5 2023-11-07

煎り方:標準-ホットにおすすめ | 挽き方:細挽き

届いてすぐに…。
早速開封です!
香りコク申し分ない美味しさで、バランス良くいくらでも飲める感じでした。
焙煎して翌日には届いたのでとても嬉しく早々に飲みました。美味しいです。
たっぷり500g入りかなりお得ですね
またリピートしたいです。

5 2024-01-24

煎り方:標準-ホットにおすすめ | 挽き方:豆のまま

夫に頼まれて購入しました。自分でガリガリ挽いて美味しくいただいています。お値段もお手頃で、いいです。

5 2024-01-18

煎り方:標準-ホットにおすすめ | 挽き方:細挽き

細挽きにして頂いてます。
初めの一回しするお湯でふっくら膨らむのを見ると何となく幸せな感じがします。
もちろんお味は私好みのコクと苦味がバッチリ良い…美味しいです。

5 2023-12-19

煎り方:標準-ホットにおすすめ | 挽き方:細挽き

たっぷり入ってさらに美味しいコーヒーです。
ドリップの時にふんわり膨らむのを見ると
今日の入れたても美味しいねぇって思います。
コク、苦味が私好みでした。

5 2023-12-13

煎り方:深煎-アイスにおすすめ | 挽き方:細挽き

美味しい
深煎りで美味しいです。
毎日飲むのにコスパ良し、味良しで、購入2度目です。またなくなったら購入します。
酸味はほぼ感じず、苦いかといえばそうでもなく、飲みやすいので、購入して良かったです。

4 2023-10-19

煎り方:深煎-アイスにおすすめ | 挽き方:細挽き

好みの味で嬉しいですが…
挽き方が選べるのと送料無料でリピートしてますが見るたび価格が上がっているのが残念、これ以上上がらない事を願ってますが…

5 2023-09-13

煎り方:標準-ホットにおすすめ | 挽き方:豆のまま

何回か購入していますが自宅用では十分だと思います。

5 2023-08-20

煎り方:標準-ホットにおすすめ | 挽き方:細挽き

リピートです。コスパも良く美味しいのでまた頼みました。まだ今回のはまだ飲んでいないので、楽しみです

• eri155さん
  • eri155さん

4 2023-07-04

買って良かったです。
なんと言っても、香りがすごく良かったです。
最近まで飲んでいたのは、某外資系会員制倉庫型店の大きな缶や袋に入った粉コーヒーだったのですが、味も香りもイマイチで、消費するのに一苦労でした。こちらの商品は、焙煎したてなのか、凄くコーヒーの香りが良くて、味も良かったです。主人は酸味が足りない…と言っていましたが、私には十分飲みやすく、美味しく感じられました。
買って良かったと思っています。

5 2023-06-08

何回もリピしてます。ひきたてコーヒーでほっこりしてます。

4 2023-06-05

発送も早く楽しみにしていたので、香りは良く飲みやすいです。ただ袋が下のところが破けていたので残念でした

4 2023-06-02

好みの味で嬉しいです
2回目の購入ですが価格、味共に満足してます。コーヒーの酸味が全く嫌なのでこの商品は好きですし、挽き方も選べるのが嬉しいです、又リピートしたいので価格の据え置き期待してます!!

• COCO6560さん
  • COCO6560さん

4 2023-11-30

煎り方:標準-ホットにおすすめ | 挽き方:豆のまま

毎日飲む事を考えると、このお値段で買えるのでコスパはいいと思います。
味も程よい苦味とコクがあって美味しかったです。

5 2023-11-26

煎り方:標準-ホットにおすすめ | 挽き方:中挽き-標準

とっても私好みの味でした。500gでこの値段は、ありがたいです。
こんなご時世ですが、リピートしたいので値上げしないで欲しいです。

4 2023-06-10

発送直前に焙煎してあり、お店の気遣い感じ、嬉しかったです
毎日飲むにはコスパ良いです
香りはとても良いです
次回も購入したいです