前のページへ16件~28件 (全 28件)

4 2022-01-21

冷えない!
ナイロンタイツと比べて、冷えません。足の裏にカイロを貼らなくても冷たくならないです。やはり吸湿力が高いんですね。ただ、ほっこりするのは否めない。カジュアル寄りになってしまうのが残念。

• cucuさんさん
  • cucuさんさん

5 2021-12-08

帯電体質の人におすすめ
非常に満足しています。
肌あたりが優しく、コットンに包まれるよう。
購入から1年、1足当たりだいたい20回くらい洗って履いてを繰り返しました。
やや毛羽立ちを感じるくらいで、まだ充分着用に耐えられそうです。
他のタイツにはもう帰れません。

4 2021-11-18

快適な履き心地
口コミの良さから、毎年ずっと気になってました…170cm50kg普段は各メーカーL〜XLを着用ですが、お腹の締め付け、寸足らず、窮屈な指先が苦手でした。こちら42〜44ですべて解消です。
全部買い替えたいくらいですが、残念ながら売り切れてますね。

5 2021-11-12

急に寒くなるなか、早急なご対応有難うございました。

5 2020-12-30

ファルケのタイツ
ファルケのタイツは高いですが長持ちします。大事に使います!

• guppieさん
  • guppieさん

4 2020-11-01

自分の体型だと、このサイズならなんとか入るだろう、とは思いつつ、ドキドキしながら試着してみたところ、股の近辺が微妙にきつい・・・ところが、残念なところでしたが、それは私のサイズの問題で。肌触りなどは、パーフェクトでした。

5 2020-11-01

長身なので、いつも寸足らずなことが多いのですが、こちらはそんなことなく満足です。
もう一足購入しようと思います。

5 2020-05-12

お安く
大好きなファルケのタイツをお安く購入出来て有難いです。

5 2020-03-16

スッキリとはけて暖かいので、寒い時には無くてはならない商品です(^-^)/

5 2019-12-02

かゆくない!
ナイロンのストッキングは長時間はいているとかゆくなってくるのですが、このタイツは全くかゆくなりませんでした!!
156センチで下半身がぽっちゃりの私ですが、S-Mで調度良かったです。

• nori6413さん
  • nori6413さん

5 2018-12-02

寒くなったので使い始めました。温かくチクチクしないのでとても良いです。何よりSサイズがあったのでぴったりで気持ちよく履いています。

• kmanmaさん
  • kmanmaさん

5 2017-11-23

遅ればせながら
遅ればせながらとても良い商品です。装着感抜群です。私も170cmにてMLサイズなのでこちらで購入出来たのはラッキーでした。買い足したいカラーが入荷待ちですので、お待ちしてます。サイズで探しに苦慮してる知人にもプレゼントしたいですね。

• shiz027さん
  • shiz027さん

3 2021-12-25

大きなサイズがあったので購入。乾燥する時期でも脚が痒くなりません。そこは評価できます。但し、弱い。購入して2ヶ月足らずで両方の踵に大きな穴が。繕っても繕っても穴が開く。3足順繰りの使用でもです。耐久性に難があります。