KOTEN 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

配送も大変早く、凄く良かったです。ありがとうございました。

チルウィッチ ランチョンマット ダリア 北欧 おしゃれ フローラル プレイスマット テーブルマット テーブルウェア chilewich PRESSED DAHLIA FLORAL VINYL 100142 【メール便送料無料】

• mjlchさん
  • mjlchさん

5 2021-01-24

迅速な対応ですぐに使えたので助かりました!

ラルフローレン マフラー メンズ レディース リバーシブル 無地 プレゼント ストール ウール ポロ ポロラルフローレン POLO RALPH LAUREN Scarf PC0455 【メール便送料無料】

4 2021-01-23

気に入りました。また機会ありましたら購入します。

5 2021-01-22

迅速な対応ありがとうございます。
急ぎで必要だったので、とても助かりました

5 2021-01-21

年末年始での注文でしたが、迅速な対応ですぐ届きました!
また利用させていただきます!

5 2021-01-21

注文してすぐに届きました。
また機会があれば利用したいです。

4 2021-01-20

直ぐに届きました。
誠へのプレゼントです。格好いいです。

Bern helmet バーン ヘルメット Nino ニーノ ニノ 子供用 キッズ ジュニア 男の子 ツバ付き オールシーズン ベルン バイク 自転車 スノーボード スケートボード スキー スノボ スケボー インラインスケート BMX スポーツ ストリート ブラック ネイビー ホワイト グリーン

5 2021-01-19

発送も早く、とくに不満などはありません。

口コミがよく、オシャレなので購入しました。本当に渇きが早くびっくりしました。これは購入して大満足な買い物だったと思います。

ジョージジェンセン ティータオル エジプト キッチンタオル ふきん 水切りかご ランチョンマット ダマスク Georg Jensen Damask EGYPT ABILD BECKER COLOURBLOCK 【メール便送料無料】

5 2021-01-19

きれいに梱包されていて問題なく届きました

5 2021-01-19

迅速なご対応いただきありがとうございました。

5 2021-01-18

折れぐせもなく送っていただきありがとうございました。追加購入する時はまたお願いしたいと思います。

3 2021-01-18

梱包丁寧できちんと配送していただけました。

Alexandredeparis アレクサンドルドゥパリ ヘアークリップ ヘアアクセサリー Pince Vendome【ICC45-14339-02】4.5cm
思っていたより大きめでした。しっかりとホールドされると思いますが、もっと小さいタイプで前髪をとめたかったので、アップにするとき用ですね。

3 2021-01-16

あす楽だったので、すぐ届きました。
届いてすぐ検品しましたが、PCなどタブレット入れるポケットの中に白い粉?ペンキ?のようなものが線状に付着していました。拭き取ったら目立たないくらいになりました。すぐに使用したかったのもあり、交換の依頼はしませんでした。
商品自体は封はされておらず、ビニール袋に入ってただけなので中の確認、検品はして頂けたらと思います。

5 2021-01-14

思ったより早く届き嬉しく思います。若干お得になっていて嬉しく思います。送料無料は1番嬉しいです。
また利用しますね。

1 2021-01-13

注文したものと違う色が届きました。とてもショックです。

2021-01-20
KOTENでございます。この度はご注文と異なるものが届いたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きたく存じます。
別途ご連絡差し上げておりますのでご確認下さいますようお願い致します。
2021/1/20 追記
商品ご返送頂きありがとうございました。
確認致しましたところ、商品カラーはご注文頂いておりましたものでございました。
他のお客様も閲覧されるためこちらに記載させて頂きます。