1件~15件 (全 1,140件)次のページへ

5 2024-02-25

カラー:レスキュー

保育園通学用として。
上の子も同じリュックの色違いを使用中。3年経って使用感はありますが破れやチャックの不良等なく長く使えており、下の子用にも購入しました。
年少には背負うと大きめですがベルトを短くして束ねれば問題なし。
遠足のお弁当や水筒もしっかり入ります。

• choro0202さん
  • choro0202さん

5 2024-02-11

カラー:恐竜

リピ3回目!
3歳の息子の保育園リュックとして購入。姉2人もこちらでリュックを買っていて、丈夫なのでまた購入しました!胸の前のベルトもついているので、ずり落ちることなくとても良いです!

5 2023-11-20

カラー:小花2

子どもの保育園リュックとして買いました。上の子たちも同じものを使っているので安心感があります。子供が使うので多少荒く使うと思いますが、お値段的にもちょうど良いのかなと思っています。

5 2023-03-16

そろそろ3歳になる娘に黄色のアニマル柄のMを購入しました。90cm弱とやや小柄のため最初はリュックが大きく見えましたが、見慣れるとそうでもありません。大きいので、長く使えそうです。
娘も自分で選んだリュックのため、とても嬉しそうにしており頻繁に背負っています(^^)
色も柄も可愛く、購入して良かったです!

5 2022-09-26

保育園用に購入してそのまま学童にも使えてます
一泊2日くらいの着替えも入ります
とても活躍してます

• antai185さん
  • antai185さん

4 2022-07-07

子供の保育園用で購入しました。大きさ丁度良く使いやすそうです
子供も喜んでました
ありがとうございます。

5 2022-06-23

働く車を購入しました。誕生日まで日にちがあり、まだ渡していませんが、車好きの息子絶対喜ぶはずです。一足先に見て、大きさも十分にあってこれから先長く使えそうです^^!

• naco01さん
  • naco01さん

5 2022-05-21

軽くて可愛い
身長97cmの4歳児が背負って胴体まるごとと同じくらいのサイズ感でした。バッグ自体は軽くていいです!

5 2011-02-12

入園準備
3才99cmの息子にグリーン(バグズ)を購入。柄は目立ちませんが、逆に良いです(^^*)色は蛍光グリーンという感じで目立つので安全性も高いかと思います。大きさは大きすぎることも無く、違和感無く使用できています。ワンサイズ小さいものだとお弁当箱や水筒入れたらいっぱいいっぱいだし…これくらい余裕のあるもので十分に感じました。素材的に薄いと書いてらっしゃる方が多いですが、決して安く感じる生地ではないし、薄いほうが軽いので特に気になりません。
どなたかがレビューで書いてくださってるかもしれませんが、小さい子が使うとサイズ調節して余った分のヒモがダラーンと出てしまうので、束ねて縫っておきました。あと、ハーネスつきは嬉しいですが、子供が遊びでハーネスをつけてしまい、つけたはいいけど取れない状態なので…外出先で誰かにとってもらわないと、という状況になりそうです(^^;)全体的には大満足!ですが、側面にメッシュのポケットがついてたらもっと良かったかなぁ〜♪と思いました。

• Atayaさん
  • Atayaさん

4 2014-02-19

個性が出るリュック
長男8歳、次男6歳。
今まで使っていたリュックがボロボロになってしまったので、新しいリュックを探していました。
最初はOUTDOORの無地のものにしようと思っていたのですが、偶然こちらを発見した次男が「ぼく、これがいい! これじゃなきゃイヤだ!」と猛烈にプッシュしたので兄弟そろっての購入となりました。
恐竜と緑色が好きな長男は「グリーン/恐竜」、電車と青色が好きな次男は「ブルー/汽車」を選びました。
好きな色と好きな柄のリュックに、二人とも大喜びです。
大きさも丁度良く、造りもしっかりしているので、長く使えそうです。

5 2017-10-13

オススメ
身長110センチ位の年長の娘に。しっかりした作りで安心です。パープルにしましたが、かわいい!小学生になっても使えそう。大きさも丁度良かったです。かたひもは一番短くてこの位です。写真でみると小さく見えますが、以外に大きいです。

5 2010-10-21

遠足用に。
小1の息子の遠足用にパープルを購入しました。大きすぎず小さすぎ調度良い大きさで、生地や縫製もしっかりしています。内ポケットもしっかりついてました。
教科書、ノート、水筒も十分に入るので、小学生でも十分使えます。

5 2010-10-07

芋掘り遠足
幼稚園の芋掘り遠足が雨で延期になったら、「息子さんのリュックは小さすぎるので」と先生に言われて、急いで頼みました。
「あす楽」頼んだことなかったし、4時ぎりぎりに頼んだので、ドキドキしましたが、無事次の日届きました。
佐川さん、というのも良かったです(関西の佐川さんは、丁寧で優しいので)。
色は、私はアニマル(イエロー)にしたかったのですが、息子は、紫のロボットか緑の虫が好みだろう、と悩み、目立つ緑にしました。
絵が目立たないかな〜と心配しましたが、レビューに書いてあった通り、本物は、イラストが効いていて、いい感じです。
息子も大喜びでした。
あす楽っていいですね。迅速な対応嬉しかったです。
写真追加しました。112センチ、5歳でこのくらいです。

5 2013-04-26

グリーン 恐竜
年少の子供に購入しました。
新柄が出たのでそっちも良いなぁと思ってましたが、子どもの強い希望でグリーンの恐竜にしました。(画像左)
身長はかなり小さい方ですが、幼稚園のリュックも同じくらいだし大きすぎることなく背負えてます。
本人も気に入ったのか、軽くて忘れてたのか、しばらく背負ってました。

5 2015-03-03

保育所用に
息子の保育所用にネイビーを購入しました。
近所のお店に同じ種類のリュックがあり、
色柄を決めかねていてネットで見てみると、
見たことのない柄を発見しました!
小学校低学年くらいまで使えるものにしたかったので
幼稚すぎない程度に可愛いものをと思い、
ネイビー×ロボットで★
容量も結構入るし、可愛いし、満足です。
中に名前などを書く布?も入っていて良かったです。