1件~15件 (全 2,104件)次のページへ

5 2024-03-12

容量:フランス版1L | 品名:シーラローズfr1018-SilaRose

いいもの見つけた
以前にアシュレイ&バーウッドを購入しましたが、香り液体が高すぎて、なかなか購入出来ないでいました。こちらをネットで発見して購入しました。使い勝手はまったく一緒です。
値段はアシュレイ&バーウッドの半額です。
非常に助かっています。
これからはこちらの香りしか購入するつもりはありません。
アシュレイ&バーウッドを使っている方、是非気付いてほしいです。

• Kani94さん
  • Kani94さん

4 2013-06-28

いろいろな話をきいて
色々な効能などを聞いて半信半疑でお試しで購入
結構好きな匂いで悪くはないがやりすぎるとむせ返しますね^^;

4 2013-08-14

アジア版だとオードフォーレ、サンタル、ロゼトゥーローズ、ミントが好きだった私です。
今回はすずらん、デリケートパウダー、プレシャスジャスミン、フリージア、シラローズを購入しました。
自分のためのメモにするためにも、今まで購入したフランス版のレビューに追記しながら更新していこうと思ってます。
◆ホワイトムスク ◎私好み。万人受けすると思う。
◆シーミスト ×匂いが濃い。どぎつい。エロイーズの海に似た感じ。
◆すずらん
◆デリケートパウダー
◆プレシャスジャスミン ×匂いが濃い。どぎつい。トイレの芳香剤or昔授業参観に来て化粧臭いおばさんの匂いそのもの。普通につけてると目がしぱしぱ頭が痛くなってくる。
◆フリージア
◆シラローズ ロゼトゥローズのような匂いを想像したら全然違った。
◆バーベナ ◎レモンな匂い。さわやか。万人受け。ダイエットによさそう。
◆リリーオブザバレー
◆バイーア州への道 ○匂い濃いけど好き。どことなく懐かしい。
◆パリシック ○ 匂いが濃いけど好き。ぬーとれ使ったらさらにいい。こういう香水の匂いあったけど、何の匂いか思い出せない。どことなくかんきつ系のようなウッド系のような。。。
◆サマーレイン ◎どことなくオードフォーレの華やかさをちょっと減らしたかんじ?
◆草原の風 ×論外。芝刈り機で草を刈った後みたいな匂い。華やか、上品さ、スタイリッシュさは1パーセントも無い。これを使う人はどういう用途で使うのか全く想像できない。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
使用した度に追記していきます。

4 2013-11-08

オイル
匂いはキツイ感じがしましたが価格と量的にはお得かなぁーと。良い香りにあたりますように。

4 2011-02-24

安いもの探し
バニラが強いようですが、私は甘い香りが好きなので時間短めで使っていこうと思います。

• kyorocanさん
  • kyorocanさん

5 2013-05-05

ランプベルジェの必需品♪
バーナーのメンテナンスゃ香がキツィ時に薄めたりするのでヌートレって必需品なんですが…品切れが多かったり少々お値段が高かっりする中で少し御安く購入出来たので良かったです(^o^)
ベルジェ製品のオィルを初めて購入したのですが、2重構造になってるとは言えキャップを開けるのに10分ぐらぃ掛かってしまぃました(--;)
こちらのオィルからはヌートレとユーカリを♪
初購入(^o^)
レビューを参考に喉の調子が良くなぃのでベルジェ製品のオィルを購入してみました♪
職場で使う前に自宅の狭ぃマンションでヌートレを使ゎず焚ぃてみました♪
焚ぃて間なしにスッキリ爽ゃかな香が広がり良かったです♪
職場で使う時はヌートレで薄めて使用します(^o^)

5 2010-12-14

リラックスに
ランプベルジェ歴は10年ほどですが、最近ヌートレが品薄でなかなか手に入りにくくなり、私はこのグレープフルーツをヌートレ代わりに使っています。
特に、青リンゴ、ユーカリ、など、フルーツ系、植物系との相性が良く、ヌートレを使うよりもむしろこちらの方が個人的にはお勧めです。

5 2011-02-12

癒やし
ロゼトゥローズ、オードフォーレ、ユーカリ、ラベンダーが無くなりそうなのでリピートです。
ロゼトゥローズ→寝る前に焚くと一番幸せを感じる匂い。
オードフォーレ→来客用に相応しい嫌みの無い華やかな気分になる匂い。
ユーカリ→爽やかな感じ。
ラベンダー→ノーブルで深みのあるリアルなラベンダーの匂い。彼氏が好きな匂い。
お店の方の対応が迅速・丁寧で安心してお買い物出来るお店です。

4 2011-12-01

落ち着く香アンバー
お寺の落ち着いた雰囲気がお好きな方にお勧めのアンバーです。
お香のようで、もう少し甘めの落ち着いた香り。一日中焚いていたいやすらぎの香りです。香の広がりも強く早いです。
今までミント、雛菊と購入しましたが、これが一番好きです。男性用グッチのエンヴィに近いような・・・

4 2013-04-30

いつも利用していますが・・
今回はマンゴーとオーシャンを購入しました。マンゴーは初めてでしたがかなりお気に入りでいい香りがお部屋を包み込みました、オーシャンは 前からの商品と同じなのでしょうか?・・・今回のは目がちょっと痛くなるくらいで・・・いつも頼んでる商品とは中身が違うような気がしました。気のせいでしょうか・・いつもワンコのお部屋に臭い消しのために置いてあるので 今回はあまりよろしくありませんでした。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2016-05-24

癒し
レモンフラワー
ユーカリ
ラベンダー
・・・この3つがお気に入りです。
仕事の疲れもぶっ飛び、癒されます。
家族も大好きな香りです。

5 2014-04-26

ワイルドオーキッド
甘く濃厚な香りです。
パリシックが好きでガンガン焚いてました。
4時間くらい焚いてても香りが飛んでしまっていましたが(涙)これは30分焚くだけでOKなほど、ホントに濃いです!私にとってはこの濃さが最高に嬉しいです♪
なぜなら、我が家は4畳半2間の応急仮設住宅なんですが、隙間だらけでお隣さんのタバコの臭いに悩まされ、ランプベルジェにたどり着きました。
タバコの臭いが煙とともに流れてくるくらいですから、ランプベルジェの香りも隙間から外に漏れていしまっているようで、部屋よりも通路に良い香りが漂ってしまってます(T-T)
でも!!タバコの臭いには打ち勝ってくれているようで、我が家からタバコ臭は消えました!!
ただ、朝方は、お隣さんから煙と臭いが侵入してきて、香りの効果が無くなってしまっている事に気が付きますが、それでもパッと焚けば直ぐに嫌な臭いは消えてくれますので、本当に大助かりです(*^^*)

5 2013-12-27

レモンフラワー
今まで試した香りの中で一番すっきりした良い香りです、スキッとします、またリピートします(^O^)

• 7elさん
  • 7elさん

5 2011-04-24

欲しい香りがお安く買えて良かったです。またこちらで購入したいと思います。

4 2011-02-10

何年か前かにランプベルジェ購入したのですが、最近は使っていなくて放置してました。
アロマよりもしっかり香るランプベルジェは好きなのですが、オイルが結構すぐなくなってしまうので・・・。
でもこの季節、除菌の効果もあるというのでまた使いはじめました。
好きな香りは青りんごです。甘いかおり♪
寝室にはやっぱりラベンダー。王道です。
蓮・オーシャンは、嫌いではないけど、ほかにも試してみたい香りがあるから当分リピはないかな。
エロイーズは私は苦手な香りでした。
ちょっとおじさんの香水?整髪料っぽい?
ユーカリも私はあまり好きではなかったです。
なんとも説明できない香り。アロマとはちょっと違うような・・・。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル