• piko litさん
  • piko litさん

5 2023-09-02

誕生日のお酒のおともにいただきました。
肉の中に細かく良い脂が入っているのが分かるとろけるような味わいでとてもおいしかったです!
肉の厚みが違うせいか、たたきというよりはローストビーフ様になっている部分もありましたが、食感や味わいの違いが楽しめたのでいいかなと思いました。
薄くスライスするので、450gでもかなりボリュームがでます。1パックなら2,3人、2パックなら4,5人で楽しめる量になると思います。
おいしくて好評でした。ごちそうさまでした!

5 2024-03-02

お肉の美味しさ凝縮されています
奈良在住のお友達から年末送ってもらい初めて口にして、その美味しさにビックリ!
自分で注文しちゃいました。お肉臭くなく、でもお肉の深い味わいでニコニコしちゃいます。
上手く美味しさが伝えられないので、皆さん自分で注文してみて下さい。きっとおいしいから。

5 2023-12-05

前回購入して2個に分けて解凍ができるのと、熟成肉はなかなか食べに行けないので年末の楽しみとして購入しました。

5 2022-12-15

クリスマス用に購入。見た目で美味しさが伝わってきました。
当日みんなが喜んでくれればと思います。

5 2022-07-05

お肉はおいしいです。
タレが微妙です。
タレはポン酢系の物を準備しておくとさらに楽しめると思います!

5 2022-06-11

何度もリピしています。冷凍で日持ちがするので突然の来客にも重宝です。レンジで半解凍し、切って盛り付けたら出すまでに丁度良い具合いになります。お味も良いので「とりあえず何か出す」って時に胸を張って出せて重宝します。
ただ、付属のたれよりもわさび醤油の方が好評の事が多かったです。

5 2018-09-26

スーパーセールのクーポン利用で購入しました。コンパクトな紙箱に入っていて(写真1)中には真空パックされたお肉が2袋とタレが5本入っていました。(写真2)冷凍状態で届き、カチカチだったものを朝、冷蔵庫に移動させて解凍し、夕飯に1袋開封してみると、2本のかたまり肉が入っていました。1袋250g前後と考えると少な目かなと思いますが、薄く切ってサラダ仕立てにして盛り付けたところ(写真3)夫婦2人でたっぷりと楽しめるボリュームがありました。牛肉のたたき、牛肉のくさみが全くなく、ほどよい歯ごたえと旨味でとても美味しかったです。付属のタレも5本もついていて嬉しいです。旨味と甘みのある醤油ベースのタレで、このタレもおいしいですね。高級品ではありますが満足度が高く、機会があればまた購入したいです。ごちそうさまでした。2018/9/26のblogで写真つきでレポしています。

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

4 2018-09-01

美味しいけどちょっと高いかな。リク大尉には上げられない。

• てん2539さん
  • てん2539さん

5 2021-05-15

美味しくいただきました。
お酒、進みました。
また、リピします。

5 2021-09-14

2度目の購入です。雑誌か何かに出たのか、ずっと売り切れのイメージでしたが久しぶりスーパーセールの時に購入できてラッキーでした。お肉はもちろん柔らかくてジューシーで美味しいし、添付されているソースも好きです。

5 2021-01-16

おいしかった。対応が早く素晴らしかったです。満足してます。

• MKA6171さん
  • MKA6171さん

4 2017-03-06

美味しいです。
もう少し柔らかいのを想像してました…
でも臭みが全然なく、端のお肉も美味しくいただいたけました。

• P7065さん
  • P7065さん

5 2019-12-24

かなりのリピーターです。味とよい、ボリュームとよいお気にいりです。

5 2018-09-23

めちゃくちゃ美味しかったです!歯の悪いばあちゃんも柔らかいと沢山食べてました。

• 12171665さん
  • 12171665さん

5 2017-12-22

リピート決定!美味しいです
やわらかくて臭みもなくて、何もつけないでもおいしいお肉でした。
食べやすかったです。
たれもいっぱいついてて、よかったです。
私はたれ美味しいと思いましたが旦那は、たれが甘いと言って味ぽんをつけて食べてました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ