5 2013-07-23

まちがいなし!
中村家の「三陸海宝漬」、全国的にも有名ですよね。今回は、お中元として購入させていただきました。もちろん、「あっ三陸海宝漬」って先方様によろこんでいただきました。
包装などは簡易的でしたけど、味にまちがいはなし!
あと、すこしでも東北の復興に役立てればと思いました。

5 2013-04-07

テレビで評判がよかったので
買ってみましたが、想像以上においしかったです。お値段もこれだけの素材ですからやむをえませんが、また利用します

5 2013-02-04

• 商品を使う人:親戚へ
味もサイコー
迅速な対応に大変感謝しております。またよろしくお願いいたします。

4 2013-01-30

贈り物
初めて今回自宅でも試してみました。確かに味もよく、量もそこそこあり。満足です。やはり食べやすさや、手の出しやすさは小分けされてる商品のほうがいい気がします。値段は確かにしますが、贈答にはもってこいの間違いにない一品だと思います。

5 2013-01-02

母親への感謝です
母親が喜ぶだろうな
と思って購入しました。
高級な味に、おいしいおいしいと
食べていました。
良かったと思いました。

5 2012-12-21

もらってうれしいギフト
お世話になっている人にお歳暮として送りました。以前、友人からプレゼントされたことがあり、とてもおいしかったので選びました。自分ではなかなか買わない物なので、プレゼントにはおすすめ。

5 2012-12-03

三陸海宝漬
高価だとは思うが、噂とおりのとても美味しい商品であった。また購入したいと思います。

5 2012-10-23

最高の味
一口食べて、真っ先に感じるのが、食材の質の違いです。特にイクラは、回転ずしやスーパーのものとは格段に違います。粒一つ一つがはっきりと旨みが凝縮されていて、箸が止まりません。
また、このワカメもうまい。なにより、このネバネバの味付けに全ての食材が引き立てあって、美味いの言葉に尽きます。

5 2012-04-13

贅沢なおかず
今日、着ました。
岩手の友人からお土産でもらい、家族で食べてからはまてしまいました。
少し味が濃いという人もいますが、御飯にかけて食べるとたまらなく美味しいです。
冷凍でくるので、食べたい時に解凍して2〜3日の間に食べればよいので、安心して買っていいと思います。
個人的には、売れすぎると買いづらくなるので、ほどほど売れてくれればいいですけどね。

5 2012-03-20

旨すぎる・・・!東北がんばれ!
以前から興味があり、ずっと食べたかったのですが値段が高いので躊躇していました。今回は、ポイントが溜まったのと、ささやかながら、東北を応援したいと思い注文してみました。食べてみると、う、う、うますぎる!家族も大絶賛でした。ご飯にのせて食べると最高です。こんなおいしいものを作ってくれた東北ありがとう。そして東北がんばれ!応援しています。

5 2012-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迷ってるなら、食べてみるべき!!!
数多くのテレビ番組で紹介されてる同商品は、その評判を裏切ることのないおいしさです。
一つ一つの素材がお互いを尊重しあって、抜群のハーモニーを奏でます。
ちょっと、お値段は張りますが、自分へのご褒美ということで買ってみても損はしないです。というか、これを食べない方が、損です。

• TG0312さん
  • TG0312さん

4 2011-12-15

喜ばれますヨ。
お歳暮として、知人に送りました。 注文して、約4〜5日で到着。評判とおりで、おいしいと喜ばれました。

• 肉麿さん
  • 肉麿さん

5 2011-12-05

期待通り
以前にテレビで見て気になってはいたのですが、すぐ調べて注文というところまではいかない商品でした。たまたま見かけたらテレビでの美味しそうな感じを思い出し、即注文させていただきました。期待通りの見た目に胸を躍らせつつ、家族5人で1回で食べきりました。近々両親、義両親の分も併せてリピートさせていただきます。

5 2011-12-02

時々購入します
時々購入しますがとてもおいしいです 焼きウニもおいしいよ 笑

4 2011-10-25

以前よりTVで見ていて、一度食べてみたいなぁと思っていたところ送料無料ということもあり注文しました。あたたかいご飯にかけて食べると、いくらでも食べてしまう美味しさです。一日で一パック家族で食べ切ってしまいました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他