• lelmaさん
  • lelmaさん

5 2024-01-27

組み立て簡単、使い勝手最高!
組立が簡単というコメントが多かったのでこちらを購入しました。実際に女性ひとりで、梱包をほどくところから設置(完成)まで45分でできました!
ダイニングチェアが完成された状態だったのがとても楽でした!
私は身長が低めなので、セット全体の高さが少し低めなのも嬉しいポイントです。ソファーと組み合わせて使うことも出きる高さなので、いろんな使い方が出来そうで満足です!
ただ、配送がバラバラで3社に分かれていたため、受け取りが少し面倒でした。

2024-01-29

こちらの商品、配送会社が複数となりまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。寛容なご対応大変感謝致します。

組み立て完了のご報告いただきありがとうございます。ご対応いただきありがとうございます。
こちらこそ、サイズなど気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして何よりでございます。ありがとうございます。

・注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。

• kt4327さん
  • kt4327さん

5 2023-09-13

満足しています。

2023-09-14
高評価レビューいただきありがとうございます。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

5 2022-07-30

組立が楽で座面がクッションのあるダイニングテーブルセットを探していて購入しました。
実際椅子は組み立て不要、テーブルとソファ2つ合わせて30分くらいで組み立てできました。
ソファに座ると最初の方はギシッと音がしましたが、その後ギシギシすることなく安定して座れています。とっても素敵なデザインで買ってよかったです。

2022-08-01

こちらこそお役に立てまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

使いはじめにギシッと音がしたとの事、
組み立て商品の為、若干パーツ同士音が鳴る場合ございまして、
説明不足で申し訳ございませんでした。

その後、安定なくお使いいただいているとの事ですが、

5 2022-08-20

思ったよりもしっかりして大きい!
色味も綺麗で映えます!

2022-08-23

こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

5 2022-05-09

丁寧に梱包されていました。
組み立ても簡単ですぐ完成し、設置することができました。
2脚イスは組み立てられての梱包でしたので、助かりました。有難いですね。
シンプルで可愛くてイメージ通り、お安く購入できて良かったです。

2022-05-09

デザインなども気に入っていただけまして、嬉しいです。こちらこそありがとうございます。

5 2017-12-09

シンプル イズ ベスト!
大きすぎず、わが家のリビングダイニングにとてもフィットです。色も、イメージ通りで、大満足です。

5 2020-08-07

おすすめです
3ヶ月ほど使用しました。
机は多少の安っぽさがあるものの値段を考えれば十分なクオリティです。大きさは大人が4人で使用するにはちょっと小さいかも?私は2人で使用していますがゆとりがあってちょうどいいくらいです。
椅子はお値段以上の商品です。クッション部分が分厚いのでお尻が痛くならないのがいいです。とくにへたれてくる様子もないです。滑り止めシートが直ぐに剥がれてしまったのだけが難点です。こだわる人は接着剤などで着けるか別途買うのが良さそうですね。発送も柔軟に対応してくださってとても助かりました。

• 伯通7992さん
  • 伯通7992さん

5 2020-10-01

テーブルなので重たいかなーと思っていましたが力のない私でも楽々運んで、組み立てることができました。みためもかわいいし満足です。

5 2020-04-19

コスパ最高!
こんな状況下ですが、2〜3日後には届きました!
噂通り、テーブルと椅子は別便でした。
色と素材も綺麗でコスパの良い商品です!
少し小さいかと思いましたが4人でも問題なさそうです。
椅子と机の高さのバランスもちょうどよかったです。

5 2020-08-27

買って良かった
小さめのダイニングセットを探してこちらを購入しました。色合いも明るくて、椅子もしっかり完成品だし、ベンチやテーブルは脚をネジで取り付けるだけなので女性一人ですぐ組み立てられました。簡単です。ただテーブルは結構重いと思います。私は一人で持ち上げられましたが。
配送が思いのほか早く2回に分けて届きました。西濃運輸からLINEがきて登録すると配送時間を連絡してくれるので助かりました。ヤマト便は発送されてから事前に問い合わせして時間指定しました。
段ボールか大きいから、有料でもいいので配達の際に引き取ってくれるサービスがあれば助かるなと思いました。良い買い物をしたと思います。

• ゆ3478さん
  • ゆ3478さん

5 2018-08-01

良かったあ(* ´ ▽ ` *)
色々悩んで悩んで、こちらのショップにたどりつきました(;´Д⊂)
画像より、実物の方が数倍可愛いです( *´艸`)
組み立ても、テーブルとベンチの足の部分だけなのですぐ出来ました‼️‼️
狭いリビングですが、イスの白い部分が多いので圧迫感もなく爽やかです‼️‼️
買って良かったあ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+

5 2020-09-20

組み立ては簡単でした!
お店の方の丁寧な対応にとても嬉しくなりました。
椅子の座り心地が良く、値段より高見えです!

5 2020-09-11

椅子がゴージャス
足部分の取り付けも簡単で、椅子の白いカバーも高級感があり、とても良いです!買って良かったと思いました。

5 2019-05-20

買って良かった
組み立ても女一人で出来ました。付属の6角で簡単に組み立てすることが出来ます。お値段以上だと思います。ただテーブルと椅子の配送業者が違うので椅子だけの時間が数時間ありました(笑)同じ日に届いたので問題はありませんが、日にちがずれてたらちょっと嫌だなーと思いました。

2019-05-22
お届けの件、テーブルのみ大型便の為、複数運送会社になりまして申し訳ございません。
その旨の発送のご案内、わかりづらくご心配お掛け致しました。
今後とも、業務改善努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
店長 大島

5 2018-08-04

丁寧
豪雨で九州地方の配達がストップしていた配送会社以外の配送会社で送っていただけたおかげ様で早く着きました。同時にソファーを頼んでいた某社とは対応も大違い!某社は問い合わせると豪雨のため遅れる旨のメールを送りましたと言われましたがそんなメールは入っておらず、セール始めましたのメールのみ、、、まだ連絡もソファーも来ません。それと比べたらとにかく神対応。配送前に連絡もちゃんと来ました。お品もちゃんと揃っており、女1人でも組み立て出来ました!可愛くて気に入ってます。大事に使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット