hauhauのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

注文してから手元に届くまでがとても早く助かりました!

学生の通学用のベージュやネイビーのレインコートみたいなものではなく着ていてオシャレな物が欲しくて買ってみました。 パンツは別で持っている黒を穿いてみた...

レインウェア 上下 レディース レインスーツ メンズ 上下セット おしゃれ 防水 軽量 細身 通勤 通学 カッパ レインウエア 雨具 バイク 防水 軽量 7480 ウィズレインスーツ S M L LL 蒸れにくい 裏メッシュ レインコート 豪雨 台風 ギンガム デニム 送料無料

4 2021-03-08

ハンカチとっても可愛かったです。配送も早くて助かりました。

5 2021-03-08

梱包も丁寧で発送も迅速でした。また機会があれば利用したいと思います。

写真立て おしゃれ 結婚祝い スヌーピー フレーム フォトフレーム かわいい ハーバリウム フラワー 10×15cm キャラクター アクリルフレーム 壁掛け プレゼント 内祝い 快気祝い ベビーギフト グッズ 出産 女性 お祝い 記念日 子供 大人 記念写真 お揃い グリーン イエロー

5 2021-03-08

発送がスピーディーでよかったです!ありがとうございました。

5 2021-03-07

素早い対応で梱包も問題なく、大変満足です。ありがとうございました。

5 2021-03-06

迅速なご対応をしていただき助かりました。

1 2021-03-05

商品は可愛いですが、髪の毛が巻きついていたりととても気持ちのいい物ではありませんでした。
二度とこのショップで買い物しません。

• uka4161さん
  • uka4161さん

5 2021-03-04

配送が早くとてもよかったです。また機会がありましたら、購入したいです。

ハンドタオル かわいい タオルハンカチ イニシャル ミッフィー Miffy ミニタオル ハンカチ ふんわり やわらか おしゃれ シンプル 刺繍 レディース 中学生 高校生 ミッフィーグッズ タオル 綿 女性 子供 キャラクター プレゼント お返し 通勤 A K M S Y 母の日 花以外 実用的

5 2021-03-04

迅速丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2021-03-04

デザインが良い。高学年まで使えそうで子供も喜んでいた。

5 2021-03-01

すぐに発送して下さってありがとうごさいました。

傘 スライドカバー 傘 カバー付き スライドキャップ 長傘 60cm ジャンプ 雨傘 シンプル 周囲を濡らさない エコ カサ かわいい キッズ 女の子 男の子 黒 メンズ 65cm 傘 無地 丈夫 通学 便利傘 大きめ 高校生 中学 通勤 梅雨 子供用 大人用 水滴防止 水濡れ防止

5 2021-02-27

とても早く届いて驚きました。
梱包なども丁寧でした。
ありがとうございます。

• chopandaさん
  • chopandaさん

5 2021-02-26

発送が早くて大変助かりました!ありがとうございました!

娘にせがまれて注文しました。とにかく早くてにいれたがっていたのですが、思いの外、とても早く着きました!とても喜んでいます。ありがとうございました!

ペンケース 透明 高校生 女子 シンプル クリアペンケース メッシュ 筆箱 かわいい パステル プチプラ 中学生 大学生 高校生 男子 ロゴ 無地 クリア ペンポーチ 小物入れ コスメポーチ カラーペン 蛍光ペン 収納ポーチ マチ付き 軽量 Kept ケプト 人気 定番 おしゃれ

5 2021-02-25

とても早い対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2021-02-25

発送日について問い合わせをした所とても迅速な対応をしていただきました。
次回も利用させてもらいます。