1件~15件 (全 5,731件)次のページへ

5 2022-07-03

発送に関しては問題ありませんが、安いコーヒーを購入し、後悔しました。

5 2022-07-01

とても早いご出荷で、梱包もキレイでした。

和柄 Tシャツ 半袖 メンズ プリント むかしむかし 登鯉 (赤黒) 【メール便送料無料】
思ったより、やわらかな色でした。 着心地を渡してから聞いてみて、良ければまた購入したいと思います。

4 2022-07-01

発送までがとても早くて物もとても良く感謝しております。

ノースフェイス リュック 27L バッグ バックパック デイパック ユニセックス ヴォルト 父の日 母の日 ギフト プレゼント 女性 オシャレ THE NORTH FACE VAULT NF0A3VY2JK3

5 2022-07-01

発送も早く包装もとても
丁寧でありがとうございました!
また利用させていただきます!

3 2022-06-30

友達にプレゼントするために買ったのですが箱が潰れてたので自分用に使います!
そこだけが残念でした!

注文してから5日後に届きました! 可愛いミントカラーで友達にプレゼントする予定でしたがプラスチック製の箱が潰れてたので自分で使います。

タングルティーザー ウェット ザ・ウェットディタングラー ヘアブラシ マッサージ くし 櫛 女性 プレゼント ギフト コーム ヘアブラシ ヘアケア 濡れ髪 海外正規品 TANGLE TEEZER WET DETANGLER 【定形外郵便送料無料】

5 2022-06-29

いつも早い発送と丁寧なメッセージカードとアルコールティッシュ。うれしいです。ありがとうございます。

マリメッコ ポーチ がま口 marimekko PUOLIKAS KUKKARO MINI UNIKKO 037773 090309 090585 母の日 ギフト プレゼント 女性 オシャレ 【メール便送料無料】
かわいいです!薄手でかさばらないポーチを探していたのでピッタリです。薄いけどそれなりに収納できます。色もサイズも悩みましたがこちらでよかったです。気に...

5 2022-06-29

午後に注文したのに翌日届きました早すぎてビックリ
梱包も丁寧ですしメッセージカードも入ってて嬉しかったです

カルバンクライン レディース 下着 ショーツ Tバック 3セット CK Calvin Klein Thongs QD3587 母の日 ギフト プレゼント 女性 オシャレ 【メール便送料無料】
注文して翌日届きました! 160センチ53キロでS sizeでピッタリです履き心地もいいしまたリピします。 海外の物なので商品がセロハンテープで固定されてたりする...

5 2022-06-29

手書きのメッセージが添えられていて、梱包も丁寧だしとても良いお店だと思います。また、近々利用させて頂きます。

5 2022-06-29

マリメッコ正規品と分かるように、商品タグなどもしっかり残してある状態での送付でありがたかった。

マリメッコ 鍋つかみ おしゃれ ミトン 北欧 グローブ marimekko PIENI UNIKKO UUNIKINNAS OVENMITTEN 064158 067314 069807 069908 母の日 ギフト プレゼント 女性 オシャレ 【メール便送料無料】

• sasshi1981さん
  • sasshi1981さん

5 2022-06-28

発送も早くて、丁寧にメッセージまで同封いただいておりました。

小学校6年の遠足用とクラブ活動用にプレゼント 配送も早く、お店の方からメッセージとちょっとしたプレゼントも入っておりました🎶 商品はキレイで輸入...

5 2022-06-28

この度はお世話になりました。
手書きのメッセージに励ましと温かな気持ちを頂きました^^
ありがとうございました!

5 2022-06-28

発送が早いです。
手書きのメッセージにも顔がほころびました。

5 2022-06-25

とても信頼できるショップ様です。
清潔感もあり安心感もあります。

5 2022-06-24

手書きのメッセージカードやおまけのウエットティッシュをつけて頂きとても嬉しかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2022-06-23

お店の方の気遣いに感激です!

ラッピング 袋 特大 大きい サイズ ラッピング用 不織布 大容量 37リットル 37L 円柱型 巾着袋 【メール便送料無料】[M便 1/1]
しっかりとした作りで大変満足です。 25cmの正方形サイズでしたがすっぽり入りました。 お店の方の気遣いにも感激です! また、利用させていただきます。

1件~15件(全 5,731件)