4 2013-11-08

オイル
匂いはキツイ感じがしましたが価格と量的にはお得かなぁーと。良い香りにあたりますように。

• kyorocanさん
  • kyorocanさん

5 2013-05-05

ランプベルジェの必需品♪
バーナーのメンテナンスゃ香がキツィ時に薄めたりするのでヌートレって必需品なんですが…品切れが多かったり少々お値段が高かっりする中で少し御安く購入出来たので良かったです(^o^)
ベルジェ製品のオィルを初めて購入したのですが、2重構造になってるとは言えキャップを開けるのに10分ぐらぃ掛かってしまぃました(--;)
こちらのオィルからはヌートレとユーカリを♪
初購入(^o^)
レビューを参考に喉の調子が良くなぃのでベルジェ製品のオィルを購入してみました♪
職場で使う前に自宅の狭ぃマンションでヌートレを使ゎず焚ぃてみました♪
焚ぃて間なしにスッキリ爽ゃかな香が広がり良かったです♪
職場で使う時はヌートレで薄めて使用します(^o^)

• 7elさん
  • 7elさん

5 2011-04-24

欲しい香りがお安く買えて良かったです。またこちらで購入したいと思います。

4 2011-02-10

何年か前かにランプベルジェ購入したのですが、最近は使っていなくて放置してました。
アロマよりもしっかり香るランプベルジェは好きなのですが、オイルが結構すぐなくなってしまうので・・・。
でもこの季節、除菌の効果もあるというのでまた使いはじめました。
好きな香りは青りんごです。甘いかおり♪
寝室にはやっぱりラベンダー。王道です。
蓮・オーシャンは、嫌いではないけど、ほかにも試してみたい香りがあるから当分リピはないかな。
エロイーズは私は苦手な香りでした。
ちょっとおじさんの香水?整髪料っぽい?
ユーカリも私はあまり好きではなかったです。
なんとも説明できない香り。アロマとはちょっと違うような・・・。

5 2011-07-10

安〜い!!
何回もりピしています。
今回は、グレープフルーツ1本・ミント1本・シトロネル2本購入しました。
安くても、アジア版でも私は全然問題ありません。
グレープフルーツはストレートで。ミントは緑茶と割って緑茶ミント。シトロネルはヌートレで割ります。
新築のアパートに4月に引っ越しましたが、締め切っているとペンキの臭いが気になるので、じゃんじゃん焚いていい臭いが部屋中に広がっています。
何より好きな香りは癒されます。

• vaamhsさん
  • vaamhsさん

5 2010-10-18

いいです
なかなか良いです。
明日楽対応なのに、荷物が着かなかった点だけ不満です。
これは、店とは関係ないですね。

• miwa6406さん
  • miwa6406さん

5 2010-08-20

ヌートレとパチョリ購入。
ヌートレは無臭で希釈にも使えて消臭できるので、とっても便利ですね。ただ、減りは早いですが…
パチョリは、男性用のオードトワレにこんな香りあったかも…って感じの香り。好き嫌いは分かれそうです。
かなり強いのでヌートレ8割パチョリ2割って感じで使ってます。

5 2011-08-16

安いですね
安く購入できて満足しております。
香りも良いです。
また利用しますね。

• chama0671さん
  • chama0671さん

5 2013-09-10

安いです。
ランプベルジェのオイルがこの値段で購入できるのは非常にありがたいです。
使いだして15年になりますが、ローズの香りから始まり現在のお気に入りは、コットン、緑茶、ムスク、ユーカリ(*^^)v香りって気持ちを穏やかにしてくれて癒し!(^^)!夏場は、ムスクの使用頻度が高かったのですが、秋を感じるこの頃は、コットンがまたまたいい感じ!(^^)!
早く届いてほしい。在庫のオイルがなくなるので(*^_^*)

• YUU3001さん
  • YUU3001さん

4 2013-04-19

グレープフルーツとユーカリを購入しました。ユーカリは皆さんのレビュー通りで空気が澄んだような感じになり、鼻炎持ちの親子にはピッタリです。主に就寝前に使おうと思います。
グレープフルーツはアルコール臭が強すぎました。私にはほとんどグレープフルーツの臭いはしません。ランプに鼻を近づけると苦味のあるグレープフルーツという感じです。クローゼットの消臭用にお蔵入りかな…

5 2014-09-02

寝室のリラックスに
ラベンダーが一番お気に入りです。主人もラベンダーはとても気に入ってくれます。寝る時につけると、ぐっすり眠れます!

5 2011-09-24

色々試してロゼ・ドウローズが1番です
色々な香りを試す事1年。強い香りですが、ディサービスの利用者様から一番人気のある香りです。

• nao5gさん
  • nao5gさん

5 2013-01-18

今回お初のデリケートパウダーと緑茶の香り
デリケートパウダー今回お初です。
チョット高級なお香系の香り具体的な表現が難しいのですが!和とも洋とも言える香りですヨン☆私は好きです。
リラクゼーション系と言っておきますデス(^^)/
次も購入します(^_-)-☆
他の緑茶系に比べ癖がなく甘系爽やかな香りでお勧めです。
シラローズとの相性も好し(混ぜて焚く)

5 2011-06-20

Wのローズ♪
以前は緑茶と青りんごを好んで使用していたのですが、最近は何処を探しても
見つからず…
ボディクリームやハンドクリームなどローズを使用することが多いので、ロゼドゥローズとローリエローズを購入しました。
使用するのは初めてではないのですが、もう4年くらい前のことなのでどういう風に香りが違ったかを思い出せず2種類のローズの香りを選択しました。
金額もメチャメチャ安いので、それにも驚きでした!
以前はこんな金額で購入できるなんて思いもよらなかったことです。
まだ、届いていませんが、今からわくわくして待っています♪

• MT00さん
  • MT00さん

4 2010-09-15

今回はブーケプロバンスとローリエローズ・アンバーを購入しました。
アンバーはリピートですが、他2香は初めての購入です。
■ブーケプロバンスはベビー石鹸のような優しい香りです。
優しい香りといっても濃い香りなのでヌートレの使用をお勧めします。
■ローリエローズは名前の印象としてはフローラルフローラルな感じかと思って
いたのですが、そうでもありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル