おとなの週末 お取り寄せ倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました☆

Panya芦屋のプレミアム食パン 1.5斤×2本 高級食パン 無添加 卵不使用 送料無料 パン屋 芦屋
満足です。柔らかくて、フワフワでした。そのまま食べても美味しかったです。

4 2020-10-21

きちんとコンパクトにゆうパックで届きました

【ポスト投函・送料無料】松蔵 伝説のふらんす亭 カレー3種お試しセット カレー レトルト ※メール便配送・到着日時指定不可・代引き不可

5 2020-10-21

これからも美味しい商品のご紹介に期待しています。

5 2020-10-20

無事に届きました。そして、アッと云う間に
完食しました。又の機会も宜しくお願いします。

万華鏡(10個入) 送料無料 中津川 仁太郎の創作栗菓子 栗きんとん
とってもきれいな和菓子です。 栗きんとんに干柿が混ざり、それを透明なくず餅で包んであるのですから美しいです。 ただ、小さくて私の様な食いしん坊には1個で...

5 2020-10-20

何度食べても飽きない、大きなホタテが入っていておいしい!といつも連絡が来ます。

ホタテグラタン(6個入) 送料無料 ほたて 帆立 川石 グラタン

5 2020-10-18

色々な気になる商品の取り扱いがあります。送料無料など、良心的でまた利用したいです。

5 2020-10-17

スムーズな対応していただきありがとうございました!

サーモン塩辛(2瓶セット) 三幸 しゃべくり007 で絶賛 [送料無料] 嵐にしやがれ 乃木坂工事中 サーモン好きにオススメ!病みつきになる美味しさ!【※熨斗・包装対応不可】

4 2020-10-17

ここのサイトは本当にが美味しいもの多く利用させて頂いています;
お試しで商品をたまにお安く紹介して下さる企画があると嬉しいです。

サーモン塩辛(2瓶セット) 三幸 しゃべくり007 で絶賛 [送料無料] 嵐にしやがれ 乃木坂工事中 サーモン好きにオススメ!病みつきになる美味しさ!【※熨斗・包装対応不可...
塩辛と言ってもしょっぱくなく穏やかなちょうど良い私の大好きな味です お酒のお供に(飲まない私でも分かります)ご飯のお供にピッタリです 私は海苔のうえにご...

4 2020-10-16

コロナ禍なのに迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!
早速届いた日に家族で頂きました!
ありがとうございました!

5 2020-10-16

家族用にオーダーしました。
とてもおいしいと喜んでくれました。

三崎港まぐろ トロちまき 送料無料 2016年度日本ギフト大賞 神奈川賞受賞 所さんお届けモノです 父の日 母の日 敬老の日 お歳暮 マグロ

5 2020-10-13

いつも美味しい物が多いので、とても満足しています。これからも美味しい物をお願いします。

ジャンボエビフライ お試し5尾 送料無料 ブラックタイガー 海老 エビ えび ご自宅用
とても大きくて美味しいエビフライでした。お腹もとても満足しました。

5 2020-10-13

迅速な対応、ありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-13

迅速な対応、ありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いします

4 2020-10-10

注文から届くまでスムーズでまた利用したいと思います。

清水屋の生クリームパン10個 生クリーム カスタード ヒルナンデスで紹介 スイーツパン ギフト 送料無料

4 2020-10-09

迅速な対応で、とても買い物しやすかったです!