商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • 使いやすい
  • 某料理研究家さんが使っていてずっと欲しいと思ってやっと手に入れました。はや買えばよかったとほんとに後悔してるくらい、使い勝手が良いです。 ・・・(続きを読む
  • ♪ともさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 220
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-03
  • 手軽に使えて良かったが、刃とグリップの間に隙間があり水が溜まる。乾燥機に入れても振るとまだ水が出てくるので衛生面的にはマイナス。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-04

-:- | カラー:GREY(469010)

良いです(^^♪
以前から欲しく購入しました。とても使いやすくて洗いやすいです。

5 2023-08-18

-:- | カラー:TUQUOISE(462202)

とても使いやすいグレーターで、早く購入しておけば良かったです。手に馴染みやすい持ち手のサイズ感と、気持ち良くシャカシャカ削れて、使用後のお掃除も楽ちんです。調子に乗って毎日何かをすりおろしてますが、そのくらい使いやすいです。

5 2024-01-10

-:- | カラー:YELLOW(466200)

リュウジとオソロ
リュウジの動画を観て欲しくなり、デパートで探したら3,300円でした。しかもカラーは2種類だけ。
私の好きなカラーを楽天市場で探してもイエローはほとんど無く、こちらのショップ様はイエローの取扱いがあり、しかも安くて最高です?(^o^)/
ありがとう!

5 2023-09-15

-:- | カラー:BLACK(460208)

おうちごはんの格が上がります!チーズを使った料理を作りたくなりますね。

5 2024-04-06

-:- | カラー:BLACK(460208)

レモンクリームパスタに使うレモンの皮を削る為に購入しました。サクサク削れて使い安かったです!
チーズもふわふわに下せました。透明なプラケースがついているのも刃をカバー出来て有難いです。
お店からのプレゼントもサプライズで嬉しかったです。
投稿は遅くなりましたが、商品の到着は早かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-13

間違いない逸品
レビューが遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は迅速丁寧なご対応いただき、まことにありがとうございます。
商品は使い易さ、頑丈な作り、高級感ある見た目質の良さ等、いずれも大変満足しております。
お気持ちでいただきましたメッセージ付のノベルティも心温まりました。感謝致します。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

5 2024-03-09

-:- | カラー:BLACK(460208)

パルメザンチーズをおろす為に買いました。届いた日に早速使ってみましたがとても使い易いです。レモンの皮や生姜などをすりおろすのにも重宝しそうです。

5 2024-03-07

-:- | カラー:BLACK(460208)

思ったより大きかったですが、大変使いやすいです。
もっと早く購入すれば良かった〜

• Ccoronさん
  • Ccoronさん

5 2024-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

娘へのプレゼントに
値段も他と比べると安かったので少し心配でしたが、何も心配する必要ありませんでした!
しっかりした商品で安心しました

5 2024-02-25

-:- | カラー:BLACK(460208)

某料理家の方が使っている商品が気になり探して購入しました。まだニンニクしか剃ってませんが問題ないです。これからもどんどん活用します。

5 2023-12-08

-:- | カラー:GREEN(467207)

みなさんが言っているように、軽くて洗いやすくて、やする部分も怪我しにくい作りで感心しています。

4 2023-12-07

-:- | カラー:BLACK(460208)

軽い力でおろせるので、楽ではあります。
カバーが使い勝手が悪く、改善を望みます。

• myuma2005さん
  • myuma2005さん

5 2024-04-17

-:- | カラー:GREY(469010)

凄く便利
YouTubeで見かけてずっと気になっていてお買い物マラソンで購入しました。ニンニクなどフライパンに直接擦って使えるのがとても便利です。もっと早く買えば良かった。

5 2024-04-10

-:- | カラー:BLACK(460208)

ニンニクや生姜をおろすために購入しました。柚子の皮を使った料理にも使えるのでこれから使うのが楽しみです。

5 2024-04-03

-:- | カラー:BLACK(460208)

おろしやすく、洗いやすい
薬味おろしに購入。簡単に擦りおろせて後始末も簡単。買ってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具チーズおろし