ギフト 三陸海宝漬 中村家 送料無料 テレビ...(おとなの週末 お取り寄せ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもお世話になっている方へのおつかいものに購入しました。
お酒とおいしいものがお好きな方で、こちらの商品はよくご存知で喜んでいただけました。
細かいことで申し訳ないですが、お願いした熨斗がちょっとまがってまして、しっかりとめてあるので直すこともできず…残念でした。
宅急便の袋に包装もなく箱がはいっていましたので、手提げ袋もついているとありがたいな。とおもいました。
そのため、☆−1させていただきます。
袋はお願いすればもらえたのかな?
エコの時代にすみません。
次は自宅用にもお願いしたいと思います。

5 2019-01-03

間違いのない商品
毎年必ず購入します。
自分用と家族に送って喜ばれる商品で間違いないです。

4 2019-09-21

テレビで見て、前からずっと気になってました。今回、贈り物として購入しました。実物を見ることは出来ませんでしたが、喜んでもらえました。

5 2019-07-22

贅沢な商品!
送り先から大変喜ばれ、大満足です。
釜石、遠野に少し縁があり、見つけてからお願いするように
したのですが、大好評です。
これからも良い商品を提供して下さい。

5 2019-05-14

贈り物にしました
送り先は、とても美味しいと喜んでいました。

4 2019-04-17

両親にプレゼント
写真と比べてしまってはいけないのか、やや不満足

• はる4829さん
  • はる4829さん

5 2019-04-03

とても美味しく ご飯がすすみます。
贈り物にも喜ばれそうです。

5 2019-02-28

リピートですが、安定したおいしさでした。

4 2019-02-22

久しぶり注文しましたがやっぱり美味しかったです。価格がもう少し安ければありがたいのですが。

5 2019-02-19

大変美味しくてご飯が進みます。
お酒の肴にも最高です。

5 2019-02-19

やっとゆっくり夕食を食べれる状況になり温かいご飯と一緒に食べました。アワビも柔らかくて いくらはぷちぷち 海藻の磯の香りと粘りが食を進めます。美味しいし健康にも良さそうです。

4 2019-02-09

粘々が半端ないです。
あつあつご飯に載せて食べるととっても美味しかったです。ついついお代わりしちゃいました。

5 2019-01-15

プレゼント用に購入しました
毎年同じ人にプレゼントとして購入しています。だいぶ先の日付指定にも対応していただき、ありがたいです。

• 913kazuさん
  • 913kazuさん

5 2019-01-12

この味は最高です。これさえ有ればご飯何杯でもいけます。

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
御歳暮として購入しました。先方に大変喜ばれ、購入して本当に良かったと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他