の子のお気に入り
    6歳の男の子用のリュックサックを探して、こちらのホームページにたどりつきました。 買ったのは、手裏剣と忍者柄のグレー 本人が、画面を見て選択。 届いた商品を見て「カッコいい~」と大喜びしていました。外側にポッケがあるので、すぐに出したいもの(花粉症なので、ティッシュとごみ袋)をいれ、中にも小物をいれるスペースがあるので、地図などを入れていました。 サイズもちょうどよく、いい買い物ができました。
    注文日:2015/02/20
    2014/06/20
    プリティマーメイドさん
    ピンク、スィーツ
    4歳の娘に、幼稚園の遠足に持たせる為に、購入しました。 急ぎだったので、お店に買いにいくより、あす楽で確実に届くと言う事で、大変助かりました。 レビューで、送料無料も、嬉しかったです。 お安く購入出来ても、送料か高くつくと悲しいものなので!! リュックの大きさも、うちのポッチャリ愛娘が背負って、ちょうどいい感じでした~。 お弁当に、着替え、レジャーシート、しっかり収まってくれましたよ。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2014/05/27
    2014/05/27
    yocco118さん
    やっとGETしました
    年長になり体も大きくなって今持っているリュックが少し小さくなってきたので、幼稚園の春の遠足に向けて探していました。忍者柄がいいと子供に言われたのですがどこのお店も品切れ! 2月ごろ見た時はあったのに…と焦りましたが、長く使って欲しかったので遠足はあきらめて再入荷待ちでした。。 結果大正解!画像通りの商品で本人も大変気に入ったようです。 普通の子供用アウトドアは見かけますが、柄入りは周りでは見かけないので嬉しいです♡
    注文日:2014/05/22
    2014/05/26
    3歳の娘お気に入り♪
    ピンクのスイーツ柄を購入。 5月初旬までどこを探しても売り切れで、ほかのものを買おうか悩みましたが、娘がこれがいいというので、入荷待ちをして入荷の連絡とともに即ゲット。待った甲斐がありました。 3歳95センチの娘には大きめながら、ハーネスつきなのでずり落ちることはありません。本体はとても軽いし、ファスナーも開け閉めしやすく、幼児にも使いやすいようです。そして、背負ってる後ろ姿のバランスがなんともかわいい☆ 早速、保育園の通園用やおでかけに使っています。
    注文日:2014/05/15
...