5 2024-04-24

手軽です!
レビュー遅くなりました。
ダニがとれてるのかわかりませんが、これでダニがとれれば嬉しいです。
何年か前に購入していたショップがなくなりこちらに売っていたので購入しました。

2024-04-26
いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

5 2024-02-29

継続して使用していこうと思います。
使用開始して1週間ほどですが、今のところ痒み等はありません。
様子を見ながら継続して使用していこうと思います。

2024-03-01

5 2023-09-20

噂に違わぬ効果でした。
ペットが原因で部屋にダニが増殖してしまったのですが、これがかなり効きました
そのまま激減しましたが、また様子を見て増えたら購入したいと思います

2023-09-22
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
  • Kanちんさん
  • Kanちんさん

4 2023-08-30

効果はあり。
3ヶ月経ちました。見るわけにはいかないので効果はわからないですがら、アレルギー的な症状が出てないので効果はあったのだと思っています。リピートします。商品は組み合わせで購入できれば有り難いです。

2023-09-01
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
  • bibi1701さん
  • bibi1701さん

5 2023-07-28

いい買い物でした。
ベットで寝ている娘の足にダニ刺されの様な跡が複数出来たので、口コミで高評価のこちらを慌てて購入しました。
使用方法は簡単で、ベットマットの上に置くだけで良いのです。
価格は、ちょっとお高いかとも思ったんですが、3ヶ月期限なのでひと月約500円ほど。
高くなかったです。
使用を始めて一週間、とりあえず今のところダニ跡は増えてないです。

2023-07-31
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
  • taifukiraiさん
  • taifukiraiさん

4 2024-04-20

暖かくなってきたので、ダニに噛まれて安眠できない時期を解消したくと試しにレギュラーサイズを一つ購入しました。いつまで持続可能なのかわかりませんが、敷ふとんの下にセットしたら、早速効いているのか痒みがなくなりました。
ソファ用も購入しようと思います
ちょっと高いけど満足してます。

2024-04-22

4 2024-02-28

母の分を注文したのですが、使用後10日も経たずダニ刺されが少なくなったとの事でした。凄い商品ですね!

2024-03-01
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
  • ko1-3さん
  • ko1-3さん

5 2024-01-08

冬ですが子供がダニと思われる虫に噛まれて痒がったので購入。マットレスに設置後は噛まれることもなくなりました。

2024-01-11

5 2023-10-07

ダニで悩まされていましたが、設置後は刺されていません。効いているようなので、しばらく試してみようと思います。

2023-10-10
  • 31jukeさん
  • 31jukeさん

5 2023-09-22

しっかり問題なく3か月使用しました。
春先ダニに刺されるようになり、こちらの商品を試してみました。
明らかに駆除成功でダニによる不快感がなくなって良かったです。

2023-09-25
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
  • puichi666さん
  • puichi666さん

5 2023-09-15

置いて翌日には刺されるヶ所が少なくなり一週間たちますが毎日刺されることはなくなりました。

2023-09-19
  • ken1952さん
  • ken1952さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-09-10

今年はよくにやられました。置くだけで良い、三ヶ月使える、安全性が高い、ということで使ってみました。即ダニがゼロというわけにはいかないでしょうが、確かに被害が少なくなりました。今年はまだ暑いですし、しばらく使ってみようと思います。

2023-09-11

5 2023-09-05

感謝しています。
ずっと悩んでいたダニに噛まれた肌が、徐々に噛まれることが減って、赤みもおさまっていきました。感謝しています。

2023-09-08

4 2023-07-10

満足感ありました。
商品届いて、早速お布団の足元付近にセットして寝ましたがダニに噛まれてませんでした。そして、1週間経ちましたが、まだ、ダニに噛まれた形跡はありません。すごい効果だなと実感しました。1ヶ月様子みてないとまだ満足感は増しませんが期待はしても大丈夫です。ありがとうございます

2023-07-14

5 2023-06-19

買ってよかった
ダニに刺されることもなくなり
大変満足しています。

2023-06-20