1 2023-10-28

こまめに洗濯、布団乾燥機、あらゆるダニ取りシートやスプレーなどを使って来ましたが効果がなく、ファブリックも洋服もすべてコインランドリーで乾燥させこちらのシートを試してみました。しかし効果は感じず、最近は刺されるヶ所が増えてきました。年中毎日さされるので辛いです。
明らかにあせもではないですし、1ヶ所だったり、近くに2ヶ所刺されたり、ダニの特徴だと思いますが、このような特徴でも他の可能性があるなら資料を送ってほしいです。

2023-10-31
痒みなどについて弊社でまとめた資料をお送りいたします。
私どもの商品でお客様のお悩みが少しでも改善されますことを願っています。
  • norabou6216さん
  • norabou6216さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73

1 2023-08-18

去年もダニに悩まされていて、今年は安心して寝たいとおもい、この商品を選んだのですが、布団の中下に置き、3日目に足、さらに次の日、お腹ヨコ、えー、直ぐには効果出ないのかと思い、我慢して1週間後又別にのところさされ、1つではダメなのか、とにかく、これでは困るので、布団乾燥機で退治することにした、
値段的にも高いのに残念です

2023-08-21
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品はチリダニ・ツメダニ(屋内ダニ)に効果がございます。
痒みが続くようであれば、ダニ以外の原因も考えられます。
もしよろしければ、痒みなどについて弊社でまとめた資料がございますのでお送りさせて頂きます。ご入用の際はご連絡くださいませ。お客様の生活環境が、1日も速く改善されますことをお祈りいたしております。

1 2023-03-26

飼い猫の寝床用に買ったのですが、これを使っても、コロコロ(粘着クリーナー)で取れるダニの量は減っていないよう…

2023-03-27
お試しセットをご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えず、誠に残念でございません。
弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどのチリダニ・ツメダニです。それ以外のイエダニなどの屋外ダニやそのほかの虫には効果はございません。

ダニは下記のような条件の環境を好みます。

1)温度25〜30度、湿度60〜80パーセント
2)人間のアカやフケなどのエサがある
3)寝具やじゅうたんなど潜り込める場所がある

1 2023-01-05

フィリピンのホテルで試しに使ってみたが、ダニに噛まれた。
しかも、初めてダニに噛まれた。
海外のダニには未対応?まさか逆効果?

2023-01-12
レギュラーサイズお試しソフト1個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えず、誠に残念でございません。
弊社商品は香りでダニ(チリダニ・ツメダニ)を集めて乾燥退治する商品です。

ツメダニは、自分から刺すダニではありませんが、刺激を与えたときに偶発的に刺してしまう事がございます。
そのため、「商品設置後にダニ刺された」というお声を頂くことがございます。

ダニは下記のような条件の環境を好みます。

1)温度25〜30度、湿度60〜80パーセント
2)人間のアカやフケなどのエサがある
3)寝具やじゅうたんなど潜り込める場所がある

1 2022-05-09

ダニに噛まれます。
これを設置して1年以上たち、交換から一ヶ月もたっていますが、ダニに噛まれます。今後購入される方お気をつけください。

2022-05-09
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。効果が感じられないとの事で大変お困りかと存じます。ダニ捕りロボで、退治できるダニはチリダニ・ツメダニのみです。ツメダニがダニ刺されの原因となってきますが、ツメダニは吸血性ではなく、エサがチリダニですので、積極的に人間を襲うことはございません。ただ、偶発的に人間を刺してしまうことがあるため、ツメダニを減らすためには、エサであるチリダニを減らす必要がございます。

原因が別の場合もございますが、引き続き様子を見て頂ければ幸いです。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様の生活環境が、1日も早く改善されますことをお祈りいたしております。

1 2018-11-12

効果なし
置いてからの方が噛まれまくってます。
リピートはしません。

2019-03-29
コメントをいただきありがとうございます。
弊社商品はダニを強力に誘引いたします。
そのため商品を設置することによってダニが活発に動きだすことが考えられます。
従いまして、可能性として考えられるのは
ダニ捕りロボに誘引される途中で刺された可能性がございます。
商品は開封後3か月間有効となりますので、
今後ともご使用いただければ幸いですが、
気になるようであれば使用を中止して頂きますようお願いいたします。

1 2015-09-06

効果なし
口コミ、評価が良かったので期待していましたが、ぜんぜん効果がなかったです。
ベッドのマットレスの下に敷いて3週間以上使用。
ダニ駆除にはスチームアイロンのほうがずーーーーっと効果がありました。
高かったので残念です。