• 潮818さん
  • 潮818さん

5 2023-10-05

設置する場所を増やしたいので購入しました。
今後は定期購入にする予定です。

2023-10-06
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2023-06-27

梱包も到着も良い!
到着が早くてびっくり!◡̈❁
早速使ってみたいと思います!
リピートand他のサイズも購入予定です!

2023-06-30
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2024-01-10

信頼
効果が目に見えるものではないのですが、確実に痒さがなくなりました。

2024-01-16

5 2023-08-14

購入して良かったです
今年初めてダニ刺されが10ヵ所とひどくなり、お試しでレギュラー本体1個を購入しました。
購入後、届くまでの間に口コミが良いのを見て、東急ハンズでもラージサイズやプチを多めに購入しました。
速効性はないとのことで、とりあえず届いた日に設置しましたが、翌日から刺される箇所も少なくなりました。
ドラッグストアで売っているダニシートは効果がなかったので、購入して良かったです。
今後もリピ確定です。

2023-08-17
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
  • ma*ko*さん
  • ma*ko*さん

5 2024-04-17

ダニ対策におすすめ
リピートです。母がカバー本体を無くしてしまったので、本体とセットのこちらを購入しました。2〜3年使っています。以前はダニ刺されに悩まされていましたが、改善しているようです。

2024-04-22
いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

5 2023-11-22

本当に効果があった
ダニに刺されて設置。2週間くらいしたら本当に刺されなくなった。リピートしています。

2023-11-27
  • 杜茉さん
  • 杜茉さん

5 2023-11-06

ビックリするほど捕れます!
今回は交換の為、2回目購入。
初めて夏頃買いましたが、ベッドで朝起きると蚊でもない虫刺され跡が…
しかも、アレルギーなのかしばらくかゆみと腫れが続きました。
ダニかも?と思い、対策を調べていたらコレだ!で購入。
配置してからは、ダニに悩まされてません!
季節の変わり目も大事ですが、一年中ワタシは使用していきます。
次の交換時が若干楽しみです(笑)

2023-11-13
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-10-01

ここ数年、ベットのダニに悩まされてました。8月頃から腕と脚が噛まれて痒みが止まりません。治ったと思ったら他の場所が噛まれるという感じでした。こちらを知って早速ベットに置きました。9月末に置いてから1週間ほと経ちますがまだ噛まれてません。やっと暑さもおさまってきた時期からなのか、このおかげなのかハッキリしませんが、来年の夏に向けて続けてみてようと思います。
一つで3ヶ月持つので、これだけでダニ捕りができ、たらすごく助かります!

2023-10-03

5 2023-12-21

効果はあると思います。
もう少しお安いと追加で買い足したいぐらいです。

2024-01-06

5 2023-09-09

置くと刺されなくなるので、どのダニ取りよりも効果があると思います。
また購入したいです。

2023-09-11
  • ねー9821さん
  • ねー9821さん

5 2023-08-28

7月初期頃に、ダニに噛まれたような跡が出来た為購入。
ベットの足元側のマットレスと布団の間に置いて数日すると、あのモゾモゾする感じもなくなりました。
発送も早く助かりました。今後も定期的に購入したいと思っています。

2023-09-01

4 2023-08-27

期待を込めて
口コミを見て、初めて購入しました。
朝起きたらダニに食われいました。
対峙したくても見た目では分からないので...。
ダニ捕りロボ期待大です。

2023-08-30

5 2023-08-26

安心
5月に5点セットで購入済でしたが、よく座る3人掛けのソファーには2つ置いておきたくて追加購入。
先に購入したセットで、効果はある程度感じていました。特にワンコが寝てて飛び起きる回数が激減しているのに驚いています。とにかく4月から10月までは欠かさずにしようと思っています。

2023-08-30
  • yama3261さん
  • yama3261さん

5 2023-08-01

数年前に使っていたことがあり、改めて購入。同じ用度の他商品をいくつか使用したことがありますが、こちら効果が高いような気がしています。

2023-08-04

5 2023-07-06

発送が早い!
今回もとても早く届き、助かりました!
3ヶ月試してみてよかったら定期にしようと思っています。

2023-07-08
定期購入は、毎回3ヶ月の期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。