ファルケ タイツ ファミリー FALKE FAMILY ...(KOTEN 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-30
  • 身長168cm(やや胴長/痩せ型)、42-44のAnthra malとDark Brownを購入。42-44のサイズを取り扱っているお店を初めて見つけたので、希望の色が無くなる前に早めに購入しました。FAMILYは以前38-40を購入したことあり、その時は生地を伸ばしながら履いても股下に隙間が出来ていた記憶があり保温性も正直それほど感じませんでしたが、今回はそんなことは全くありませんでした。42-44を扱ってくれていて本当に感謝です!お色ですが、Anthra malが万能色なことは言わず ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-22
  • 私は皮膚が弱いためかよくある安価なタイツだとすぐにかゆみが出てしまいます。しかし、このタイツは少しも痒くなりませんでした!タイツとしてはなかなか高価なだけあってなかなかの良品と思いますが、致命的な点が。足裏が非常に穴があきやすい…使用頻度が高いのでしょうか?週2ほど仕事中に着用していますが、事務ですので、さほど動く仕事ではないのですが。お恥ずかしながらあて布をして使っています。 ・・・(続きを読む
  • ゆすたんさん

5 2018-11-06

このサイズありがたい
再入荷を待っていました!
背が高いので、42〜44でないと、つま先に穴が開きやすくて。
こちらだと長持ちしてあったかくて、欠かせません

5 2018-11-25

レビューを参考にサイズを選びました。153cm42kgで36-38サイズを選びました。このサイズを取り扱ってるショップが少ないので助かりました。

5 2019-08-30

お色ですが、Anthra malが万能色なことは言わずもがな。Dark Brownは黒・グレー・白の洋服が多い自分にとっては挑戦色でしたが、今年の秋冬のトレンドカラーがブラウンということもあり、少し取り入れるだけで良い感じにトレンド感が出ます。意外とグレーとの相性が良く、おしゃれ上級者っぽい色の組み合わせになるのでおすすめです。
色選びに悩みましたが、この2色があれば大抵の色の洋服に合いそうなので買って大正解でした。シーズンに入ったらフル活用したいと思います。

• hacci3297さん
  • hacci3297さん

4 2019-10-13

リピート
経年劣化の買い替えです。
色も以前と同じくグレーとブラックを買いました。特にグレーが使いやすく色味としてオススメです。そして、肌が弱いのでコットンの肌触りが本当ありがたい。確か、コットン×タイツでファルケにたどり着きました。
以前購入したのが2016年だったみたいなので、つくりも良く、持ちもいいですよ!
今回も期待しています。

5 2019-02-10

ほんとにいいですね!
肌触りが優しくて肌が弱い私でも一日快適です。
洗濯はネットに入れて他のものと一緒に洗濯機(自己判断)ですが大丈夫でした!
あとはどのくらい保つか体験してみます。
ひとつびっくりするのは長さがかなりあること!

• otti_さん
  • otti_さん

5 2019-02-04

毎年買っているチャコールグレーがこちらのお店でまだあったのでよかった!肌触りがよいので、冬は毎日ファルケのファミリータイツの何色かを履いています。おすすめです。

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2018-12-08

大好き
タイツは他のものは履けないほどこちらが気に入ってます。暖かさが全然違うし、静電気も軽減。裏地のないウール100%のスカートの下に履いてもまとわりつきません。

5 2018-11-01

お気に入り
ファルケのタイツは履き心地が良くて何度もリピートしてる。なるべく安く買いたいので助かります。

5 2019-10-07

初めて着用しましたが締めつけ感ゼロで暖かく気持ちよいです。下半身太いので1番大きなサイズにしましたが、かなり余るのでリピは1サイズダウンしました。どちらも大切に履きます!

• micwawaさん
  • micwawaさん

5 2019-09-24

サイズもそろっている
Sサイズがあるのがうれしい☆
背が小さいので助かります!

4 2019-09-13

高いですが、価値はあります
いつも安いタイツを買い、1シーズンで毛玉もけもけにしていましたが、昨シーズンで試しにファミリータイツを履いたところ、まったくそんなことはありませんでした。
触感はすべらかで、心なしか静電気も起きにくい気がします。
お値段がもう少し安いといいなと思い、★4です。

• hamu&pinkさん
  • hamu&pinkさん

5 2019-09-10

毎年買い足します。小さいサイズがあるので助かります。こちらのタイツを知ってから、冬は他のタイツを履けません^^;

• もも3728さん
  • もも3728さん

5 2019-09-03

必需品
真冬になると品切のショップも多くなるので、今年は早めに一つ購入しました。お腹の締め付けが苦手で、昨年Mサイズをはいたら苦しかったので、Lサイズを探してこちらのお店にしました。

5 2019-06-20

冬、無くてはならない
レビュー遅くなりました。このタイツがないと寒い冬にワイドパンツやスカートがはけません。爪先まで冷え知らすでこれから、毎年買い足したいです。静電気も起こらず、超便利ですよ。

5 2019-04-03

満足です。
こちらは買い替えて、何年も使っています。肌に優しくていいです。思った通りのお品でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ